|
В ЗКГУ есть документ перенос данных, как обратится к добавленному элементу ТЧ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
VID1234
16.02.22
✎
13:42
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста, документ который указал выше имеет ТЧ Таблица расчетов. Изначально, когда создам документ, она пустая, заходим по кнопки "Настроить список регистров" и выбираем нужный, в результате у нас появляется ТЧ, с выбранным регистром накопления! (Я хочу внести данные в регистр накопления (изменить регистрационный налоговый орган, чтобы в 6НДФЛ подтягивались данные за весь год( у нас в середине года сменился НО). Добавил команду, дернул запросом из этого же регистра данные за нужный период и теперь мне нужно вставить их в ТЧ, но "Таблица расчетов" не имеет нужных полей, она как бы существует, а в ней находится другая табличная часть! ВОПРОС: как обратится к вложенной ТЧ?
|
|||
1
Ёпрст
16.02.22
✎
13:46
|
(0) надо как-то себя заставить
|
|||
2
SleepyHead
гуру
16.02.22
✎
13:51
|
(0) Там есть только одна ТЧ - таблица используемых регистров.
Тебю надо писать непосредственно в нужный регистр, а регистратором ставить твой документ "Перенос данных". |
|||
3
VID1234
16.02.22
✎
13:52
|
(1)Здравствуйте. Нужно, но как? В выражении Объект.ТаблицаРегистров такие данные Индекс 0|Значение элемента: ДанныеФормыЭлементКоллекции, аналогичный и тип|Имя: СведенияОДоходахНДФЛ
|
|||
4
Ёпрст
16.02.22
✎
13:53
|
(3) открыть пофигуратор и посмотреть в код формирования ТЧ, создания колонок, заполнения после выбора нужного регистра.
Сделать по-аналогии |
|||
5
Ёпрст
16.02.22
✎
13:53
|
Ну или сразу писать в регистр чего-надо..
|
|||
6
VID1234
16.02.22
✎
13:54
|
(4) Да там все вручную, а мне нужно автоматически!
|
|||
7
VID1234
16.02.22
✎
13:55
|
(2) Здравствуйте. Там есть еще реквизит Движения, где указана куча регистров! Но хотелось бы заполнить сначала ТЧ, чтобы она потом делала запись в регистр!
|
|||
8
Ёпрст
16.02.22
✎
13:59
|
(6) при выборе регистра, в твою якобы "тч", а по-простому просто тз на форме динамически вставляются колонки = измерения/ресурсам/реквизитам регистра + заполнение строк с отбором по регистратору в регистре. Всё, при записи - запись этих строк обратно в регистр.
Тебе нужно сделать тоже самое. Только не ясно, зачем. Если у тебя уже и так есть готовый набо, сразу пиши в регистр движения нужные и всё. |
|||
9
VID1234
16.02.22
✎
14:01
|
(8) мне нужно изменить код налогового органа, а остальное останется также!
|
|||
10
Ёпрст
16.02.22
✎
14:05
|
(9) изменяй . Форму дока при этом править нет необходимости. Просто в своей поделке поменяй движения и всё.
|
|||
11
SleepyHead
гуру
16.02.22
✎
16:08
|
(9) У вас что, реорганизация налоговых?
Если да, и при этом ОКТМО/КПП не меняется, нужно поменять код налоговой в справочнике "Регистрации в налоговом органе". И все. Ничего больше делать не надо. Код ИФНС - это налоговый орган, в который вы подаете отчете. А регламентированная отчетность по НДФЛ заполняется в разрезе ОКТМО/КПП. Чтобы в этом убедиться, закажите в налоговой выписку по расчетам с бюджетом или справку, и посмотрите, в каких разрезах налоговая возвращает ответ. |
|||
12
VID1234
17.02.22
✎
10:20
|
(11) Спасибо! Действительно!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |