|
Запись не верна! Вид субконто "Работники организаций" не доступен для данной записи! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Dimarik_1
27.04.21
✎
20:55
|
Не могу понять в чем дело. Делаю обработку проведения документа. После всего проведения в расширении.
Написал следующий код: ДвиженияХозрасчетный = Движения.Хозрасчетный; Для Каждого Строка Из ДвиженияХозрасчетный Цикл Если Строка.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасчетыСФизическимиЛицами Тогда ФизЛицо = Строка.Субконтокт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РаботникиОрганизаций]; Строка.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками; Строка.Субконтокт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РаботникиОрганизаций] = Неопределено; Строка.Субконтокт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] =ФизЛицо.Контрагент; Строка.Субконтокт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры] = ФизЛицо.ДоговорКонтрагента; КонецЕсли; КонецЦикла; на 76.10 есть работники организаций, на 76.05 работников организаций нет. Я устанавливаю в неопределено. Не пойму, почему у меня ошибка выходит, я же при изменении счета очищаю субконтокт. Проверил перед записью, субконто очищено. Что не нравится, понять не могу. Можете подсказать? Кэш чистил |
|||
1
CepeLLlka
27.04.21
✎
20:57
|
(0)Можт пустую ссылку подставить?
|
|||
2
CepeLLlka
27.04.21
✎
20:58
|
Хотя нее.. а зачем ты вообще устанавливаешь какое-либо значение этому субконто, если его нет на этом счете?
|
|||
3
Dimarik_1
27.04.21
✎
21:06
|
(2) ну я ж меняю то что было на 76.10. Было заполнено. Я меняю 76.10 на 76.05. У меня сразу вылезла как раз эта ошибка (я старое субконто не очистил). Я посмотрел, они все Неопределено. я взял и это установил в неопределено. не помогло
|
|||
4
CepeLLlka
27.04.21
✎
21:12
|
(3)Так может вот это просто закомментировать? "Строка.Субконтокт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РаботникиОрганизаций] = Неопределено;"
|
|||
5
CepeLLlka
27.04.21
✎
21:23
|
(3)Вроде понял..
Ну хз.. попробуй может добавь правильную запись в движения, и попробуй сравнить 2 записи, одну которая отредактированная, а вторая которая новая. |
|||
6
Фрэнки
27.04.21
✎
21:47
|
Я бы выгрузил готовые движения в таблицу значений и после издевательств над ними загрузил обратно
|
|||
7
Dimarik_1
27.04.21
✎
22:11
|
Субконто.Очистить() решило проблему
|
|||
8
Dimarik_1
27.04.21
✎
22:11
|
какая только разница, не понятно.
|
|||
9
Фрэнки
27.04.21
✎
22:15
|
Просто под Счетом РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками действительно нет желаемого тебе вида субконтно
|
|||
10
2S
27.04.21
✎
22:22
|
(7) ох сколько раз на этом приходилось спотыкается :)
Баян! |
|||
11
CepeLLlka
27.04.21
✎
22:42
|
(10)Ну теперь есть тема, в которой написано решение :) Будем меньше спотыкаться :)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |