|
OFF: Бокс: Энтони Джошуа — Александр Усик (победил). | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
PR
26.09.21
✎
11:46
|
https://www.youtube.com/watch?v=41VmaQnHFj8
Сегодня ночью был Нечасто такие бои проходят, смотрел не отрываясь |
|||
1
Krendel
26.09.21
✎
11:47
|
Ну а чо ты всех вчера не предупредил?
|
|||
2
PR
26.09.21
✎
11:49
|
(1) Я сам увидел только за полчаса где-то до начала
Кроме того, в чем проблема-то, посмотри сейчас И потом, почему на Мисте нет секции Спорт, я вот не понимаю? |
|||
3
RoRu
26.09.21
✎
11:51
|
(0) да, бокс был офигенный, обычно супертяжи вяло ходят, медленно выбрасываю руки, тут прям динамика
Усик красава, перешёл в супертяжи из первого тяжёлого и 3 титула собрал уже (1) кому надо все знали ))) |
|||
4
PR
26.09.21
✎
11:54
|
(3) Джошуа реально пытался попасть, но это выглядело как попытки ленивца поймать газель
|
|||
5
Devilment
26.09.21
✎
11:56
|
Надеюсь, Усику удастся затмить других своих соотечественников - чемпионов в этом весе.
|
|||
6
PR
26.09.21
✎
11:57
|
В 12 раунде я вообще охренел, реально думал, что сейчас Усик его за последние 20 секунд ушатает в пол
Если все предыдущее еще с большими усилиями можно было натянуть как сову на глобус, рассказывая, как Джошуа просто не смог попасть, а если бы разок попал, то и капец бы Усику, бла бла бла, то концовка была совершенно однозначная Думаю, что еще полминуты и бой бы закончился нокаутом |
|||
7
PR
26.09.21
✎
12:01
|
+(4) Все время ловил себя на мысли, что бой напоминает бой Усика с Гассиевым https://www.youtube.com/watch?v=eoa-S_7wEuI
Точно так же у Усика была опасность получить решающий удар кувалдой, точно также он был абсолютно быстрее Только в том бою Гассиев в конце улыбался и его не гоняли в 12 раунде по рингу ссаными тряпками |
|||
8
Гость из Мариуполя
гуру
26.09.21
✎
12:06
|
(6) эт не очень вероятно.
по-большому счету, Усик не нокаутер. у него больше половины боев выиграно по очкам, не нокаутом. Если не ошибаюсь, из 28 боев всего 13 выиграно нокаутом. А вот Джошуа - тот да, нокаутер знатный. 24 боя - 22 нокаута. Поэтому насчет того, что еще чуть-чуть и бой бы закончился нокаутом - хм..сомневаюсь. Усик знает как и умеет побеждать по очкам. То есть очень технично. |
|||
9
RoRu
26.09.21
✎
12:09
|
(8) ты бокс то смотрел? в12 раунде прилично негру прилетело, он там после конца раунда пару мин полуживой сидел
|
|||
10
PR
26.09.21
✎
12:09
|
(8) Да понятно, что у Усика нет кувалды
И понятно, что она есть у Джошуа Но ты просто посмотри последние 20 секунд боя, там Джошуа реально едва не сдох, он просто свалился бы от истощения через полминуты такого прессинга, ему хватило бы и не кувалды, просто двинуть несколько раз помощнее |
|||
11
RoRu
26.09.21
✎
12:10
|
(10) кувалды нет, но общий объем ударов попавших, я так понимаю, тоже накапливается
|
|||
12
PR
26.09.21
✎
12:11
|
(9) +1
Его потом откачивали и отпаивали, видно было, что он просто на усилии достоял до конца |
|||
13
PR
26.09.21
✎
12:11
|
(11) Я и говорю, несколько раз так сунул бы еще и свалил бы его
|
|||
14
Гость из Мариуполя
гуру
26.09.21
✎
12:23
|
(9) Вот именно, что прилетело, и? Не свежему, а ушатанному за предыдущие 11 раундов прилетело, как ты выражаешься, и что? А ничего - прилетело и.. погладило. Так что твои слова только лишний раз подтверждают, что Усик ни разу не нокаутер. Потому что если бы такое "прилетело" от кого другого, то Джошуа бы даже не мявкнул, сразу бы растянулся на ринге.
(10) Так я и сказал, что он побеждает очень технично. Ушатывает, изматывает, накапливает у соперника усталость. Выматывает соперника в ноль своими ударами. Очень умный боксер, молодец. В общем, я нокаута и не ждал в этом поединке. Так, была где-то смутная мысль, что может повезет и Джошуа подставится, но .. вряд-ли.. и да, насчет того, что было БЫ - если бы у бабушки были БЫ.. ну и дальше по классике. Так что не надо гадать, что было БЫ, если БЫ бой продлился еще БЫ полминуты. Было то, что было. |
|||
15
PR
26.09.21
✎
12:26
|
Что-то в (0) в ссылке лажа какая-то пятичасовая, а вроде нормальную ссылку кидал
В общем ищите на ютубе |
|||
16
ChMikle
27.09.21
✎
09:15
|
(9) я смотрел , прилично прилетело Джошуа все 12 :)) , а в третьем он даже дрогнул после удара левой от Александра :)
|
|||
17
ChMikle
27.09.21
✎
09:16
|
(7) >>Только в том бою Гассиев в конце улыбался и его не гоняли в 12 раунде по рингу ссаными тряпками
Вес другой , не так вымотался ... |
|||
18
ChMikle
27.09.21
✎
09:17
|
(8) >>еще чуть-чуть и бой бы закончился нокаутом - хм..сомневаюсь.
еще 2-3 раунда в таком темпе свалился бы Джошау и не встал. И так гонг дали раньше , чтобы не вывалился АJ :)) |
|||
19
ChMikle
27.09.21
✎
09:27
|
(4) ИМХО , тактика Джошуа все время идти вперед заставляя Усика постоянно двигаться , при этом экономно расходовать свои силы . А в конце боя стараться нокаутировать уставшего и замедлившегося Усика. Не учел он одного , от постоянных ударов устают не меньше :). В итоге сил на рубку у него не осталось .
|
|||
20
Волшебник
модератор
27.09.21
✎
09:27
|
(2) Спорт вреден для здоровья. Есть секция ЗОЖ.
|
|||
21
Hans
27.09.21
✎
10:14
|
(20) Никто не знает когда физкультура переходит в спорт и обратно.
|
|||
22
Hans
27.09.21
✎
10:15
|
Усика задолбали вопросами про Крым.
|
|||
23
RomanYS
27.09.21
✎
10:16
|
(20) Политика точно не полезнее спорта...
|
|||
24
aka MIK
27.09.21
✎
10:17
|
(0) английские комментаторы после матча восхищенно заявлял что это - лучший бокс украинца в истории, т.е. и Кличко, и Ломаченко - отдыхают
|
|||
25
Волшебник
модератор
27.09.21
✎
10:18
|
(21) Я знаю. Когда начинаются соревнования, битва за результаты (секунды, килограммы, километры), то физкультура превращается в спорт.
|
|||
26
Hans
27.09.21
✎
10:19
|
(25) Любой кто физкультурой занимается сам с собой прошлым устраивает соревнования.
|
|||
27
Hans
27.09.21
✎
10:19
|
Иначе если не считать повторения, километры, время как ты будешь о чего отталкиваться?
|
|||
28
Волшебник
модератор
27.09.21
✎
10:20
|
(26) Это хорошее соревнование, но и его надо избегать, чтобы полезная физкультура не превратилась в вредный спорт.
|
|||
29
Волшебник
модератор
27.09.21
✎
10:20
|
(27) Надо ориентироваться на ощущения
|
|||
30
celentano
27.09.21
✎
11:00
|
(24) Комментатор прав. Но, мне кажется, что им это было сказано с другой целью – оправдать поражение английской суперзвезды. Когда ты суперзвезда и проигрываешь уникальному боксеру это совсем не то, что проиграть даже другой суперзвезде. Проиграть уникальному боксеру это нормально.
У Усика просто запредельной крутости футворк, такому нельзя научить тяжа. Легковеса – можно, физиологически они к этому расположены куда больше. Поэтому в легких весах гораздо больше боксеров с очень крутым футворком (куда больше чем в тяжах). И это талант. Вообще в Усике очень редкое сочетание огромного таланта и трудолюбия и есть ощущение, что до конца он еще не раскрылся. Лома уже показал все что мог, он уперся в возраст и вряд ли прыгнет выше. Кличко на пенсии. Если сравнивать именно украинский проф. бокс, то ИМХО Усик уже достиг большего чем Ломаченко и Кличко, и в потолок он пока не уперся. |
|||
31
aka MIK
27.09.21
✎
11:10
|
(30) ну не знаю. Большие парни есть большие парни. Посмотрим как пройдут защиты титулов.
Плюс у Усика относительно Кличко (Владимира) - смелость и психологическая стойкость, настоящий казак. |
|||
32
ChMikle
27.09.21
✎
11:16
|
(24) Однозначно и не только Украины , но и всего мира ,на сегодняшний день . Что собственно и подтверждает наличие у него огромного кол-ва поясов в разных весах +олимпийский чемпион , ну и прочее...
|
|||
33
ChMikle
27.09.21
✎
11:17
|
(21) с самого начала преодоления себя :).
|
|||
34
ChMikle
27.09.21
✎
11:19
|
Интересно было бы посмотреть Усик-Канело
|
|||
35
celentano
27.09.21
✎
11:40
|
(31) Да, антропометрию никто не отменял и прям очень интересно как Усик будет к Фьюри готовиться. Сколько смотрю фрагменты его тренировок в кэмпах перед боями, процесс выстроен очень грамотно с учетом антропометрических данных и стиля соперника. К Гассиеву, например, он специального готовился исключительно в «маленьком ринге». При подготовке к Джошуа было видно, что он выбрасывает удары под другими углами и старается включать в удар только плечо. Я впервые видел, что бы так грамотно под гораздо более высокого соперника готовились.
Согласен, что у Саши психология очень крутая. В этом плане подготовиться к Фьюри ему должно быть проще чем всем активным (сейчас) супертяжам. Фьюри не сможет «залезть в голову» к Усику, потому что у второго абсолютный иммунитет к тому, что про него говорят соперники, журналисты или недоброжелатели. А вот в бою будет интересно, как психологически он себя поведет, если, например, Фьюри будет избегать боя. Гоняться за Фьюри будет тяжело, плюс спойлеры очень выматывают психологически и в длинном бою теряется концентрация. |
|||
36
RoRu
27.09.21
✎
12:01
|
(35) вроде нет планов боя с Фьюри пока ?
Фьюри будет в октябре свой пояс защищать, может вообще проиграть Усик вроде про реванш в Киеве с Джошуа говорил |
|||
37
ChMikle
27.09.21
✎
|
(36)>>Усик вроде про реванш в Киеве с Джошуа говорил
вначале 22 года прописано вроде как в контракте боя |
|||
38
celentano
27.09.21
✎
|
(36) На мой взгляд, при хорошей подготовке и в ближайшие пару лет у Саши только один серьезный соперник это Фьюри. Всех остальных он разберет на запчасти, если, конечно, те в ринге не будут бегать от него или не травмируют украинца во время боя. Поэтому мне реально интересен только бой с Фьюри (и подготовка к нему).
Джошуа показал все что может, ничего нового мы уже не увидим. Если Усик будет хорошо готов и в свою очередь Джошуа будет готов дать ему реальный бой (а не бегать как от Руиза), то англичанина может ждать досрочное поражение во второй половине поединка. Саше достаточно будет чаще идти на обострение и чаще включать в удары корпус (а не бить только плечом). При всех достоинствах Джошуа – он плохо держит удар, хоть и умеет храбриться, но, к сожалению, нестабилен психологически. Фьюри напротив, характером не уступает Саше и хорошо держит удар + антропометрия и крутой менеджмент. |
|||
39
ChMikle
27.09.21
✎
12:33
|
(36)>>Фьюри будет в октябре свой пояс защищать, может вообще проиграть
Вряд ли, Уайлдер не поменяется , максимум рассчитывать на лакипанч , но Фьюри просто забил в последнем бое Уайлдера. |
|||
40
Zombi
27.09.21
✎
12:35
|
||||
41
Hans
27.09.21
✎
12:49
|
Укропатриоты люто ненавидят Усика но молчат?
|
|||
42
Hans
27.09.21
✎
12:51
|
Усик люто ненавидит укропатриотов и тоже молчит.
|
|||
43
ChMikle
27.09.21
✎
12:51
|
Я еще обратил бы внимание на 2 момента , в третьем и 7-8 раунде , емнп Усик попадал левой и Джошуа немного поплыл . Я так понял, что в стратегию Усика не входил обязательный нокаут и он не кидался добивать.Так что насчет его силы удара спорный вопрос .Если задаваться целью нокаутировать, то вполне себе он это и сможет сделать , только в размене физический ущерб будет гораздо больше. Смысла не видит ни он ни его тренерский штаб, что очень правильно . Здоровье не купишь.
|
|||
44
ChMikle
27.09.21
✎
12:53
|
(41)(42) секция политика в других ветках :))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |