1C
1С v8
Бух 3.0 Документ "Ведомость на выплату зарплаты" с колонкой компенсацией за задержку зп
, , ,
0 Капитан Джек Воробей

04.06.21
13:37
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста где "ткнуть" настройку чтобы вышло вот так красиво?
https://pastenow.ru/08022606f5eda46c75f2431b7bf01dbe

Или где есть описание по этому вопросу...
1 ДенисЧ

04.06.21
13:42
Элементы.ЗарплатаКомпенсацияЗаЗадержкуЗарплаты.Видимость = Объект.Зарплата.Итог("КомпенсацияЗаЗадержкуЗарплаты") <> 0;

Уточнение нужно?
2 Капитан Джек Воробей

04.06.21
13:52
(0) Да если не сложно, я видел этот кусок просто вопрос как он заполняется может через какой функционал... точнее что предшествует заполнению этой колонки для того чтобы итог был <> 0?
Если есть где описание этого функционала буду благодарен... я искал, но ничего не нашел...
3 Бишбармак

04.06.21
14:53
(2) Я, так понял, что эти данные должны заполняться при обмене между ЗУП 3.1 и БП 3.0 .
4 Фрэнки

04.06.21
15:30
(2) Так сама ведомость откуда берется? Если заполняется в ЗУП 3 и обменом прилетает в БП 3 , то надо в самом ЗУП пошаманить. Там для этого документ есть.

Компенсация за задержку выплаты заработной платы
Документ предназначен для оформления выплаты сотрудникам компенсации за задержку зарплаты. Его следует регистрировать до заполнения ведомости на выплату задержанных сумм.

При заполнении документа определяются невыплаченные остатки по состоянию на указанный в нем месяц (за который задержана зарплата).

Компенсация рассчитывается с учетом ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки, в соответствии с законодательством. Количество дней просрочки определяется на дату документа с учетом данных о плановой дате выплаты зарплаты (указываются в карточке организации).

Примечание. Имеется возможность вместо ставки рефинансирования ЦБ использовать другую ставку, если внести ее в регистр сведений Ставка компенсации за задержку зарплаты. Ставка в нем указывается в процентах за день просрочки.

Рассчитанная в документе сумма компенсация будет включена в ведомость на выплату зарплаты с учетом указанного в нем месяца регистрации.
5 Капитан Джек Воробей

04.06.21
15:40
(3)-(4) Да именно так я тестово перевел бух на расчет в внутри бухни и не получил нужный результат, соответственно это прилетело с обмена БУХ-ЗУП там я эти документы видел, но они не проведены по этому я подумал, что есть функционал в бухне который позволяет совершить компенсацию по задержке зп, там я увидел то что описал (2). Буду курить от туда, скорее всего с обмена эти данные формируются...
Всем спасибо) и хороших выходных)
6 Фрэнки

04.06.21
15:43
(5) Но расчет этой компенсации и в БП 3 должен быть.
7 Фрэнки

04.06.21
15:44
просто самому интересно, получится его быстро включить в тестовой базе или нет
8 Капитан Джек Воробей

04.06.21
15:51
(6) Да я долго искал инфу как проходит расчет, но все пишут "что стандартно нет" и там пошли костыли.... да при переходе расчета зп внутри бух "пропадает" документ "Ведомость на выплату зарплаты"
значит точно прилетает с ЗУП..
9 Бишбармак

04.06.21
15:55
(8) При ведении зарплаты силами БП 3.0 этого не сделать. Если верить ИТС, то компенсация делается "Операцией".
10 Капитан Джек Воробей

04.06.21
16:04
(9) Да да я читал, по этому переспросил может чего упустил в настройках, а описания именно с этим случаем нигде нет, ну или я не нашел...
11 RoRu

04.06.21
16:06
я тут недавно в БП увидел, что появились резервы отпусков в настройках ЗП
может и были раньше, а я не замечал ( у меня в ЗУП все у кого зп)