|
КА 2. Программное заполнение документа приобретение товаров и услуг. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Креатив
23.05.22
✎
15:43
|
Может кто разбирался. Откуда подтягивать значения реквизитов.
ЗакупкаПодДеятельность НалогообложеиеНДС ПорядокРасчетов ВариантПриемкиТоваров Также нужно знать, как формировать правила оплаты. (Взаиморасчёты с поставщиком). |
|||
1
Сияющий Асинхраль
23.05.22
✎
15:58
|
А что мешает создать один документ по нужной фирме. И поглядеть как заполнились реквизиты?
И да, ПорядокРасчетов можно брать из договора, но это зависит от того откуда-куда идет конвертация, а ты даже это не написал... |
|||
2
Креатив
23.05.22
✎
16:31
|
(1)Загвоздка в том, что фирмы тоже ещё нужно настраивать. КА2, считай, голая. Загрузка идёт из КА1.
|
|||
3
Krendel
23.05.22
✎
16:32
|
(2) Ну так одень ее
|
|||
4
Сияющий Асинхраль
23.05.22
✎
16:38
|
(2) Я эти значения брал в виде неизменных значений, получив их именно так, как написал. Привести значения могу, но смысл? В разных фирмах может быть по-разному...
|
|||
5
shuhard
23.05.22
✎
16:45
|
(0) [ЗакупкаПодДеятельность
НалогообложеиеНДС ПорядокРасчетов] могут иметь произвольное сочетание [ВариантПриемкиТоваров] из учетной политики [Также нужно знать, как формировать правила оплаты.] 100% нужно |
|||
6
Mikhail Volkov
23.05.22
✎
20:12
|
(2) > Загрузка идёт из КА1.
У меня в правилах обмена например в ПКО_ПоступлениеТоваровУслуг_ПослеЗагрузкиОбъекта прописано: Объект.НалогообложениеНДС = ?(Объект.Товары.Итог("СуммаНДС") = 0, Перечисления.ТипыНалогообложенияНДС.ПродажаНеОблагаетсяНДС, Перечисления.ТипыНалогообложенияНДС.ПродажаОблагаетсяНДС); Объект.ВариантПриемкиТоваров = ?(ОбъектНайден И ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка.ВариантПриемкиТоваров), Объект.Ссылка.ВариантПриемкиТоваров, ?(ЗначениеЗаполнено(Объект.Договор) И ЗначениеЗаполнено(Объект.Договор.ВариантПриемкиТоваров), Объект.Договор.ВариантПриемкиТоваров, Константы.ВариантПриемкиТоваров.Получить())); |
|||
7
Garykom
гуру
23.05.22
✎
20:38
|
(0) возьми выгрузку в json и тупо сравнивай вручную созданный док и такой же загруженный по заполненности рекивзитов
|
|||
8
Креатив
24.05.22
✎
09:27
|
(4)Да. И фирм этих у меня много.
|
|||
9
Бертыш
24.05.22
✎
15:26
|
Разверни демобазу и в ней подсмотри
|
|||
10
Креатив
24.05.22
✎
19:58
|
(9)Уже. Только что и откуда берётся там без отладчика не увидеть. А это долго.
|
|||
11
Mikhail Volkov
06.06.22
✎
15:19
|
(6) Нашел в новых правилах обмена для 2.5.8.191:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.НалогообложениеНДС) Тогда ПараметрыЗаполнения = Документы.ЗаказКлиента.ПараметрыЗаполненияНалогообложенияНДСПродажи(Объект); УчетНДСУП.ЗаполнитьНалогообложениеНДСПродажи(Объект.НалогообложениеНДС, ПараметрыЗаполнения); КонецЕсли; Не проверял... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |