Имя: Пароль:
1C
 
Бар и магазин спиртного в какой программе лучше вести?
0 Мисти
 
24.12.21
16:25
прямо в БП 3.0 не получится?
Наверяка, из бара - какая-то перегрузка, по порциям никто в 1с заносить не станет.
1 Krendel
 
24.12.21
16:28
В журнале веди
2 piter3
 
24.12.21
16:29
Автор перечитай как правильно оформлять темы!
https://1cers.ru/rules.php
3 ChMikle
 
24.12.21
16:37
(0) Розница вроде подойти должна по функционалу
4 lodger
 
24.12.21
17:12
вам столько не надо, но существование алкашки эти ребята должны предполагать
https://solutions.1c.ru/catalog/public-catering-mngt/features
https://solutions.1c.ru/catalog/paltusov-restaurant/features
5 vovastar
 
24.12.21
17:15
(3) составление меню в Рознице нет.
6 vovastar
 
24.12.21
17:17
(0) не вздумайте покупать Общепит., придется потом Ресторан докупать.
7 Dmitrii
 
гуру
24.12.21
17:42
(0) >> в какой программе лучше вести?

Всё зависит от того, что вы понимаете под термином "вести".
Если просто отражать продажи, то можно и в БП 3.0. Бар - перегрузкой из кассы или заносить вручную отчет о продажах за смену.

А если вам нужен полноценный учет розницы и бара да ещё и во фронте, то тут вариантов масса. От Розницы до множества отраслевых решений.
8 Ёпрст
 
24.12.21
17:52
да да ..и не забыть еще потом всё отразить в егаисе и сдать квартальную 7 и 8 форму..
9 ChMikle
 
24.12.21
17:52
(8) ну розница же :), дешево и сердито
10 vovastar
 
24.12.21
17:53
(9) откуда там Декларации?
11 d_monah
 
24.12.21
20:02
Лучше не вести вообще.Алкоголь это зло,ведите какой-нить фитнесс.Или салон красоты..))) .Некрасивые женщины выступают против ограничения продажи алкоголя))
12 Ёпрст
 
24.12.21
20:11
(10) общепит же. Помимо 8 на пиво слает еще и 7 на алкашку.
13 Мисти
 
25.12.21
13:30
(2) а что не так? прочитала! "6. Мыслить логически, не прикидываться дурачком."?
14 acht
 
25.12.21
13:34
(13) "Принцип шестой – изучать чужой опыт (конкурентов, смежных областей), но думать своей головой" =)
15 kauksi
 
25.12.21
17:19
Бар в iiko, магазин в Рознице
16 ДедМорроз
 
25.12.21
23:34
Бар,если нет предзаказов и счетов на оплату,то розница вполне подойдет.
В Егаис,по правилам,отправляется вскрытие тары,то есть проще,чнм в магазине.
Если есть предзаказы,то у вас кафе или ресторан - тогда уже смотреть специализированное.
Фронтол,кстати,и то и другое умеет.