|
Как получать значение параметра из ДополнительныеСвойства | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
a_x_o_n
06.09.21
✎
13:49
|
Я внес значение в ДополнительныеСвойства в модуле формы:
Процедура ПриЗаписиНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи) ТабЗнач = Объект.СписокУчеников.Выгрузить(); ТекущийОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ДополнительныеДанные", ТабЗнач); КонецПроцедуры Как теперь получить это значение в Модуле Объекта? Я пытаюсь так, но выдает что поле ДополнительныеСвойства не найдено МассивКолонок = Документы.ОценкиПоКлассам.ДополнительныеСвойства.ДополнительныеДанные; Подскажите пожалуйста, как получить параметр переданный в ДополнительныеСвойства? |
|||
1
1Сергей
06.09.21
✎
13:50
|
Документы.ОценкиПоКлассам - это менеджер метаданных документа. А Вам нужен или объект или ссылка
|
|||
2
acht
06.09.21
✎
13:54
|
(0) В модуле объекта:
МассивКолонок = ДополнительныеСвойства.ДополнительныеДанные; Ну или ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства.ДополнительныеДанные; |
|||
3
Dmitrii
гуру
06.09.21
✎
13:55
|
(0) >> Модуле Объекта?
|
|||
4
a_x_o_n
06.09.21
✎
13:56
|
(2) Поле объекта ДополнительныеДанные не обнаружено
|
|||
5
a_x_o_n
06.09.21
✎
14:01
|
(3) Аналогично, поле объекта ДополнительныеДанные не обнаружено. А в условии "Если" результат Ложь
|
|||
6
a_x_o_n
06.09.21
✎
14:13
|
Возможно ли такое что модуль объекта процедура "ПриЗаписи" У меня выполнится первее чем процедура "ПриЗаписи" у модуля формы? Тк поулчается что значение я заношу в модуле формы и если первым выполняется модуль объекта то конечно значения там еще нет
|
|||
7
a_x_o_n
06.09.21
✎
14:18
|
Да, процедура ПриЗаписи в модуле формы выполняется первее чем процедура при записи у модуля формы. отсюда и отсутствие значения в дополнительныеДанные
|
|||
8
a_x_o_n
06.09.21
✎
14:20
|
Поменял процедуру в модуле формы на ПередЗаписьюНаСервере и все заработало
благодарю всем за помощь |
|||
9
Вафель
06.09.21
✎
14:22
|
(3) Если БСП, то проще писать
|
|||
10
Dmitrii
гуру
06.09.21
✎
14:53
|
(9) Согласен, что проще.
Но я с некоторых пор боюсь лишний раз использовать БСП без особой необходимости, чтобы потом не переписывать кучу кода из-за того, что в очередной новой версии БСП решили вдруг перенести или переписать какие-то методы или функции, параллельно отказавшись от обратной совместимости. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |