|
Корректное добавление файлов к документу и последующее их открытие | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
13:15
|
Существует Документ.Предназначение_1 .
Существует Справочник.Предназначение_1ПрикрепленныеФайлы . Открывая форму Предназначение_1 , в режиме предприятия у документа вверху есть 2 ссылки, Основное - сама форма документа и Файлы. По переходу на вкладку Файлы, есть возможность добавлять и открывать добавленные файлы. файлы добавляются корректно. С появляющейся пиктограммой типа добавленного файла. В других документах, созданных по подобию, механизм добавления файлов работает со сбоями. Добавляемый файл, добавляется. но его пиктограмма типа файла не отображается. И в последствии его не удается открыть. выходит ошибка, http://joxi.ru/LmGO73GsBYVdZm . Во всех подобных доработках, участвуют объекты, - Роль.Предназначение_1Чтение . Роль.Предназначение_1Запись . ПодпискаНаСобытие.ЗаписатьВерсиюДокумента – добавлен тип данных Документ.Документ.Предназначение_1 . ОпределяемыеТипы.ВерсионируемыеДанные – добавлен тип данных Документ.Документ.Предназначение_1 . ОпределяемыеТипы.ВладелецПрисоединяемыхФайлов – тип данных документа Документ.Предназначение_1 . ОпределяемыеТипы.ВладелецФайлов – добавление типа данных Документ.Предназначение_1. Как определить, чего не хватает и где ошибка, в документах созданных по подобию, - Существует Документ.Предназначение_1 . Существует Справочник.Предназначение_1ПрикрепленныеФайлы ? Что и как искать можно, как что выявлять? запутался сам. |
|||
1
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
13:38
|
ДанныеФайла = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ДанныеФайлаДляОткрытия(ВыбраннаяСтрока,
Неопределено, УникальныйИдентификатор, Неопределено, ПредыдущийАдресФайла); там где не работает, пуст ПредыдущийАдресФайла в обработке Обработка.РаботаСФайлами.ПрисоединяемыеФайлы не знаю как подобраться |
|||
2
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
13:43
|
По всей доработке есть только 2 зацепки, на которые можно ориентироваться.
Это в нерабочем случае, не появляется пиктограмма загруженного файла. И при его открытии выходит ошибка. В работающем случае, все хорошо. Пытаюсь понять, что мне где решить???? Где что исправить, как понять в чем недоработка?! |
|||
3
kobzon2
21.04.22
✎
13:55
|
Гугли Подключение функционала “Присоединенные файлы” для нового объекта (БСП)
|
|||
4
hhhh
21.04.22
✎
13:56
|
(2) поиск по всей конфигурации запусти работающего справочника. где он встречается. и все галки в поиске проставить: в свойствах, элементах формы и так далее. и то же самое всё сделай для неработающего.
|
|||
5
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:02
|
Попробую. Но сколько смотрю, пока ничего не нашел(((( Я искал по документу, у которого есть подключение файлов. Буду сейчас смотреть дальше.
|
|||
6
kobzon2
21.04.22
✎
14:11
|
(5) Ты хоть справочник Справочник.Предназначение_2ПрикрепленныеФайлы или как он там у тебя называется, создал?
|
|||
7
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:18
|
(6) ну он немного иначе называется, - Справочник.ТакойТоСправочник_ПрисоединенныеФайлы
- да есть такое справочники и по роли, чтение и запись. Есть документ, где все работает. Сейчас включил поиск на него ссылок. Долго наверное будет стоять. Поставил все практически галки. |
|||
8
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:18
|
(7+) Включил поиск, на его справочник, присоединенные файлы, где все работает.
|
|||
9
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:19
|
(8+) Пока что 50% описка, найдена ссылка только на его, самого себч.
|
|||
10
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:23
|
(4) А если ничего не найдется?
Пока нашел только ссылку, на самого себя. Прошло 71% поиска. |
|||
11
hhhh
21.04.22
✎
14:30
|
(10) тогда пробовать другие варианты поиска. по части названия или другое. Галку "Искать слово целиком" надеюсь не ставили?
|
|||
12
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:33
|
(11) Я запускал вот этот поиск http://joxi.ru/DrlxEORHKZLz0r .
Сейчас от отработает, буду смотреть дальше. Почему ничего не нашел ( И галку посмотрю. |
|||
13
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:36
|
(11) Прекратился поиск.
Нет я эту галку не ставил. Но там плюс к идентификатору поиска было ещё слово, основная конфигурация. Вначале. не знаю от куда оно там ((( |
|||
14
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:37
|
(11) Запускаю сейчас вот так http://joxi.ru/Vm6jkblC3zGY8m
|
|||
15
unbred
21.04.22
✎
14:41
|
||||
16
kobzon2
21.04.22
✎
14:44
|
(14) Да запаришься искать. Почитай хотя бы тут https://lavelin.ru/knowledgebase/подключение-функционала-присоедине/
И возьми за привычку указывать конфигурацию в шапке темы или в первом топике. В зависимости от версии БСП технология может быть разной. |
|||
17
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:52
|
ERP.
Да, я так всегда и делаю. Что то в этот раз не указал. Подумал, что это не типовое. |
|||
18
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:54
|
(11) Видимо и в первый раз я все правильно искал.
Но почему по идентификатору справочника, ничего не находит? |
|||
19
NIGHTHUNTER
21.04.22
✎
14:55
|
(16) Спасибо, поизучаю. Я пока плаваю в том что мне может помочь. Вот поиск уже не отрабатывает. По какой то причине ((( Не находится идентификатор в базе, нигде.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |