|
OFF: Вирус ковида - рукотворная лабораторная химера. Часть 2. "Дельта" штамм. Ø (Pro-tone 07.07.2021 18:58) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Pro-tone
23.06.21
✎
12:21
|
Вчера к вечеру ощутил неприятную тянущую головную боль, похожую очень отдаленно на ту, что была в прошлом году от "бета" штамма ковида, но больше похожую на ту что при гриппе, также отмечал боль легкую в горле и позывы на кашель с нарастающей лихорадкой. Конечно, мне стало интересно и я сразу вечером провел диагностику методом вегатеста (прибор КМДТ-ВРТ) вирусных нагрузок головного мозга (ГМ), по всему организму и для дифференцировки с другими более привычными вирусами провел тест и на них (аденовирусы, коронавирусы, парамиксовирус, ЭБ, ЦМВ, ЭКХО, грипп В, грипп А). И так, вирусная нагрузка по всему организму - отрицательно. ГМ - все отрицательно кроме гриппа А.
Важно понимать, что локальная нагрузка гриппом мозга при отрицательной нагрузке по всему организму может иметь место всего лишь двух возможных вариантах: 1. обострение хронического гриппа 2. получение вируса ковида извне (а я живу в Москве) с мутацией фрагмента гриппа в своем составе Первый вариант сразу откидываем, так как никогда ранее грипп себя не проявлял, иначе я бы знал об этом. С учетом того что грипп классический уже более года не тестировался в мире у людей: Грипп исчез во всем мире во время пандемии COVID https://www.scientificamerican.com/article/flu-has-disappeared-worldwide-during-the-covid-pandemic1/ Оставляем поэтому только вариант 2. Новая мутация коронавируса, "дельта" штамм, содержит мутацию в куске гриппа на борту, чем можно как раз объяснить новую простудную симптоматику ковида, которой никогда не было ранее, что ученые не могут пока объяснить, но важно понимать что для "обычного" SARS/MERS такие симптомы совсем нетипичны, равно как и для "альфа"(уханьский) и "бета"(африканский) штаммов. Дельта-вариант коронавируса оказался на 60% активнее альфа-штамма https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/432531-delta-variant-koronavirusa-na-60-rasprostranenney-alfa-shtamma По природным свойствам грипп - один из наиболее активно и быстромутирующих вирусов, поэтому можно лишь предполагать, что мутация в геноме коронавируса на фрагменте гриппа (предположительно грипп в нем отвечает за белки гемагглютинина и нуклекапсидный белок - "защитный чехол" на спирали РНК, согласно отчету сравнения геномов гриппа с уханьским штаммом http://joxi.ru/EA4DROjHpvXNvA ) наиболее быстрая и обходящая иммунную защиту организма. Причем дети и молодые люди к нему даже более чувствительны, чем старики, что делает новый "дельта" штамм опасным для этих возрастных групп. Симптомы Delta-варианта коронавируса: к кому он «цепляется» больше всего https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3267739-simptomy-deltavarianta-koronavirusa-k-komu-on-ceplaetsa-bolse-vsego.html "Так, в Соединенном Королевстве передача штамма Delta достигла пика в молодой возрастной группе в возрасте от 12 до 20 лет. Поэтому страны решили постепенно начинать иммунизацию подростков 12 – 18 лет" От данного штамма ранее эффективное от "альфа" и "бета" штаммов растение ним (neem) неэффективно, либо малоэффективно, что тоже видно с помощью ВРТ-диагностики, хотя при мутации главного фрагмента химеры данное растение эффективно. 2021 г., 23 апреля. Капсулы с нимом (Azadirachta Indica A. Juss) для профилактики инфекции COVID-19: пилотное, двойное слепое, рандомизированное контролируемое исследование. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33891569/ "Выводы: исследование показало снижение риска заражения COVID-19 у участников, получавших капсулы нима, что демонстрирует его потенциал в качестве профилактического лечения для предотвращения инфекции COVID-19. Полученные данные требуют дальнейшего изучения в клинических испытаниях" Я использовал ЭмЧРТ (электромагнитная частотно-резонансная терапия), частотная программа "грипп А", после нее головная боль прошла со всей начинающейся простудной симптоматикой после нескольких повторных циклов (перезапуска программы) и программ очистки. Таким образом МРЧТ может выступать не только как прямым антивирусом, но фактором иммунизации, разрушая вирусные белки и давая возможность организму их распознать и выработать клетки памяти для адаптации организма к дальнейшим с ним встречам. Интересный момент терапии данного штамма - как при любой неизвестной раннее имунке инфекции, на самых ранних стадиях, инкубационном периоде, всегда тестируется недостаток по витамину D. Этот витамин активно используют макрофаги и дендритные клетки при своей активации и первичного поглощения (фагоцитоза) инфекционного антигена, поэтому имеет прямой смысл на ранних стадиях (лишь в первые 2-3 дня инкубации когда появились самые ранние симптомы болезни) принимать витамин D3 в повышенной дозировке (я сам ем 20 000-30 000 МЕ в день), далее его прием смысла не имеет, и даже вредит, так как на клеточный иммунитет D3 имеет иммуносупрессивное действие, повышая уровень Интерлейкина-10, который блокирует активность и дифференцировку Т-киллеров, повышая число Т-супрессоров, но на ранних стадиях новой инфекции его прием очень оправдан и позволяет максимально быстро активировать фагоцитарное звено. Добавлю еще по всем трем штаммам их новизну для имунки. 1. "Альфа" штамм был новой формой основного носителя - коронавируса, поэтому его нацеливание сразу было на легкие. Также "альфа" был в новинку всем своим куском Денге, который нарушал углеводный обмен, бил по полным людям и диабетикам. Фрагмент гриппа в нем активировался в последнюю очередь. 2. В "бета" штамме изменения коснулись в основном фрагмента с Денге, основная масса переболели "бетой" с невысокой температурой в 37.2 градуса, что совсем не характерно для гриппа. 3. Текущий "дельта" - это мутация фрагмента гриппа, поэтому он дает намного более короткий инкубационный период, он более заразен и температура растет до 38 градусов и выше в очень короткие сроки (2-3 дня) и держится достаточно долго (около недели) как при гриппе. Не исключено будущая мутация будет связана с оспой в составе химеры, и тогда основным ударом будет выступать уже костный мозг с резким падением всех классов иммунных клеток и эритроцитов (лейко- и лимфопения, тромбоцито- и эритропения), но я в это мало верю, так как сама по себе оспа - устойчивый к ошибкам вирус, с механизмом коррекции ошибок, а потому более правдоподобным кажутся мутации основного носителя - бетакоронавируса (они обычно проходят раз в год), Денге и опять гриппа. То есть вечный цикл по тому что уже было пройдено. Где-то примерно через 4-5 месяцев появится новая мутация и она коснется самого коронавируса (всплеск поражений легких), потом еще через 4-5 месяцев - куска Денге (привет, диабет, тромбозы), затем еще через столько ко же времени - гриппа (простудно-гриппозная симптоматика). ========================================================================== Предыдущая ветка OFF: Коронавирус-19 рукотворный.Сравнение генома с помощью BLASTn. , в которой с помощью диагностики удалось уточнить вирусные нагрузки в периоды подъема температуры (август 2020) и симптоматики - атипичной сильной и продолжительной головной боли (май-июнь 2020) у себя и еще нескольких человек. Далее было проведено сравнение геномов эталонного уханьского штамма с геномами вирусов, входящих в его состав с помощью утилиты генетиков BLASTn, найдены фрагменты совпадений, приведены скришоты и описания настроек. Итоговый состав химеры ковида по моим данным получился таким: - бетакоронавирус - вирус гриппа А - вирус лихорадки Денге - оспа обезьян (ортопоксвирус) Немного конспирологии от себя. Пока нельзя точно сказать как был собран вирус ковида, но у меня есть пара вариантов: 1. Задумывался как векторная вакцина от Денге, гриппа и оспы обезьян на базе коронавирусного вектора, явно был предназначен для Африки и Малазии, но не был удален в нем ген размножения вектора и выскочил за пределы лаборатории. Наиболее реалистичная версия. 2. Экспериментально собранный вирус на основе бетакоронавируса человека и химерного коронавируса летучих мышей, в котором генетики "игрались" с кусками Денге, гриппа и оспы, а затем скрестили два этих вируса бесшовным методом сборки, который был запатентован в 2003 https://iz.ru/1153307/2021-04-19/izvestiia-nashli-patent-na-nevidimuiu-sborku-genoma-koronavirusov. Такой вариант может вполне быть использован в качестве биологического оружия. Но тогда абсолютно непонятно, как его создатели собирались от него сами защищаться, вопрос, на который наверно никогда не будет ответа. ВАЖНО: В данной ветке не обсуждаются ковид-вакцины, и все что с ними связано. Данная ветка альтернативная и ставит целью поиск истины происхождения вируса и выработки эффективной стратегии противостояния ему. Вакцинация - одна из возможных стратегий, она имеет право на жизнь, но вирус совершенно новый, равно как и вакцины от него, прогнозов об их эффективности в отношении новых штаммов нет, и никто этого не знает точно несмотря на заявления своих разработчиков, равно как и о безопасности в дальнейшей жизненной перспективе. Как уже я писал в других коронавирусных ветках я профессионально занимаюсь ВРТ (вегетативный резонансный тест) совмещая с работой по 1С. Метод работает по принципу фиксации резонанса на уникальной комбинации экзогенно генерируемых частот диагностическим модулем для конкретных фрагментов антигенного материала по таблице частот Райфа https://yadi.sk/d/FXbW-fcYm3Lyw с эндогенными частотами самого организма Я не претендую на истину в последней инстанции. Все написанное ниже можно считать моим личным мнением, плодом воображения, бредом и т.п., каждый волен в своем отношении к вышеприведенной информации |
|||
732
Pro-tone
30.06.21
✎
11:00
|
(731) речь о (0)
|
|||
733
acht
30.06.21
✎
11:00
|
(731) "Ученые скрывают"
|
|||
734
Pro-tone
30.06.21
✎
11:01
|
(733) "ученые пока не знают"
|
|||
735
d_monah
30.06.21
✎
11:02
|
(730) подтвержу только про Пашу.Он восьмилик.
|
|||
736
d_monah
30.06.21
✎
11:03
|
(734) "Британские ученые выяснили"
|
|||
737
Pro-tone
30.06.21
✎
11:03
|
(735) миша вообще там бесконечнолик тогда
|
|||
738
Волшебник
модератор
30.06.21
✎
11:05
|
(708) у него жим лежа 170 кг, а чего добился ты?
|
|||
739
Малыш Джон
30.06.21
✎
11:07
|
(732) так я ж написал - "в двух словах"))
(733) Вот! |
|||
740
КомПрог
30.06.21
✎
11:15
|
(0) Вернемся к нашим баранам...
По поводу короны... если бы Китай не поднял планку борьбы с КОРОНАвирусом до невиданных высот - все считали бы его злым сезонным гриппом, как Швеция и РБ... По мне так гораздо неприятнее - Норовирус... 30 лет как открыли, а вакцины до сих пор нет... http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/496 |
|||
741
Pro-tone
30.06.21
✎
11:59
|
(740) это очень спорный вопрос, сезонный грипп "В" таких массовых осложений не дает, а грипп "А", который более жесткий, в наши широты очень редко заходит (свиной, птичий и т.д.)
|
|||
742
acanta
30.06.21
✎
12:01
|
В 2008 году на предприятиях Крыма санэпидстанция была очень озабочена именно новыми штаммами птичьего и свиного гриппа.
|
|||
743
K1RSAN
30.06.21
✎
12:02
|
(738) Можно не рассматривать его фантазии?)
|
|||
744
K1RSAN
30.06.21
✎
12:03
|
(734) Один ты знаешь на всю планету)
|
|||
745
Pro-tone
30.06.21
✎
12:05
|
(743) на 300 000р, тогда "пофантазируем" в зале, Волшебника судьей позовем, выжимаю 170кг - деньги мои, не выжимаю - плачу тебе
|
|||
746
Pro-tone
30.06.21
✎
12:08
|
(744) а я ни с кем не меряюсь, что накопал - рассказываю, верить этому или нет - дело каждого
|
|||
747
Paint_NET
30.06.21
✎
12:09
|
Ты в одной и той же субстанции копаешь. Попробуй расширить кругозор.
|
|||
748
K1RSAN
30.06.21
✎
12:10
|
(746) При этом
"Твои посты - это ретрансляция того что кто-то сказал, что ни пост - "сказали.. назвали.." далее идет вывод, такое впечатление что пишет посты под твоим ником нейросеть" (С) Pro-tone То есть одним можно цитировать других (что накопал - рассказываю, верить этому или нет - дело каждого) - но при этом вещает этот человек так, будто несмышленным детям рассказывает, что такое пестики и тычинки А другие - "что ни пост - сказали.. назвали". Кто-то равнее других?) |
|||
749
Малыш Джон
30.06.21
✎
12:11
|
(747) вопрос же не только в том, где копать, вопрос в ещё и в том, что искать
|
|||
750
Pro-tone
30.06.21
✎
12:11
|
(747) критикан, ты висишь на доске позора флудеров (726) в этой ветке
|
|||
753
K1RSAN
30.06.21
✎
12:15
|
(750) Ваши рассуждения вообще не стыкуются с (746).
Просто рассказать про свой случай - одно. Заниматься просветительством, я бы даже сказал - транслированием своих идей в радикальном ключе "не веришь - сам дурак" с сомнительными аргументами и подтверждениями |
|||
761
K1RSAN
30.06.21
✎
12:20
|
(759) Хорошее показательное поведение ТСа.
|
|||
763
vde69
30.06.21
✎
|
(760) (758) (757) флуд, не относящийся к сабжу, и переход на личности...
|
|||
765
K1RSAN
30.06.21
✎
|
(759) А ты че сливаешься с нормальным доказательством твоей теории? Где за "100 лет применения метода" хоть одно исследование, которое соответствует нормам исследований во всём мире? Я такой вопрос уже задавал - ответа не было.
|
|||
766
Pro-tone
30.06.21
✎
12:22
|
(763) да, я почищу это сейчас, коллега:)
|
|||
768
Pro-tone
модератор
30.06.21
✎
12:23
|
(763) удалил флуд не по теме
|
|||
771
Pro-tone
модератор
30.06.21
✎
12:24
|
(770) а есть что по теме написать?
|
|||
772
K1RSAN
30.06.21
✎
12:26
|
(771) Где за "100 лет применения метода" хоть одно исследование, которое соответствует нормам исследований во всём мире? Я такой вопрос уже задавал - ответа не было.
Почему все твои доказательства либо из журналов с околонулевой научной ценностью или от людей, за которыми (по делу) закрепилась репутация шарлатана? Или от ноунейма "10 лет сидел на форуме и вот зарегился специально написать в теме". Ладно у нас - Мордор, но так ВЕСЬ МИР за 100 лет не додумался проверить этот ЧУДО-метод. |
|||
773
K1RSAN
30.06.21
✎
12:27
|
Ох, ТС сам вместо ответов на вопросы перешел на оффтоп, а покрасили меня "за флуд" ) удобно (с)
|
|||
774
d_monah
30.06.21
✎
12:28
|
(750) Меня добавьте,а то перед коллегами неудобно
|
|||
775
acht
30.06.21
✎
12:29
|
(771) Есть.
Как правильно интерпретировать твою фразу из (0) - "каждый волен в своем отношении к вышеприведенной информации"? |
|||
776
Pro-tone
30.06.21
✎
|
(772) >Где за "100 лет применения метода" хоть одно исследование, которое соответствует нормам исследований во всём мире?
это не обсуждение темы, для этого есть ветка О доказанной эффективности методов ВРТ, БРТ , не надо забивать ветку оффтопом |
|||
777
Bigbro
30.06.21
✎
|
я по теме резонансов писал тут. ответа нету.
можно в качестве ответа написать что ты подтягиваешься 25 раз на одной руке, я не буду просить видео подтверждения. |
|||
778
K1RSAN
30.06.21
✎
12:30
|
(776) Точно, прости. Но там я этот вопрос тоже задавал, ответа не было )
|
|||
779
Pro-tone
30.06.21
✎
12:30
|
(778) вот и задавай туда - подымай ветку, отвечу, здесь это оффтоп
|
|||
780
K1RSAN
30.06.21
✎
12:31
|
(779) Уже задавал, поднимать не собираюсь. Пусть оно уже потонет, раз ты вопросы по сабжу там игноришь)
|
|||
781
Pro-tone
30.06.21
✎
12:32
|
(775) это дисклеймер, предисловие для адептов мейнстрима
|
|||
782
Pro-tone
30.06.21
✎
12:34
|
(777) пишите все сюда про метод О доказанной эффективности методов ВРТ, БРТ не надо это писать сюда
|
|||
783
Иванович Михаил
30.06.21
✎
12:52
|
(782) Зачем ты завел надцать веток об одном и том же? Хочешь фузиновцев переплюнуть?
|
|||
784
andrewalexk
30.06.21
✎
12:59
|
(663) :)
я вот из этих (526) |
|||
785
ДенисЧ
30.06.21
✎
13:00
|
(784) Ты "российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер"
Все четверо в одном? О_о |
|||
786
Pro-tone
30.06.21
✎
13:04
|
>Зачем ты завел надцать веток об одном и том же
(783) если ты не способен прочитать (0) пост в обеих ветках чтоб не задавать подобных вопросов, то представляю какая у тебя каша в голове... "детская" |
|||
788
acht
30.06.21
✎
13:06
|
(781) > это дисклеймер, предисловие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисклеймер > Дисклеймер (англ. Disclaimer) — письменный отказ от ответственности > за возможные деликтные последствия того или иного поступка в результате > действий заявившего данный отказ либо третьих лиц. Этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает. |
|||
789
Pro-tone
30.06.21
✎
13:09
|
(788) отказ от ответственности за "глубоко общественно признанный научный подход", так лучше?
|
|||
790
acht
30.06.21
✎
13:09
|
(787) Ддесь экплуатируется тот же принцип, что и в яндекс дзене. Там платят за просмотры/дочитывания, авторам очень выгодно писать всякую ересь, чтобы в комменты набегали несогласные... с увеличением просмотров/дочитываний.
Ветка всплывает, рекламки крутятся =) |
|||
791
Pro-tone
30.06.21
✎
13:12
|
(790) да ты что, а как называется по-научному видеть везде то чего нет? паранойя? просмотры, деньги, деньги... Ты с ютубом форум не перепутал?
|
|||
792
acht
30.06.21
✎
13:13
|
(789) Переходим к предыдущей фразе из (0) - "Все написанное ниже можно считать моим личным мнением, плодом воображения, бредом и т.п."
Что ты имел в виду в этом случае? Тебе что-то не нравится? |
|||
793
Pro-tone
30.06.21
✎
13:16
|
(792) фраза призвана заранее отвадить от ветки критиканов, которые требуют 100500 рандомизированных плацебо контролируемых клинических исследований с двойным ослеплением, призывам обосновать лично понимание на уровне микрочастиц с подробными формулами принцип работы метода. Сократить количество оных.
|
|||
794
ДенисЧ
30.06.21
✎
13:18
|
(792) Он просит считать все его тексты "личным мнением, плодом воображения, бредом", а потом обижается, когда ему это говорят...
|
|||
796
Pro-tone
30.06.21
✎
13:22
|
(794) так если тебе это написано заранее от тебя это пугало висит в (0), если считаешь бредом так пиши в те ветки, которые бредом не считаешь, тебя же никто держит. Еще меня статьями какими-то УК РФ пугаешь. Вообще умора.
|
|||
797
Pro-tone
30.06.21
✎
13:23
|
(795) да, это адекватная реакция на то что он написан в посте
|
|||
798
Румпельштильцхен
30.06.21
✎
13:24
|
(797) На "фрика" обиделся и на то, что тебе указали на нарушения тобой правил форума, за которые тебя в бан засунуть до второго пришествия стоит?
|
|||
799
Pro-tone
30.06.21
✎
13:25
|
(798) смени флаг Paint_NET
|
|||
800
Pro-tone
модератор
30.06.21
✎
13:27
|
(798) я тебя забанил за дело, сейчас еще эту учетку забаню если не остановишься, ясно тебе?
|
|||
801
ДенисЧ
30.06.21
✎
13:27
|
(796) Мы же договорились, что не указываем "друг другу", что писать, не так ли?
Я своё сдержал и про стакан ничего не пишу. |
|||
802
Pro-tone
30.06.21
✎
13:31
|
(801) так если тебе это не наука, и написано "можете считать бредом автора", зачем тогда еще указывать на "лженауку". Проблем нет - лже- и анти-. Что дальше?
|
|||
803
ДенисЧ
30.06.21
✎
13:33
|
(802) Ну а почему бы и нет? Мы, вроде в России живём, у нас есть свобода слова....
А указываю для того, чтобы какие-нибудь легковерные тебе не поверили. |
|||
805
Pro-tone
30.06.21
✎
13:34
|
"Кибернетика в СССР: от лженауки до панацеи"
Тем не менее, вплоть до начала 1950-х годов кибернетика в СССР считалась «буржуазной лженаукой» https://habr.com/ru/company/cloud_mts/blog/486932/ |
|||
806
Вафель
30.06.21
✎
13:34
|
А что QR код это реально ссылка на госуслуги и его проверка просто заключается в переходе по ссылке?
|
|||
807
K1RSAN
30.06.21
✎
13:36
|
(789) "глубоко общественно признанный научный подход" - кем признанный? Вами? Теми, кто продаёт эти "чудо-инструменты"? Фактически - признания нет, значит написанное вами - ложь или заблуждение - и это факт, а не переход на личности. Если бы данный подход был "глубоко общественно признан" - то о нем можно было бы узнать от многих деятелей науки, а не только от вас и нескольких подозрительных личностей.
|
|||
808
Pro-tone
30.06.21
✎
13:36
|
"В 1948 году на августовской сессии ВАСХНИЛ Т. Д. Лысенко объявил научные выводы западных учёных-генетиков лженаукой[1], связав их с пропагандой евгеники и расизма."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генетика_в_СССР |
|||
810
Pro-tone
30.06.21
✎
13:38
|
(807) ты даже смысл написанного в посте не понял, на первую часть обрати внимание, а именно на слово "отказ"
|
|||
811
K1RSAN
30.06.21
✎
13:38
|
(810) отказ от ответственности за "глубоко общественно признанный научный подход" - эта фраза вообще тогда не имеет смысла
|
|||
812
ДенисЧ
30.06.21
✎
13:39
|
(805) Кибернетика в терминах тех лет и сейчас лже.
|
|||
813
Pro-tone
30.06.21
✎
|
ДенисЧ
Кибернетику с генетикой тоже считали изначально лженауками - >(805),(808) |
|||
814
ДенисЧ
30.06.21
✎
|
(808) Какие именно выводы он объявил?
|
|||
815
Pro-tone
30.06.21
✎
13:40
|
(814) "Лысенко воспользовался некомпетентностью партийного руководства в науке, «пообещав партии» быстрое создание новых высокопродуктивных сортов зерна («ветвистая пшеница») и др. С этого момента начался период гонений на генетику, который получил название лысенковщины и продолжался вплоть до снятия Н. С. Хрущева с поста генерального секретаря ЦК КПСС в 1964 году."
|
|||
816
Pro-tone
30.06.21
✎
13:42
|
(812) кибернетика без тех лет не была бы той как сейчас, с помощью которой ты пишешь свои сообщения
|
|||
817
Pro-tone
30.06.21
✎
13:43
|
и если первые компьютеры были размером с комнату, и имели память на несколько килобайт (условно), это не значит что они были "лженаучными"
|
|||
818
ДенисЧ
30.06.21
✎
13:49
|
(816) Я пишу сообщения с помощью информатики. А кибернетикой пытаются заниматься сейчас мои коллеги, доводя до ума 1сную ЕРП.
Ты даже терминов не понимаешь, а пытаешься спорить. |
|||
819
Pro-tone
30.06.21
✎
13:51
|
(818) да неважно, ее раньше такие как ты обвиняли в лженаучности
|
|||
820
Pro-tone
30.06.21
✎
13:52
|
вообще под предлогом "лже-", "анти-", "враги народа" можно зарубить любую самую достойную инициативу, которая может в будущем сильно помочь всему человечеству
|
|||
821
Pro-tone
30.06.21
✎
13:56
|
если бы был материально заинтересованным лицом, а я просто энтузиаст-пользователь, делящийся своими полученными данными
|
|||
822
K1RSAN
30.06.21
✎
14:11
|
(820) Любую хорошую идею могут испортить плохие люди, которые ужасно подали эту идею. Идея сама по себе может быть неплоха (в качестве возможности использования для диагностики никто не отрицал). Но подача + используемые источники рубят любое желание изучить этот вопрос. И вызывает сомнение возможность использования этих методов без специалиста - УЗИ пусть попробует рандомный чувак сделать качественно - тут та же ситуация.
История фузины тебе как учебник "как не надо продвигать неплохие идеи". (821) Энтузиаст-пользователь, делящийся полученными данными - ДЕЛИТСЯ ДАННЫМИ, а не навязывает своё мышление, свои мысли, без выдерживающей критики аргументации, с постоянными банами и "стираниями" несогласных. На данный момент обе ваших темы больше напоминают мне видео про известную часть тела "Хэнка". |
|||
823
Pro-tone
30.06.21
✎
14:17
|
(818) Люди сами приборы собирают, делятся опытом, форум даже есть у них, здесь такие ветки и так помечены как "OFF:", равно как и "политика", что она, например, делает на форуме по 1С, почему не задаются тобой такие вопросы? Вероятно потому что на каждой форумной площадке есть ветки по основной тематической направленности, а есть, которые к ней не относятся. Прежде всего форум - это место большого количества людей, которые что-то обсуждают. Я до прошлого года активно не участвовал в активных обсуждениях. Только заходил в 1С, модерировал и все. В прошлом году появилась новая оффтоповая ветка форума обсуждения - эпидемия ковида. Мне стало интересно в ней принять участие, дополнить ее своим мнением. В отличие от большинства, я не просто комментатор, но еще и практик в этой теме. Время шло, увеличивалось количество моих личных данные по этому вопросу. В итоге я решил их опубликоватьв виде своей первой на эту тему ветки OFF: Коронавирус-19 рукотворный.Сравнение генома с помощью BLASTn. Это уникальная информация, которой нет нигде. При этом я никак материально не заинтересован в данной публикации. Еще в год назад, например, когда, например, растение ним не было глубоко исследование на предмет активности против ковида, я тогда уже знал (именно при помощи ВРТ) что оно эффективно при этой болезни, лично перетестировав огромное количество лекарственных растений (3 десятка минимум, причем в разных дозировках). И когда я написал о его эффективности первое что было сделано, модератор "рпхостс" удалил мой пост, сославшись на рекламу БАДов, хотя там не было ссылок на магазин ни разу, а была картинка из научного издания о силе связывания SARS-CoV-2 протеаз, в сравнении с популярными антивирусными фармакологическими препаратами. Те, у кого не было приборов ЧРТ, кто заболевал ковидом, по моему совету принимали добавки этого растения (от любого производителя - кто что достанет) и намного легче переносили болезнь и быстрее выздоравливали. Это тоже уникальная информация, за которую люди вместо благодарности здесь, только высмеивали и удаляли.
|
|||
824
Pro-tone
30.06.21
✎
14:18
|
(822) прочитай (823)
|
|||
826
Pro-tone
30.06.21
✎
14:33
|
Никто из местных критиканов даже не углубился дальше первых строк заглавного нулевого поста, что изначально полученное указание о составе вируса ковида на ВРТ затем было уточнено с помощью инструментария сравнения геномов https://blast.ncbi.nlm.nih.gov/Blast.cgi?PAGE_TYPE=BlastSearch вирусов абсолютно разных семейств, найден процент совпадения, предоставлены скриншоты, описания настроек, чтоб каждый мог сам проверить, что это не я нарисовал в фотошопе. Даны также ссылки на факты, которые могут подтверждать истинность того, что вирус собран в лаборатории как конструктор лего. На момент создания ветки уже были получены мною данные, что грипп после заражения ковидом проявляет активность в организме, и может сам по себе служить вакциной от гриппа типового, обычного сезонного и необычного пандемийного, далее уже позже приведена статистика по данным ПЦР тестов мировых по гриппу, что его вообще в мире у людей перестали обнаруживать. Сходство симптоматики ковида и лихорадки Денге со ссылками на новостные источники, активность которой тоже обнаруживалась на ВРТ, причем у всех, от себя самого до всех пациентов разных возрастов, кросс-реактивность антител к Денге с антителам к ковиду, защита вакциной Денге от ковида, и наоборот, на все даны ссылки. А в этом году к этому добавилась рекордно низкая статистика мировая по Денге еще, чего тоже не было во все прошлые годы. Я даю уникальный материал для думающих людей, цель которых не огульно обвинять в лженаучности, а для тех кто так же как и я задается вопросом, что это за новая беда и откуда она взялась, которая уносит миллионы жизней, от которой нет пока 100% защиты, а привитые от нее могут болеть и причем очень даже тяжело.
|
|||
828
Pro-tone
30.06.21
✎
14:37
|
временно ветку закрываю на карантин
|
|||
829
Pro-tone
30.06.21
✎
19:04
|
Новое сравнение геномов.
Штамм SARS-CoV-2 "дельта" с гриппом А. Увеличение очков совпадения генома в сравнении с уханьским штаммом с 30,4 очков до 362 (грипповый ген гемагглютинина) и 16719 (фрагмент полной геномной последовательности гриппа) https://i.piccy.info/i9/bbe999d47135d1b1fa86cd2ec7d3c538/1625067917/269343/1434435/SARS_2_vs_Influenza_A_alfa_delta.jpg Штамм SARS-CoV-2 "дельта" с Денге. Без изменений, 285 очков, как было так и осталось http://i.piccy.info/i9/64a3e03065863377f2de0c2e8dfd193d/1625068045/245766/1434435/SARS_2_vs_Dengue_alfa_delta.jpg Прилагаю ссылки для желающих провести сравнение самостоятельно Полный геном уханьского штамма короны https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/1798174254 Полный геном индийского "дельта" штамма https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MZ336033.1 Настройки фильтра http://joxi.ru/xAexnj6UXzBW02.jpg Так что товарищи, мутация в новом дельта штамме не просто коснулась фрагмента гриппа, как я установил с помощью ВРТ в (0), похоже имеет место в настоящее время дополнение генома SARS-CoV-2 в процессе мутации самим гриппом, возможно в процессе именно природной рекомбинации в организме людей. Грипп остался же у птиц, человек может его тоже получать от них, при этом заражения не происходит из-за заполнения белками ковида рецепторов, но рекомбинация (соединение с фрагментами гриппа) вероятно имеет место быть. Так что именно мутация в куске гриппа А в геноме коронавируса похоже является тем тараном, который рушит иммунную защиту, и антитела на предыдущие штаммы по этой причине малоэффективны. Спасибо за внимание. |
|||
830
Pro-tone
30.06.21
✎
20:29
|
На картинке допущена ошибка в цифре увеличения очков по гриппу, конечно не в х300, а в х600 раз
И подытоживая. Бетакоронавирус имеет одну критическую мутацию в год. Грипп имеет 2 критические мутации в год, одна крупная и другая поменьше. Денге мутирует редко. Возможно раз в несколько лет. Оспа обезьян не мутирует вообще. Собирая это воедино, ковидная химера будет иметь от 2 до 3х (критических мутаций в год), что соответствует количеству волн эпидемии/пандемии. И так теперь будет всегда. Прививки, которые будут направлены только против S-белка не будут защищать на 100%, цифра будет значительно ниже. Инактивированные вакцины будут давать выше процент защиты, но только в том случае когда в качестве их основы будет использоваться самая новая и свежая критическая мутация настоящего вируса и до начала эпидемии новым штаммом. |
|||
831
Pro-tone
07.07.21
✎
18:58
|
Спасибо, товарищу Вафель за такую классную новость
"Коронавирус — классный!" В США год молчали об опасных экспериментах https://ria.ru/20210702/eksperimenty-1739462544.html "Интересно, что корпорация всячески скрывала эти проекты, хотя, казалось бы, спонсирование научных исследований — благое дело. Питер Дашак активно экспериментировал с коронавирусом, пытаясь модифицировать его так, чтобы он мог от животных передаваться людям. "Коронавирус такой классный! — рассказывал он в 2019 году. — Им очень легко манипулировать в лаборатории. Мы с Ральфом Бариком (Университет Северной Каролины) работали над этим… Вставляешь в него кусочек другого вируса и дорабатываешь в лаборатории". |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |