|
Открытие формы ранее созданного документа | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Spectre
19.05.21
✎
08:59
|
Всем привет! Создал документ. Для данного документа создал две формы: "ФормаДокумента" и "ФормаСписка". Данный документ разметил в нужные подсистемы.
На данный момент при открытии документа в подсистеме открывается форма списка. Сейчас требуется, чтобы открывалась форма документа. Через команду я смогу это сделать, то есть теперь есть возможность открытия списка документа и формы документа по-отдельности. Но есть один нюанс, нужно, чтобы при открытии формы документа, открывалась ранее созданная форма. Как можно это сделать, так как подобное делаю впервые. Буду признателен за ответ или за наводку на правильный ответ |
|||
1
ДенисЧ
19.05.21
✎
09:04
|
То есть по ссылке в подсистеме должен всегда открываться один и тот же документ?
Таблетки забыли принять? |
|||
2
Spectre
19.05.21
✎
09:09
|
(1) такое дали задание, от меня в данном случае, мало что зависит
|
|||
3
ДенисЧ
19.05.21
✎
09:10
|
(2) Тогда задай вопрос тем, кто ставил задачу - принимали ли они таблетки.
|
|||
4
Почему 1С
19.05.21
✎
09:11
|
Тут скорее не правильно сформулирована задача автором темы
|
|||
5
Spectre
19.05.21
✎
10:06
|
(4) решили ещё раз переспросить.
Постараюсь объяснить подробнее. Дали задание: создать документ, для этого документа создать "ФормаСписка" и "ФормаДокумента". Сам документ должен быть размещен в подсистеме. Я это все сделал. То есть на данный момент пользователь заходит в нужную подсистему, видит, созданный мной документ и при его открытии он видит форму списка, где есть созданные документы. Теперь же нужн, чтобы в той же подсистеме была возможность открыть данный документ, но при открытии будет видна форма документа. Но при этом каждый раз при нажатии должна открываться не новая форма, а то что было ранее. Как то так |
|||
6
ДенисЧ
19.05.21
✎
10:08
|
А что именно было ранее? Когда, насколько ранее? У меня в базе, допустим, 100500 документов этого вида. Все они введены ранее текущего момента. Какой из них открывать?
|
|||
7
Kassern
19.05.21
✎
10:09
|
(5) идентификатор формы при открытии смотрите. Откройте СП и почитайте про параметры при открытии формы
|
|||
8
Spectre
19.05.21
✎
10:10
|
(6) как я понимаю, тут вообще теперь не нужна форма списка. То есть у нас есть один документ. Пользователь с ним проделал все что нужно, провел. Потом может вернуться, проделать что-то ещё и снова провести. И так каждый раз, то есть одна и та же форма, но с ранее занесёнными данными
|
|||
9
ДенисЧ
19.05.21
✎
10:12
|
Универсальный документ "сделать всё" )))
|
|||
10
fisher
19.05.21
✎
10:13
|
(0) Вангую, что в качестве формы документа ты указал форму списка (на закладе "Формы" настроек документа)
|
|||
11
Spectre
19.05.21
✎
10:14
|
(10) да нет, в настройках для форма документа стоит форма документа
|
|||
12
fisher
19.05.21
✎
10:17
|
(11) Тогда, если ты не описывал программно другое поведение, при даблклике на созданный документ в форме списка должна открываться форма документа. А у тебя иначе, если я правильно понял.
|
|||
13
mistеr
19.05.21
✎
11:06
|
(8) Иди еще раз уточняй.
Все, что ты написал, пользователь может делать из формы списка. |
|||
14
Spectre
19.05.21
✎
11:28
|
(7) я правильно понимаю, что нужно использовать данный способ? ОткрытьФорму("Документ.ИмяДокумента.Форма.ФормаДокумента", Новый Структура("Ключ", СсылкаНаДокумент)); ?
Если да, то осталось понять, как получить эту самую ссылку на нужный документ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |