|
Печать этикеток из документа в конфигурации ERP | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
17.05.22
✎
10:36
|
В документе приобретение товаров услуг, есть кнопка печать.
Печать -> Этикетки -> Печать этикеток из документа -> Установить режим печати -> Печать ценников . Сразу уходит на печать на маленький принтер, печать штрихкода. Визуально не формируется. Как можно добавить эту же возможность в документ поступление товаров на склад ? Сейчас в документе поступление товаров на склад , по кнопке печать нет выбора печати этикетки, как в документе приобретение товаров услуг. |
|||
1
NIGHTHUNTER
17.05.22
✎
10:57
|
Никто не подключал функционал печати штрихкодов в документ Поступление товаров на склад ?
|
|||
2
NIGHTHUNTER
17.05.22
✎
12:25
|
up
|
|||
3
Elf_80_lvl
17.05.22
✎
12:27
|
Пригласите программиста
|
|||
4
NIGHTHUNTER
17.05.22
✎
12:41
|
(3) Вопрос же очевидный?!
Подключение печати штрихкодирования к документу Поступление товаров на склад. По примеру того как это есть в документе Приобретение товаров услуг . |
|||
5
Elf_80_lvl
17.05.22
✎
12:58
|
Ну тогда не приглашайте, добавьте внешнюю печатную форму сами.
|
|||
6
NIGHTHUNTER
17.05.22
✎
13:31
|
(5) Хоть что то, как это подключить? там сразу на печать уходит, без отображения макета.
|
|||
7
kobzon2
17.05.22
✎
15:06
|
(6) Ты свои темы то не забывай, пролистывай иногда хоть Подключение внешней печатной формы к документу
|
|||
8
NIGHTHUNTER
18.05.22
✎
04:49
|
(7) Ну это же не то совсем?
С постановки задания пользователем, это печать штрихкода. И он не показывается как печатная форма при печати. При выборе пункта меню сразу уходит на печать, на маленький принтер. Я считаю, что это не просто добавление печатной формы. Есть пример, вот в этом документе, нужно по его подобию. В документе приобретение товаров услуг, есть кнопка печать. Печать -> Этикетки -> Печать этикеток из документа -> Установить режим печати -> Печать ценников . Конфигурация 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.6.291) . Из документа Поступление товаров услуг, Печать->Этикетки , открывается обработка Печать этикеток из документа http://joxi.ru/Y2L18qBCxO4K9A Это не просто печать же макета из внешней обработки. Как эту обработку подключать к документу, и можно ли это делать? (7) Вы же видите что это не вопрос по печати, макета из внешней обработки. |
|||
9
kobzon2
18.05.22
✎
07:50
|
(8) В (5) тебе предложили вариант добавить внешнюю печатную форму. В (6) Ты спрашиваешь как это сделать. В (7) я тебе отвечаю. Будто из внешней обработки ничего делать нельзя. Наверное все таки это дело в опыте и умении.
И сути моего ответа никак не меняет. Повторюсь, листай свои темы. Не ту что я написал выше, так другую, где тебе объясняли как подключать команды к документу. |
|||
10
d4rkmesa
18.05.22
✎
08:09
|
(8) В модуле менеджера документа смотрите команды.
|
|||
11
asady
18.05.22
✎
08:52
|
(0) угу. и в приходном ордере она есть
отключил эту кнопку нафих. сделал свою внешнюю печатную форму. |
|||
12
MWWRuza
гуру
18.05.22
✎
10:15
|
(0) Сразу уходит на печать на маленький принтер, печать штрихкода.
Я конечно не знаю вашу ЕРП, но, по этому, могу предположить, что принтер ШК используется именно как принтер ШК, т.е. непосредственно командами на принтер, без макета, на языке EPL или ZPL, и печатает не из программы "картинку", а внутренними возможностями, строки и ШК. Если так, то этот вариант предпочтительнее - и по скорости, и по качеству печати через сеть... Как это "привязать" к другому документу в Вашей конкретной задаче, Вам виднее, тут я не подскажу, но, думаю, все возможно - надо изучить, как это работает там, где работает. |
|||
13
yopQua
18.05.22
✎
10:31
|
(12) да вряд ли еп еп
|
|||
14
NIGHTHUNTER
19.05.22
✎
02:41
|
(11) Вы про эту кнопку? что печатает штрихкоды, какие то там, этикетки, ценники? Вы ее отключили????
И что сами сделали? (12) Да нужно изучить, посмотрю в модуле менеджера сейчас. как сказали в (10). Но а почему пользователю не воспользоваться этой возможностью из документа Приобретение товаров услуг ? Лезет в этот, Поступление товаров на склад!!!! Можно ему пользоваться Приобретением товаров услуг и не лезть в документ Поступление товаров на склад, для этого? Он почему то просит именно в этом документе. |
|||
15
NIGHTHUNTER
19.05.22
✎
02:53
|
Вот в модуле менеджера http://joxi.ru/E2p7MkXHvbl0Qm
В процедуре // Заполняет список команд печати. // // Параметры: // КомандыПечати - см. УправлениеПечатью.СоздатьКоллекциюКомандПечати // Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт не знаю, нужно ли что то ещё, и можно ли посредством этого подключить печать ценников, в требуемом документе. |
|||
16
NIGHTHUNTER
19.05.22
✎
02:58
|
(15+) Там есть ещё обширные процедура с запросами
Функция ДанныеДляПечатиЦенников(МассивДокументов) Экспорт например. Если я перенесу себе (15), видимо ещё нужно какой то запрос будет писать. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |