|
EDT и конфа закрытая от изменений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
SiAl-chel
06.04.21
✎
12:11
|
Доброго дня, коллеги.
Есть конфа Бухни 3.0, она закрыта от изменений. Есть расширения и внешние обработки. Создал проект в EDT Start, импортнул туда обработки в отдельный проект "бработки". Чтобы их отладить нужно привязять к этому проекту проект конфы. Конфу импортнул. При попытке отладки, EDT начинает долго и мучительно компилировать конфу. Зачем ему это? как ему запретить? Нашел в EDT только переключатель: либо компилировать при редактировании, либо при сохранении. Как выключить для конфы эту бяку? Проглядел не одну статью и видео в инете - везде примеры разработки конфы только. |
|||
1
BaZZiL
06.04.21
✎
12:20
|
Выгружает конфигурацию в файлы.
Отдельные файлы будет класть в Git для контроля совместной разработки. SSD спасает) |
|||
2
Garykom
гуру
06.04.21
✎
12:44
|
(0) Комп получше многоядерный и шустрый SSD да
Про много оперативки не забыть |
|||
3
fisher
06.04.21
✎
12:47
|
Хм... А что в EDT подразумевается под "компиляцией конфы"?
|
|||
4
SiAl-chel
06.04.21
✎
12:48
|
(1) SSD и так стоит.
"Выгружает конфигурацию в файлы. " У меня обратная ситуация. EDT собирает из файлов конфу, которая вообще-то закрыта замком. Вот это можно выключить? (2) 2 SSD стоит, 16 ГБ ОЗУ стоит. Вопрос не производительность. |
|||
5
SiAl-chel
06.04.21
✎
12:48
|
(3) Из файлов собирает конфу через Конфигуратор.
|
|||
6
Garykom
гуру
06.04.21
✎
13:22
|
(4) на типовой конфе типу УТ11 более часа может сборка длиться на не сильно хорошей машине
|
|||
7
1Сергей
06.04.21
✎
14:12
|
ЕДТ очень способствует умиротворению. Ждать придется долго и всегда. Привыкайте
|
|||
8
ildary
07.04.21
✎
01:27
|
(0) В телеграмме есть канал, где отвечают разработчики EDT - лучше уточнить там: @e1c_edt
|
|||
9
SiAl-chel
07.04.21
✎
06:11
|
(6) Вот именно. А зачем ее собирать, если она закрыта замком и загружать ее не надо? Я и спросил поэтому: может есть какая-то фишка, позволяющая не собирать конфу каждый раз, когда надо собрать внешнюю обработку и запустить ее на отладку.
(7) Ну нафиг. Придется тогда раскошелиться на Снегопат или Турбоконф (не реклама). (8) Спрошу. Не хотелось подключаться к этому ... Телеграмму. Но раз другого выхода нет, то... |
|||
10
Aleksey
07.04.21
✎
06:20
|
Процессор
Intel Core i7 (не ниже поколения 3) и выше, 8 и более потоков (с Hyper-Threading), AMD Ryzen, 16 потоков (c Simultaneous Multithreading) и выше. Не рекомендуется использовать мобильные или ультрамобильные процессоры. Оперативная память 16 Гбайт и больше. Рекомендуется выделить для 1C:EDT 10 Гбайт памяти, или больше. (с)https://edt.1c.ru/docs/intro/requirements.php |
|||
11
SiAl-chel
07.04.21
✎
06:33
|
(10) У меня проблема не в производительности!!! Ёшкин кот.
Меня бесит, что ЕDT пытается собраться конфа, которая закрыта замком и мне не нужно ее менять. Мне нужно собирать из файлов только расширения и внешние обработки. |
|||
12
ildary
07.04.21
✎
07:05
|
(9) я сам ранее не хотел себе ставить телеграмм, но увидев, сколько там полезных каналов по 1С (где есть и разработчики из самой 1С) - поставил и не жалею.
|
|||
13
SiAl-chel
07.04.21
✎
08:20
|
(12) Подключился к этому каналу. Там похоже разрабы бывают только пьяные и по пятницам.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |