|
Открыть форму, выполнить действия, закрыть и обновить ту, из которой открывалось. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Sevish
03.03.22
✎
18:12
|
Добрый день!
Из списка документов программно создаю документ по основанию и открываю его пользователю. В списке есть флажок, который ставится у тех документов, у которых есть созданный по основанию. Пользователь сохраняет созданный документ и закрывает его, возвращаясь к исходному списку, где галочки еще нет, она появляется, если вручную обновить список (F5). Вопрос: как-то можно при сохранении документа отправить сообщение списку, чтобы он обновился? Благодарю. |
|||
1
Мимохожий Однако
03.03.22
✎
18:14
|
(0) Что ты в нём хочешь обновить?
|
|||
2
Жан Пердежон
03.03.22
✎
18:28
|
(0) смотри параметры ОткрытьФорму(), туда обработчик оповещения можно передать
|
|||
3
Sevish
03.03.22
✎
18:46
|
(1) Из списка создал документ и открыл пользователю. Когда он его сохранил - обновить список.
(2) понял, гляну. А сработает этот обработчик когда? При открытии или сохранении или закрытии? |
|||
4
Мимохожий Однако
03.03.22
✎
18:50
|
Ты бы хоть что-то сделал. Что гадать-то?
|
|||
5
Sevish
04.03.22
✎
05:19
|
ФормаДокумента = ПолучитьФорму("Документ.ПоступлениеСырья.ФормаОбъекта");
ДанныеФормыДокумента = ФормаДокумента.Объект; СоздатьПоступлениеСырьяНаСервере(ДанныеФормыДокумента, ТекущиеДанные.Ссылка); КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормыДокумента, ФормаДокумента.Объект); ФормаДокумента.Открыть(); Вот тут открывается документ, после его записи надо обновить список документов. |
|||
6
rphosts
04.03.22
✎
05:30
|
(5) ты забыл указать под какие формы пишешь! Если подновомодные - форма откроется и управление кода сразу перескакивает на следующую строку после .ОткрытьФорму();
В любом случае если у тебя простой список всегда можно отправить ОповеститьОбИзменении |
|||
7
Мимохожий Однако
04.03.22
✎
07:08
|
Добавь метод ОбновитьОтображениеДанных()
|
|||
8
Sevish
04.03.22
✎
08:21
|
"ОповеститьОбИзменении" немного не подходит. Я почитал на ИТС. У меня список "других документов", а не тех, что я создаю новый по основанию. Ещё раз.
Список "Документов тип № 1" -> создаю программно "Документ тип № 2", записываю его, в этот момент надо как-то обновить список "Документ тип № 1", чтобы там появился флажок зеленый в списке, что документ по основанию создан. Попробую переформулировать вопрос: как из "Форма 1" передать оповещение в "Форму 2", чтобы там его увидеть и обработать? |
|||
9
acht
04.03.22
✎
08:32
|
(8) > Я почитал на ИТС. У меня список "других документов",
Прочитай еще раз. Можно даже в СП. |
|||
10
Serg_1960
04.03.22
✎
08:59
|
ИТС, метод «ОповеститьОбИзменении()»
https://its.1c.ru/db/pubv8devui/content/229/hdoc |
|||
12
Serg_1960
04.03.22
✎
09:25
|
Стоп, отставить! Автор ветки может использовать связку Оповестить() и ОбработкаОповещения() - эта связка вообще ко всему индифферентна, лишь бы параметры совпадали.
|
|||
13
Sevish
04.03.22
✎
11:27
|
(9) "В результате во всех открытых формах, отображающих список товаров, появится новый товар." - у меня НЕ открыт список документов, который я создал документ. У меня открыт ДРУГОЙ список документов. Так что если исходить из описания ИТС - не сработает.
(12) - да, то что надо, сработало!!! Благодарю! |
|||
14
acht
04.03.22
✎
11:33
|
Вот так вот и живем. Никто не хочет читать СП, все хотят творить свои трехколесные костыли
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |