1C

В ЗКГУ есть документ перенос данных, как обратится к добавленному элементу ТЧ?
, ,
0 VID1234

16.02.22
13:42
Приветствую! Подскажите пожалуйста, документ который указал выше имеет ТЧ Таблица расчетов. Изначально, когда создам документ, она пустая, заходим по кнопки "Настроить список регистров" и выбираем нужный, в результате у нас появляется ТЧ, с выбранным регистром накопления! (Я хочу внести данные в регистр накопления (изменить регистрационный налоговый орган, чтобы в 6НДФЛ подтягивались данные за весь год( у нас в середине года сменился НО). Добавил команду, дернул запросом из этого же регистра данные за нужный период и теперь мне нужно вставить их в ТЧ, но "Таблица расчетов" не имеет нужных полей, она как бы существует, а в ней находится другая табличная часть! ВОПРОС: как обратится к вложенной ТЧ?
1 Ёпрст

16.02.22
13:46
(0) надо как-то себя заставить
2 SleepyHead

гуру
16.02.22
13:51
(0) Там есть только одна ТЧ - таблица используемых регистров.

Тебю надо писать непосредственно в нужный регистр, а регистратором ставить твой документ "Перенос данных".
3 VID1234

16.02.22
13:52
(1)Здравствуйте. Нужно, но как? В выражении Объект.ТаблицаРегистров такие данные Индекс 0|Значение элемента: ДанныеФормыЭлементКоллекции, аналогичный и тип|Имя: СведенияОДоходахНДФЛ
4 Ёпрст

16.02.22
13:53
(3) открыть пофигуратор и посмотреть в код формирования ТЧ, создания колонок, заполнения после выбора нужного регистра.
Сделать по-аналогии
5 Ёпрст

16.02.22
13:53
Ну или сразу писать в регистр чего-надо..
6 VID1234

16.02.22
13:54
(4) Да там все вручную, а мне нужно автоматически!
7 VID1234

16.02.22
13:55
(2) Здравствуйте. Там есть еще реквизит Движения, где указана куча регистров! Но хотелось бы заполнить сначала ТЧ, чтобы она потом делала запись в регистр!
8 Ёпрст

16.02.22
13:59
(6) при выборе регистра, в твою якобы "тч", а по-простому просто тз на форме динамически вставляются колонки = измерения/ресурсам/реквизитам регистра + заполнение строк с отбором по регистратору в регистре. Всё, при записи - запись этих строк обратно в регистр.
Тебе нужно сделать тоже самое.
Только не ясно, зачем. Если у тебя уже и так есть готовый набо, сразу пиши в регистр движения нужные и всё.
9 VID1234

16.02.22
14:01
(8) мне нужно изменить код налогового органа, а остальное останется также!
10 Ёпрст

16.02.22
14:05
(9) изменяй . Форму дока при этом править нет необходимости. Просто в своей поделке поменяй движения и всё.
11 SleepyHead

гуру
16.02.22
16:08
(9) У вас что, реорганизация налоговых?

Если да, и при этом ОКТМО/КПП не меняется, нужно поменять код налоговой в справочнике "Регистрации в налоговом органе". И все. Ничего больше делать не надо.
Код ИФНС - это налоговый орган, в который вы подаете отчете. А регламентированная отчетность по НДФЛ заполняется в разрезе ОКТМО/КПП.
Чтобы в этом убедиться, закажите в налоговой выписку по расчетам с бюджетом или справку, и посмотрите, в каких разрезах налоговая возвращает ответ.
12 VID1234

17.02.22
10:20
(11) Спасибо! Действительно!
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший