|
1С:ERP 2. Как получить список заказов, которые были не отгружены или отгружены частично? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
buketovav
16.06.21
✎
08:26
|
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Собственно вопрос в названии темы. Я понимаю, что это надо сделать запросом )) Вопрос в другом, где хранятся нужные мне данные, в каком регистре? Как понять, что заказ отгружен не полностью? Заранее всем большое спасибо за помощь и подсказку. |
|||
1
yzimin
16.06.21
✎
09:12
|
РН Товары к отгрузке
|
|||
2
Krendel
16.06.21
✎
09:24
|
(1) скорее обработка обеспечения
|
|||
3
buketovav
16.06.21
✎
09:26
|
(2) это мне ни о чем не говорит
|
|||
4
Krendel
16.06.21
✎
09:27
|
(3) посмотреть обработку, посмотреть запрос к чему обращается
|
|||
5
kobzon2
16.06.21
✎
09:31
|
(1) Мля, а я из РН Заказы клиентов дергал инфу К оформлению.
|
|||
6
yzimin
16.06.21
✎
09:36
|
(5) Смотря, что понимать под отгружено. Для кого-то это фактический уход со склада ордеров, для кого-то оформление реализации, для кого-то это и то и другое)))
|
|||
7
buketovav
16.06.21
✎
09:38
|
(5) а там разве есть информация о том, что отгружено и прочее? Может поделитесь своим запросом?
|
|||
8
kobzon2
16.06.21
✎
09:58
|
(7) У меня эта задача не доделана, временно отложил. Там это нужно было увязать с счетами на оплату, и чтобы оплачено было не менее 50%. Но момент поиска неотгруженного делал как то так:
|
|||
9
buketovav
16.06.21
✎
10:00
|
(8) спасибо
|
|||
10
lubitelxml
16.06.21
✎
10:18
|
Делал как описано во (2), но можно и из РН брать данные
|
|||
11
buketovav
16.06.21
✎
11:47
|
ВЫБРАТЬ
ЗаказыКлиентов.Регистратор КАК Регистратор, СУММА(ЗаказыКлиентов.Заказано) КАК Заказано, СУММА(ЗаказыКлиентов.КОформлению) КАК КОформлению, СостоянияЗаказовКлиентов.Состояние КАК Состояние ПОМЕСТИТЬ ВТ ИЗ РегистрНакопления.ЗаказыКлиентов КАК ЗаказыКлиентов ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СостоянияЗаказовКлиентов КАК СостоянияЗаказовКлиентов ПО ЗаказыКлиентов.Регистратор = СостоянияЗаказовКлиентов.Заказ ГДЕ ЗаказыКлиентов.Регистратор.Дата МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2 И ЗаказыКлиентов.Активность И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗаказыКлиентов.Регистратор) = ТИП(Документ.ЗаказКлиента) И ЗаказыКлиентов.ЗаказКлиента.Соглашение.НаправлениеДеятельности = &НаправлениеДеятельности И НЕ СостоянияЗаказовКлиентов.Состояние = &Состояние СГРУППИРОВАТЬ ПО ЗаказыКлиентов.Регистратор, СостоянияЗаказовКлиентов.Состояние ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ.Регистратор КАК Регистратор, ВТ.Заказано КАК Заказано, ВТ.КОформлению КАК КОформлению, ВТ.Состояние КАК Состояние ИЗ ВТ КАК ВТ ГДЕ ВЫБОР КОГДА ВТ.Заказано > ВТ.КОформлению ТОГДА ИСТИНА ИНАЧЕ ЛОЖЬ КОНЕЦ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |