LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Посоветуйте тв-передачи или видеоблоги на ютубе про дизайн и отделку ИНТЕРЕСНЫЕ
,
0 Caber

23.12.21
09:17
Здравствуйте. Такая проблема - мы с женой в стройке совсем не разбираемся, наши представления об отделке очень архаичны. Мы не знаем современные строительные материалы и инструменты, техники. Одним словом - штукатурка и известка наше все.
Через 2 месяца выплачиваем ипотеку и беремся за ремонт. С такими знаниями мы будем делать мартышкин труд долго, трудно, задорого и результат будет такой, какой получался 50 лет назад.
Хотим для расширения кругозора смотреть информационно-развлекательный контент. Тут важно понимать, что если мы будем пытаться смотреть на гундосящего мужика со шпателем в руке, то никакого желания смотреть не будет и ничего в голове не отложится. Поэтому нужны более... развлекательные материалы, что-ли...
В качестве примера могу назвать передачу "BBC: правила дизайна". Очень годная, гляньте на ютубе. Ведущий харизматичен, часто мелькает тонкий английский юмор. И в целом приятно смотреть.
Посоветуйте похожее.
1 acanta

23.12.21
09:20
А почему вы не делали ремонт до полной выплаты ипотеки?
2 yurikmellon2

23.12.21
09:26
(0) я, конечно, не спец в ремонте, но передачи где "рассказывают с юмором и огоньком", на мой взгляд, полная фигня. Стоит смотреть на профессионального "дядю Васю" с цигаркой, который с трудом сдерживаясь от использования ненормативной лексики рассказывает и показывает как делать ремонт.
3 Zapal

23.12.21
09:32
мне вот этот чувак нравится https://www.youtube.com/c/www3208ruTV
по планировкам прям очень продуманные решения показывает
4 Strogg

23.12.21
09:37
Стройхлам, что ли, канал называется. Вроде бы чувак грамотно все рассказывает и показывает...
5 Davalebor

23.12.21
09:43
(0) Лучше откажитесь от идеи самостоятельного ремонта. Наймите профессионалов, они уже обладают опытом.
Самостоятельно все можно сделать, всему можно научиться. Но это будет долго и с ошибками.
6 Джордж1

23.12.21
09:48
Дневник дизайнера на ютубе
7 Zapal

23.12.21
10:04
(6) этот чел для тех кто денег не считает, из всех решений он выбирает максимально дорогое
8 РБ

23.12.21
10:18
(0) предложение жене уже сделал?
9 PLUT

23.12.21
10:20
(6) почему не нужно покупать квартиру в Москва-Сити

или дизайнерский диван Boca купить? ну и плитку ишпанскую под натуральный камень!

у всех разный уровень нищеты

красивые девушки у него на обзорах ремонтов :)
10 Zapal

23.12.21
12:31
(9) с девушками это отличная идея, да. Сразу гораздо интереснее становится видео смотреть
11 aka MIK

23.12.21
12:37
(3) спасибо, неплохо