|
Выполнение процедуры по проходу точки действия бизнес процесса | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
28.07.21
✎
14:15
|
Имеется Бизнес процесс и связанная Задача. Не очень с ними знаком и не очень оперирую в данной терминологии.
Карта маршрута самого бизнес процесса, состоит из нескольких точек. Необходимо у одной точки действия, по прохождению через нее, выполнить код создания автоматического перемещения товаров. С заданного склада на указанный, и товарами с этой точки действия. Где то там содержащимися и хранимыми. Подскажите пожалуйста с чего начинается данная доработка, как ее делать правильно? какие есть тонкости и особенности. Как тестировать? |
|||
1
Лефмихалыч
28.07.21
✎
14:32
|
в карту маршрута процесса добавляешь блок "обработка", в обработчике выполняешь все действия
|
|||
2
NIGHTHUNTER
28.07.21
✎
14:38
|
(1) А в точке действия через которую должно все работать, в событиях, разве нельзя задать код?
Зачем править карту маршрута? Я думал ее не нужно править. Ведь можно в событиях этой точки действия делать? |
|||
3
NIGHTHUNTER
28.07.21
✎
16:15
|
(1) Это та что называется точка обработки?
Можно ли все же сделать (1) ? Вот, по прохождении этой точки действия, мне нужно выполнить код. http://joxi.ru/KAgREMdcNgxDG2 Как это правильнее делать? Мне не знакомо это, буду благодарен любой информации по вопросу, которая сподвигнет к действию. |
|||
4
NIGHTHUNTER
28.07.21
✎
16:48
|
Странно, никто не может подсказать по бизнес процессам?
|
|||
5
Вафель
28.07.21
✎
16:58
|
у задач же есть обработчики. перед/при выполнении
|
|||
6
NIGHTHUNTER
28.07.21
✎
17:11
|
(5) Открыл задачу, там 7 форм. Открыл ФормуЗадачи, там такого нет.
Но есть у модуля объекта задачи, эти процедуры. завтра с утра хотел бы начать делать. Сейчас утомился. Ну само собой, вечер Как все же целенаправленно начать с утра? то что вы говорите. это видимо в модуле объекта задачи есть. |
|||
7
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
04:57
|
То есть все делать нужно в задаче? Или как?????
|
|||
8
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
05:13
|
У точки действия "Оценка в производстве" тоже в свойствах есть события
ПриВыполнении ПередВыполнением Можно ли в них делать? Подскажите пожалуйста как мне правильно тестировать, что бы отладить код, и выявить нужные моменты? Как запускать на выполнение эту точку действия "Оценка в производстве" ? |
|||
9
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
05:37
|
Если я выполнил точку действия бизнес процесса ОценкаВПроизводстве
http://joxi.ru/J2bdJ5Yig4nV7r Посмотрел какие запускаются процедуры в отладчике. Могу я сейчас вернуть ее в исходное состояние, что бы тестировать этот момент ? |
|||
10
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
05:53
|
Как отменить выполнение задачи в Ут 10.3 ?
|
|||
11
OldCondom
29.07.21
✎
06:04
|
сделай хоть что-то для начала
|
|||
12
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
06:13
|
(11) Ну вот я и начал.
Мне важно отлаживать момент, Процедура ОценкаВПроизводствеПриВыполнении(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Задача, Отказ) Но если он выполнен, я не могу. Новое все создавать пока не уверен как. У бизнес процесса, задач. нет обратного хода? Я могу начать делать код перемещения. но так же важна отладка самого бизнес процесса, точки действия. Можно ее откатывать? |
|||
13
OldCondom
29.07.21
✎
06:20
|
Невозможно читать, беспорядочный поток мыслей вкупе с неспособностью ясно излагать. Сам для себя вопрос сформируй сперва. Кратко.
|
|||
14
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
08:23
|
(13) да вот разобрался.
делать можно в задаче, в процедуре Привыполнении() модуля обекта. Можно в можно в модуле объекта бизнес процесса приВыполнеии() сейчас хочу понять, если делать в задаче. как вот это правильно проверять? СТРОКА(Ссылка.ТочкаМаршрута) = "Оценка в производстве", а если не преобразовывать к строке, то как будет? Это в модуле объекта Задача. Где и нужно видимо делать. В процедуре ПриВыполнении() |
|||
15
NIGHTHUNTER
29.07.21
✎
12:41
|
Подскажите по вопросу, пожалуйста.
Я все сделал в модуле объекта Задача, в процедуре ПриВыполнении() Нормально ли так? Вот с такой проверкой, жду тестирования - Если СТРОКА(Ссылка.ТочкаМаршрута) = "Оценка в производстве" Тогда |
|||
16
acht
29.07.21
✎
13:18
|
(15) > жду тестирования
Кто проводит тестирование? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |