1C

Корректное добавление файлов к документу и последующее их открытие
0 NIGHTHUNTER

21.04.22
13:15
Существует Документ.Предназначение_1 .
Существует Справочник.Предназначение_1ПрикрепленныеФайлы .

Открывая форму Предназначение_1 , в режиме предприятия у документа вверху есть 2 ссылки, Основное - сама форма документа и Файлы.
По переходу на вкладку Файлы, есть возможность добавлять и открывать добавленные файлы. файлы добавляются корректно.
С появляющейся пиктограммой типа добавленного файла.

В других документах, созданных по подобию, механизм добавления файлов работает со сбоями.

Добавляемый файл, добавляется. но его пиктограмма типа файла не отображается. И в последствии его не удается открыть. выходит ошибка, http://joxi.ru/LmGO73GsBYVdZm .

Во всех подобных доработках, участвуют объекты, -

Роль.Предназначение_1Чтение .

Роль.Предназначение_1Запись .

ПодпискаНаСобытие.ЗаписатьВерсиюДокумента – добавлен тип данных Документ.Документ.Предназначение_1 .

ОпределяемыеТипы.ВерсионируемыеДанные – добавлен тип данных Документ.Документ.Предназначение_1 .

ОпределяемыеТипы.ВладелецПрисоединяемыхФайлов – тип данных документа Документ.Предназначение_1 .

ОпределяемыеТипы.ВладелецФайлов – добавление типа данных Документ.Предназначение_1.            

Как определить, чего не хватает и где ошибка, в документах созданных по подобию, -

Существует Документ.Предназначение_1 .
Существует Справочник.Предназначение_1ПрикрепленныеФайлы ?

Что и как искать можно, как что выявлять? запутался сам.
1 NIGHTHUNTER

21.04.22
13:38
ДанныеФайла = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ДанныеФайлаДляОткрытия(ВыбраннаяСтрока,
        Неопределено, УникальныйИдентификатор, Неопределено, ПредыдущийАдресФайла);

там где не работает, пуст ПредыдущийАдресФайла

в обработке Обработка.РаботаСФайлами.ПрисоединяемыеФайлы

не знаю как подобраться
2 NIGHTHUNTER

21.04.22
13:43
По всей доработке есть только 2 зацепки, на которые можно ориентироваться.

Это в нерабочем случае, не появляется пиктограмма загруженного файла. И при его открытии выходит ошибка.

В работающем случае, все хорошо. Пытаюсь понять, что мне где решить???? Где что исправить, как понять в чем недоработка?!
3 kobzon2

21.04.22
13:55
Гугли Подключение функционала “Присоединенные файлы” для нового объекта (БСП)
4 hhhh

21.04.22
13:56
(2) поиск по всей конфигурации запусти работающего справочника. где он встречается. и все галки в поиске проставить: в свойствах, элементах формы и так далее. и то же самое всё сделай для неработающего.
5 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:02
Попробую. Но сколько смотрю, пока ничего не нашел(((( Я искал по документу, у которого есть подключение файлов. Буду сейчас смотреть дальше.
6 kobzon2

21.04.22
14:11
(5) Ты хоть справочник Справочник.Предназначение_2ПрикрепленныеФайлы или как он там у тебя называется, создал?
7 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:18
(6) ну он немного иначе называется, - Справочник.ТакойТоСправочник_ПрисоединенныеФайлы

- да есть такое справочники

и по роли, чтение и запись. Есть документ, где все работает. Сейчас включил поиск на него ссылок. Долго наверное будет стоять.
Поставил все практически галки.
8 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:18
(7+) Включил поиск, на его справочник, присоединенные файлы, где все работает.
9 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:19
(8+) Пока что 50% описка, найдена ссылка только на его, самого себч.
10 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:23
(4) А если ничего не найдется?
Пока нашел только ссылку, на самого себя. Прошло 71% поиска.
11 hhhh

21.04.22
14:30
(10) тогда пробовать другие варианты поиска.  по части названия или другое. Галку "Искать слово целиком" надеюсь не ставили?
12 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:33
(11) Я запускал вот этот поиск http://joxi.ru/DrlxEORHKZLz0r .
Сейчас от отработает, буду смотреть дальше. Почему ничего не нашел ( И галку посмотрю.
13 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:36
(11) Прекратился поиск.
Нет я эту галку не ставил.
Но там плюс к идентификатору поиска было ещё слово, основная конфигурация. Вначале.
не знаю от куда оно там (((
14 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:37
(11) Запускаю сейчас вот так http://joxi.ru/Vm6jkblC3zGY8m
15 unbred

21.04.22
14:41
16 kobzon2

21.04.22
14:44
(14) Да запаришься искать. Почитай хотя бы тут https://lavelin.ru/knowledgebase/подключение-функционала-присоедине/
И возьми за привычку указывать конфигурацию в шапке темы или в первом топике. В зависимости от версии БСП технология может быть разной.
17 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:52
ERP.

Да, я так всегда и делаю. Что то в этот раз не указал. Подумал, что это не типовое.
18 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:54
(11) Видимо и в первый раз я все правильно искал.

Но почему по идентификатору справочника, ничего не находит?
19 NIGHTHUNTER

21.04.22
14:55
(16) Спасибо, поизучаю. Я пока плаваю в том что мне может помочь. Вот поиск уже не отрабатывает. По какой то причине ((( Не находится идентификатор в базе, нигде.