|
Внешняя обработка СБИС 1С | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Pilot_Danik
06.08.21
✎
15:58
|
Добрый день. Внешняя обработка загружает документы и создает в базе УТ ПТиУ, было все ок, пока не создали второй склад. Теперь в создаваемых документах поле склад пустое. Там есть инишки к загружаемым документам по поводу склада там такая строка:
<Склад ВычислитьНаСервере="{ЗначениеНастроекПовтИсп.ПолучитьСкладПоУмолчанию(Неопределено,ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьСкладыВТабличнойЧастиДокументовЗакупки"), Истина)}">[Документ].Склад</Склад> Но т.к. в УТ нет склада по умолчанию, то видимо из-за этого и не заполняется. На какую ее заменить чтобы проставлялся конкретный склад, спасибо |
|||
1
Fragster
гуру
06.08.21
✎
16:13
|
у сбис прм норм поддержка
|
|||
2
Fragster
гуру
06.08.21
✎
16:13
|
прям норм
|
|||
3
Pilot_Danik
06.08.21
✎
16:34
|
Что касается доработок, там любой чих за деньги
|
|||
4
delgadoo
06.08.21
✎
17:34
|
посмотрите функциональную опцию "ИспользоватьСкладыВТабличнойЧастиДокументовЗакупки"
может ее взвели, а в документах в ТЧ нету складов? |
|||
5
mikecool
06.08.21
✎
17:56
|
емнип, в ут 11 склад по умолчанию заполняется только, если он один, как только два - то не заполняется
пилить |
|||
6
Aleksey
06.08.21
✎
18:00
|
Ты у нас спрашиваешь на какой склад тебе приходовать товар?
|
|||
7
Pilot_Danik
10.08.21
✎
08:18
|
Нет, я спрашиваю что, куда прописать чтобы склад выбирался конкретный
|
|||
8
ДенисЧ
10.08.21
✎
08:19
|
(7) Сюда заглядывал?
ЗначениеНастроекПовтИсп.ПолучитьСкладПоУмолчанию() |
|||
9
Pilot_Danik
10.08.21
✎
13:12
|
Я так и не сообразил как туда заглянуть, вкраце подскажете?
|
|||
10
Aleksey
10.08.21
✎
13:16
|
(9) сделай проще. Через расширение пропиши в перед записью, если склад пустой, тогда склад = твойВыбранныйСклад. И всё. Пофиг откуда прилетел документ, ногами его забили или из обработки - у него всегда будет нужный склад
|
|||
11
GreyTim
12.10.21
✎
09:42
|
(7) В довесок к основной обработке по загрузке, можно создать Внешнюю обработку с названием ВнешниеФункции_Клиент.epf. В код модуля этой обработки можно добавить свою экспортную функции с одним параметром, например: МояФункция(Контекст) Экспорт, в которой прописать алгоритм получения склада. Склад заполнять как <НужныйСклад Вычислить="{МояФункция()}">[Документ].Склад</НужныйСклад>
|
|||
12
GreyTim
12.10.21
✎
10:00
|
(7) Так же можно указать нужный склад по коду: <НужныйСклад Отбор_Код="'06'">[Документ].Склад</НужныйСклад>
|
|||
13
GreyTim
12.10.21
✎
10:03
|
(12) Поправка <НайденыйСклад Отбор_Код="'06'">Справочник.Склады</НайденыйСклад>
<НужныйСклад Вычислить="[НайденыйСклад]">[Документ].Склад</НужныйСклад> |
|||
14
SleepyHead
гуру
12.10.21
✎
10:09
|
(1) "у сбис прм норм поддержка"
Худшая техподдержка из всех, что я видел. ненавижу СБИС. Их "программисты" уже сломали почти все, что раньше нориально работало, и не останавливаются. |
|||
15
GreyTim
12.10.21
✎
10:12
|
(14) Ребята просто зарабатывают деньги. Инструкция есть. Если что не понятно, то доработка за ваш счет. Как говорится, ничего личного. У меня вот сильно дописанная конфа УТ10 и я прям страдаю...
|
|||
16
SleepyHead
гуру
12.10.21
✎
10:17
|
(15) Так они сломали то, что сами же и сделали. И не чинят. Например, выгрузка выписок по всем организациям - раньше работала, сейчас нет. Надо плясать с бубном и каждый раз выдумывать что-то новое, чтобы выгрузить с помощью очередных костылей.
Кто вот они после этого... Отдельная тема - грузишь отчет, смотри за реквизитами - СБИС подменяет реквизиты организации из файла не те, что в карточке организации в самом сбисе. Есть настройка, которую можно отключить - но после каждого внезапного обновления сбиса она сбрасывается. Если бы не необходимость работать со множеством организаций, или КОНТУР бы делал такое, ушли бы давно в контур, СБИС последний год все хуже и хуже. Но к сожалегнию, у контура другая политика.. |
|||
17
johnnik
12.10.21
✎
10:41
|
(1) В прошлом августе у них вышла обработка (последняя версия) под маркировку, которая теряла набранные марки. Т.е. в РТУ пикаешь марки, отправляешь накладную по ЭДО клиенту, все нормально, только марок нет. Если выгрузить в файл и загрузить - тоже нет. Пять звонков в техподдержку и ответ - все работает, проверьте вашу 1С (релиз и проч.). В итоге после получаса пререканий дали трубку кому-то, который сказал, что такая проблема имеется и вскоре будет исправлена. Исправили, но техподдержка огонь!!!
|
|||
18
GreyTim
12.10.21
✎
15:12
|
Раз уж тема ожила, то такой вопрос. В стандартных правилах загрузки документа из СБИС в 1С есть секция мСторона, где описывается контрагент. У меня в моей конфе в этом документе вообще нет контрагента. Как в таком случае поправить свой файл правил, что бы вообще исключить это мСторона и не было ошибки?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |