|
OFF: Посоветуйте тв-передачи или видеоблоги на ютубе про дизайн и отделку ИНТЕРЕСНЫЕ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Caber
23.12.21
✎
09:17
|
Здравствуйте. Такая проблема - мы с женой в стройке совсем не разбираемся, наши представления об отделке очень архаичны. Мы не знаем современные строительные материалы и инструменты, техники. Одним словом - штукатурка и известка наше все.
Через 2 месяца выплачиваем ипотеку и беремся за ремонт. С такими знаниями мы будем делать мартышкин труд долго, трудно, задорого и результат будет такой, какой получался 50 лет назад. Хотим для расширения кругозора смотреть информационно-развлекательный контент. Тут важно понимать, что если мы будем пытаться смотреть на гундосящего мужика со шпателем в руке, то никакого желания смотреть не будет и ничего в голове не отложится. Поэтому нужны более... развлекательные материалы, что-ли... В качестве примера могу назвать передачу "BBC: правила дизайна". Очень годная, гляньте на ютубе. Ведущий харизматичен, часто мелькает тонкий английский юмор. И в целом приятно смотреть. Посоветуйте похожее. |
|||
1
acanta
23.12.21
✎
09:20
|
А почему вы не делали ремонт до полной выплаты ипотеки?
|
|||
2
yurikmellon2
23.12.21
✎
09:26
|
(0) я, конечно, не спец в ремонте, но передачи где "рассказывают с юмором и огоньком", на мой взгляд, полная фигня. Стоит смотреть на профессионального "дядю Васю" с цигаркой, который с трудом сдерживаясь от использования ненормативной лексики рассказывает и показывает как делать ремонт.
|
|||
3
Zapal
23.12.21
✎
09:32
|
мне вот этот чувак нравится https://www.youtube.com/c/www3208ruTV
по планировкам прям очень продуманные решения показывает |
|||
4
Strogg
23.12.21
✎
09:37
|
Стройхлам, что ли, канал называется. Вроде бы чувак грамотно все рассказывает и показывает...
|
|||
5
Davalebor
23.12.21
✎
09:43
|
(0) Лучше откажитесь от идеи самостоятельного ремонта. Наймите профессионалов, они уже обладают опытом.
Самостоятельно все можно сделать, всему можно научиться. Но это будет долго и с ошибками. |
|||
6
Джордж1
23.12.21
✎
09:48
|
Дневник дизайнера на ютубе
|
|||
7
Zapal
23.12.21
✎
10:04
|
(6) этот чел для тех кто денег не считает, из всех решений он выбирает максимально дорогое
|
|||
8
РБ
23.12.21
✎
10:18
|
(0) предложение жене уже сделал?
|
|||
9
PLUT
23.12.21
✎
10:20
|
(6) почему не нужно покупать квартиру в Москва-Сити
или дизайнерский диван Boca купить? ну и плитку ишпанскую под натуральный камень! у всех разный уровень нищеты красивые девушки у него на обзорах ремонтов :) |
|||
10
Zapal
23.12.21
✎
12:31
|
(9) с девушками это отличная идея, да. Сразу гораздо интереснее становится видео смотреть
|
|||
11
aka MIK
23.12.21
✎
12:37
|
(3) спасибо, неплохо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |