|
Обмен ЗУП 3.1 и БП 3.0 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
romashov
31.03.22
✎
07:12
|
Есть типовой обмен между зуп 3.1 и бп 3.0
но почему-то выборочно создаются только физ. лица, нет сотрудников по этим физ. лицам и соответственно кадровой истории и при проверке учета выпадает ошибка что выдаются денежные средства не сотруднику организации. |
|||
1
Amra
31.03.22
✎
07:39
|
(0) Кадровая история никогда и не переносилась, с чего бы это, так же как и сотрудники
|
|||
2
Фрэнки
31.03.22
✎
07:49
|
Тут вопрос в том, почему проверка учета пытается такое проверять.
Скорей всего, что переключатель остался в положении, что расчеты ЗП и кадровый учет выполняются в текущей программе БП Надо указывать в настроках, что программа по ЗП внешняя, но если есть желание видеть развернутые ведомости к оплате, то оставить учет на 70-ом "по сотрудникам", а не сводно. Тогда ведомости передаваться будут с физлицами в строках ТЧ. |
|||
3
romashov
31.03.22
✎
08:37
|
нет учет стоит во внешней программе.
почему тогда есть документы прием на работу. хотя при открытии они пустые, но у них есть движения, в том числе по регистру кадровая история |
|||
4
Фрэнки
31.03.22
✎
08:42
|
(3) Потому что в этой базе документы такие были созданы до того, как вы включили учет во внешней программе.
Этот переключатель ничего не удаляет. Он просто разрешает или блокирует используемую функциональность и все. Ничего не портит и ничего не лечит. |
|||
5
romashov
31.03.22
✎
08:54
|
я и не говорю, что лечит или колечит. а как тогда переносятся кадровые данные. весь вопрос в этом?
печатные формы где должны выводиться должности например. |
|||
6
romashov
31.03.22
✎
08:58
|
да и момент такой еще есть. документы есть с датой прошлого месяца текущего года. из не могли вносить руками.
учет стоит во внешней программе уже давно и это точно |
|||
7
El_Duke
гуру
31.03.22
✎
09:00
|
(5) "а как тогда переносятся кадровые данные. весь вопрос в этом?"
Никак Почему они должны переноситься, если учет во внешней программе ? У вас только отражение зп в учете перенесется, остальное нафига ? |
|||
8
Amra
31.03.22
✎
09:02
|
(6) Вспоминай, обновлял ЗУП за этот месяц? Могли быть дописаны правила обмена, а с обновлением это похерилось и вернулось к типовому варианту, а типовым вариантом это не переносится
|
|||
9
Amra
31.03.22
✎
09:03
|
(7) + Начисление оценочных, если уж быть совсем точным
|
|||
10
romashov
31.03.22
✎
09:06
|
последний раз обновял наверно с месяц.
да я знаю, как состав отображаемых данных в переносе просмотреть знаю, как правила стандартные в КД загрузить знаю. Спасибо всем. я просто думал может чего то не знаю. |
|||
11
El_Duke
гуру
31.03.22
✎
09:06
|
(9) Ну если используется, то да. Но не все его включают, мы вот нет
|
|||
12
romashov
31.03.22
✎
09:38
|
ну как нет все есть.
я просто новый программист в организации чувствую же что что - то не так. сделан свой обмен который как раз кадровые данные и переносит. только один скользкий момент в нем есть. из-за этого скорее всего есть пробелы при переносе. |
|||
13
El_Duke
гуру
31.03.22
✎
10:30
|
(12) "сделан свой обмен который как раз кадровые данные и переносит."
Зачем ? Что с ними дальше делать в БП ? Сизифов труд |
|||
14
ГдеСобака Зарыта
31.03.22
✎
11:15
|
(14) Ну на прошлом проекте просили кадровую историю в УПП из ЗУП переносить. Печатали приказы какие-то по сотрудникам по операциям, которых в ЗУП вообще нет.
|
|||
15
romashov
15.04.22
✎
10:12
|
такая же тема
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |