|
В обработчике печати не был сформирован табличный документ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
11:03
|
Для документа ПоступлениеУслугПрочихАктивов, делаю печатную форму акт выполненных работ.
Решил пока вывести пустой макет. Сделать что бы он выводятся из документа. Но при его выборе выходит ошибка. http://joxi.ru/ZrJxEqGHQgQ8p2 Я же пот возвращаю табличный документ. Почему ошибка? Функция СформироватьТабличныйДокумент(ОбъектПечати) Экспорт // ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; ТабДок.АвтоМасштаб = Истина; ТабДок.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_АктВыполненныхУслуг"; // Если Не ЗначениеЗаполнено(ОбъектПечати) Тогда Сообщить("1"); Возврат ТабДок; КонецЕсли; // Макет = ПолучитьМакет("ПФ_MXL_АктВыполненныхРабот_ru"); ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ОбластьТекстШапки = Макет.ПолучитьОбласть("ТекстШапки"); ОбластьСтрокаНабор = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаНабор"); ОбластьСтрокаКомплектующие = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаКомплектующие"); ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка"); ОбластьИтого = Макет.ПолучитьОбласть("Итого"); ОбластьИтогоНДС = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоНДС"); ОбластьСуммаПрописью = Макет.ПолучитьОбласть("СуммаПрописью"); ОбластьПодписи = Макет.ПолучитьОбласть("Подписи"); // ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок); ТабДок.Вывести(ОбластьТекстШапки); ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаНабор); ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаКомплектующие); ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока); ТабДок.Вывести(ОбластьИтого); ТабДок.Вывести(ОбластьИтогоНДС); ТабДок.Вывести(ОбластьСуммаПрописью); ТабДок.Вывести(ОбластьПодписи); // Возврат ТабДок; КонецФункции |
|||
1
vicof
10.06.22
✎
11:05
|
В обработчике печати не был сформирован табличный документ
|
|||
2
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
11:11
|
(1) Вот это должно открыться http://joxi.ru/Dr8zonjCKEKal2
Я же проверяю с формы выбор и печать. Почему когда подключаешь во внешние отчеты и обработки не работает? |
|||
3
vicof
10.06.22
✎
11:14
|
(2) Ты себе этот вопрос должен задавать.
|
|||
4
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
11:14
|
Что мне нужно проверить, или что сделать, что бы при загрузке отчета во внешние отчеты и обработки сформировался пустой этот макет?
|
|||
5
vicof
10.06.22
✎
11:19
|
Начать читать книги и документацию.
|
|||
6
Бабрак Кармаль
10.06.22
✎
11:19
|
Пропаганда суицида запрещена.
|
|||
7
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
11:26
|
Не пойму что я не так сделал, я делал по подобию, раз вывел так же пустой макет, тут не получается.
Что исправить не знаю. |
|||
8
vicof
10.06.22
✎
11:26
|
(6) Поэтому не надо создавать таких тем, как в (0)
|
|||
9
vicof
10.06.22
✎
11:27
|
(7) Выдолби себе в виде татуировки на животе. Если вылазит текст ошибки, включать глобальный поиск по тексту ошибки.
|
|||
10
vicof
10.06.22
✎
11:27
|
И на ноге. Или по части текста ошибки.
|
|||
11
vicof
10.06.22
✎
11:28
|
И на второй ноге. На мисту не лезь.
|
|||
12
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
11:51
|
По задаче никто не подскажет? Как выправить ситуацию?
|
|||
13
Бабрак Кармаль
10.06.22
✎
12:14
|
(12) Обнимитесь уже с ВПФ - ошибка "не сформирован табличный документ" БП 3.0 и идите шалашиком в закат.
|
|||
14
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
12:35
|
(13) Знакомился сейчас со всяким разным, и добавлял в расширение, но ничего не помогло мне.
|
|||
15
hhhh
10.06.22
✎
12:41
|
(14) Функция СформироватьТабличныйДокумент посмотри откуда вызывается?
|
|||
16
NIGHTHUNTER
10.06.22
✎
12:47
|
(13) Спасибо, вы натолкнули меня на решение.
(15) В модуле обработке она. Вызывается из, // Функция Печать(МассивОбъектов = Неопределено, КоллекцияПечатныхФорм = Неопределено, ОбъектыПечати = Неопределено, ПараметрыВывода = Неопределено) Экспорт Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "АктВыполненныхРабот") Тогда Для Каждого ОбъектПечати Из МассивОбъектов Цикл Сообщить(ОбъектПечати); УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию( КоллекцияПечатныхФорм, "АктВыполненныхРабот", "Акт выполненных работ", СформироватьТабличныйДокумент(ОбъектПечати)); КонецЦикла; КонецЕсли; КонецФункции Не ожидал что решение в (13) .Действительно вывелось. Я прост овнимательнее посмотрел, что передается из формы, а что из модуля. Какие названия. Чего и как не могу сказать. Интуитивно сделал. Сам вообще по этой памятке смотрел, и на одном примере, в одной конфигурации. Где по этой же памятке делал, - https://infostart.ru/1c/articles/1132897/ . Посмотрел вначале, и не увидел своих доработок, вся конфигурация на поддержке. Как это думаю я правил то ее тогда?! Потом вспомнил про расширение. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |