|
Вывод Реквизита телефон контактного лица на печатную форму. Просьба помочь. УТ 11.4 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Zukko
14.06.22
✎
17:05
|
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо.КонтактнаяИнформация.( | Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление, | НомерТелефона КАК КонтактноеЛицоНомерТелефона | ) КАК КонтактноеЛицо |ИЗ | Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента |ГДЕ | ЗаказКлиента.Ссылка = &СсылкаНаДокумент | И ЗаказКлиента.Бит_ос_Адрес = &СсылкаНаДокумент"; Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", СсылкаНаДокумент); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи КонецЦикла; //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = СсылкаНаДокумент.КонтактноеЛицо; >>??? ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал); Подобный запрос в консоле запросов все выводит: ВЫБРАТЬ ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо.КонтактнаяИнформация.( Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление ) КАК КонтактноеЛицо, ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо.Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление ИЗ Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента ГДЕ ЗаказКлиента.Ссылка = &СсылкаНаДокумент Но я к сожалению не могу правильно обратиться к данным что бы они вывелись на печатную форму |
|||
1
Kassern
14.06.22
✎
17:06
|
(0) бедаа....вы сегодня что ли сговорились?
|
|||
2
Kassern
14.06.22
✎
17:06
|
Проблема прям 1в1 как Запрос: как подсчитать итоги по колонке из таблицы значений?
|
|||
3
Zukko
14.06.22
✎
17:12
|
К сожалению не нашел по ссылке свою проблему :(
ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = СсылкаНаДокумент.КонтактноеЛицо; >>??? По сути мне только вывод на форму правильный надо сделать.... |
|||
4
Кот16
14.06.22
✎
17:13
|
УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта - не помогает?
|
|||
5
Kassern
14.06.22
✎
17:13
|
(3) плохо значит смотрели, зачем ТЧ в поля впихнули?
|
|||
6
Kassern
14.06.22
✎
17:14
|
кто вас так учил запросы делать к ТЧ?
|
|||
7
Kassern
14.06.22
✎
17:15
|
если есть хоть доля понимания, то по примеру (2) сможете написать запрос к ТЧ и получить нужные данные
|
|||
8
Kassern
14.06.22
✎
17:16
|
вы должны обратиться к ТЧ КонтактнаяИнформация и выбрать из нее поля. Присоединить эту таблицу к заказу клиента со связью по контактному лицу, а так же указать вид контактной информации.
|
|||
9
Zukko
14.06.22
✎
17:26
|
Спасибо сейчас попробую... Меня смутило только то что в консоле запросов сработало в таком виде.
|
|||
10
Kassern
14.06.22
✎
17:28
|
(9) вы же понимаете, что в контактной информации есть и адрес и может быть несколько телефонов и т.д. С чего вы решили, что у вас Представление это именно телефон? Где гарантия, что завтра не заполнять адрес туда?
|
|||
11
Kassern
14.06.22
✎
17:29
|
там и электронная почта может храниться
|
|||
12
Zukko
14.06.22
✎
17:43
|
Там телефон и почта. Консоль запросов показала. К сожалению так и не могу вывести телефон хотя бы и по аналогии все остальное вывести...
|
|||
13
Zukko
14.06.22
✎
17:56
|
Мне бы строчку Вывода на печатную форму, и вопрос закроется. Пока я не могу понять что поправить. не хватает знаний :( Все остальное я вывел на форму. Осталось только контактную информацию... Телефон и адрес. Или телефон хотя бы
|
|||
14
Zukko
14.06.22
✎
18:03
|
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо.КонтактнаяИнформация.( | Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление, | НомерТелефона КАК КонтактноеЛицоНомерТелефона, | Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка, | Вид КАК КонтактноеЛицоВид | ) КАК КонтактноеЛицо, | ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо КАК КонтактноеЛицо1, | ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо.Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка |ИЗ | Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента |ГДЕ | ЗаказКлиента.Ссылка = &СсылкаНаДокумент | И ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо.КонтактнаяИнформация.Представление = &ПредставлениеСсылкаНаДокумент"; Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", СсылкаНаДокумент); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи КонецЦикла; //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = ВыборкаДетальныеЗаписи.;? ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал); Дальше я не продвинулся :( |
|||
15
Zukko
14.06.22
✎
19:06
|
Эххх Чувствую помощи не будет.
|
|||
16
Мимохожий Однако
14.06.22
✎
19:15
|
Вставь точку останова на строку КонецЦикла; и посмотри, что получил с результате. А лучше, сначала в консоли запросов получить нужные данные и вставить в код вывода табличного документа
|
|||
17
hhhh
14.06.22
✎
19:25
|
(15) нафига тебе многоэтажный запрос? цель какая? Все советуют простыми запросами писать, а ты лепишь и лепишь многоэтажные, многоуровневые.
|
|||
18
hhhh
14.06.22
✎
19:30
|
(15) пробуй как-то так
"ВЫБРАТЬ | Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление, | НомерТелефона КАК КонтактноеЛицоНомерТелефона, | Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка, | Вид КАК КонтактноеЛицоВид | КонтактнаяИнформация.Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка |ИЗ | Справочник.КонтактныеЛица.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация | ГДЕ КонтактнаяИнформация.Ссылка = &КонтактноелицоСсылка | И КонтактнаяИнформация.Представление = &ПредставлениеСсылкаНаДокумент" |
|||
19
Zukko
15.06.22
✎
09:54
|
| КонтактнаяИнформация.Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка
Эта конструкция не нравится программе :( |
|||
20
Мимохожий Однако
15.06.22
✎
09:55
|
(19) Плюётся или блюёт?
|
|||
21
Zukko
15.06.22
✎
09:58
|
Справочник.КонтактныеЛицаПартнеров. - поправил
|
|||
22
hhhh
15.06.22
✎
10:02
|
(19) там запятая пропущена, добавь.
|
|||
23
Zukko
15.06.22
✎
10:15
|
Повторяющийся псевдоним все поправил:
| Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка, | КонтактнаяИнформация.Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка И главное как обратиться по итогу к телефону ) ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = ВыборкаДетальныеЗаписи.КонтактноеЛицоСсылка1; Пример Чувствую близость победки ) |
|||
24
Zukko
15.06.22
✎
11:01
|
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление, | КонтактнаяИнформация.НомерТелефона КАК КонтактноеЛицоНомерТелефона, | КонтактнаяИнформация.Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка, | КонтактнаяИнформация.Вид КАК КонтактноеЛицоВид, | ЗаказКлиента.Ссылка КАК Ссылка |ИЗ | Справочник.КонтактныеЛицаПартнеров.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация, | Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента |ГДЕ | КонтактнаяИнформация.Ссылка = &КонтактноелицоСсылка | И КонтактнаяИнформация.Представление = &ПредставлениеСсылкаНаДокумент | И ЗаказКлиента.Ссылка = &СсылкаНаДокумент | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | КонтактнаяИнформация.НомерТелефона, | КонтактнаяИнформация.Представление, | КонтактнаяИнформация.Ссылка, | КонтактнаяИнформация.Вид, | ЗаказКлиента.Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("КонтактноелицоСсылка", КонтактноелицоСсылка); Запрос.УстановитьПараметр("ПредставлениеСсылкаНаДокумент", ПредставлениеСсылкаНаДокумент); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи КонецЦикла; //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = ?????????????? В печатную форму не знаю как вывести... Как не кручу результата нет. ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал); |
|||
25
Zukko
15.06.22
✎
11:02
|
Финальная версия... Вывести на форму не получается :(
|
|||
26
Kassern
15.06.22
✎
11:05
|
(24) где связь таблицы заказов с таблицей контактной информации?
|
|||
27
Kassern
15.06.22
✎
11:06
|
отладкой пользоваться умеете?
|
|||
28
Zukko
15.06.22
✎
11:10
|
Немного, данные получаются
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Представление КАК КонтактноеЛицоПредставление, | КонтактнаяИнформация.НомерТелефона КАК КонтактноеЛицоНомерТелефона, | КонтактнаяИнформация.Ссылка КАК КонтактноеЛицоСсылка, | КонтактнаяИнформация.Вид КАК КонтактноеЛицоВид, | ЗаказКлиента.Ссылка КАК Ссылка |ИЗ | Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента | ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.КонтактныеЛицаПартнеров.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация | ПО ЗаказКлиента.Ссылка = КонтактнаяИнформация.Ссылка |ГДЕ | КонтактнаяИнформация.Ссылка = &КонтактноелицоСсылка | И КонтактнаяИнформация.Представление = &ПредставлениеСсылкаНаДокумент | И ЗаказКлиента.Ссылка = &СсылкаНаДокумент | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | КонтактнаяИнформация.НомерТелефона, | КонтактнаяИнформация.Представление, | КонтактнаяИнформация.Ссылка, | КонтактнаяИнформация.Вид, | ЗаказКлиента.Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("КонтактноелицоСсылка", КонтактноелицоСсылка); Запрос.УстановитьПараметр("ПредставлениеСсылкаНаДокумент", ПредставлениеСсылкаНаДокумент); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи КонецЦикла; //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = ВыборкаДетальныеЗаписи.; ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал); Правильно связал ? |
|||
29
Kassern
15.06.22
✎
11:17
|
(28) Это как вообще? ЗаказКлиента.Ссылка = КонтактнаяИнформация.Ссылка
Слева у вас ЗаказКлиента, а справа КонтактныеЛицаПартнеров. Как вы их умудрились приравнять и какой ждете при этом результат?)) |
|||
30
Kassern
15.06.22
✎
11:21
|
Почитайте:
https://infostart.ru/1c/articles/1260421/ Обратите внимание на УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъектов |
|||
31
Kassern
15.06.22
✎
11:21
|
может когда-нибудь до запросов дорастете и сможете сами получать такую информацию)
|
|||
32
Zukko
15.06.22
✎
12:04
|
(30) Начал изучать. Огромное спасибо за клад (31) Да Как раз включил дебаг. Но пока на старте.
К сожалению не как не могу сложить пазл и вывести результат на форму. Нет понимания как правильно обратиться к данным контактной информации партнеров... |
|||
33
hhhh
15.06.22
✎
12:10
|
что конкретно не получается?
|
|||
34
Zukko
15.06.22
✎
12:13
|
Вывести на печатную форму телефон контактного лица в УТ 11.
|
|||
35
Zukko
15.06.22
✎
12:34
|
(33) Вывести на печатную форму документа заказКлиента телефон из справочника КонтактныеЛицаПартнеров в в УТ 11.4 Вот собственно и все. Остальные данные худо бедно я вывел.
|
|||
36
Fram
15.06.22
✎
12:47
|
Последователь ЛивингСтара )) Как бы секта не образовалась )
|
|||
37
Zukko
15.06.22
✎
12:54
|
(36) Спам это хорошо :) Хоть темя в верх поднимается, но толку 0.
|
|||
38
Выпрь
15.06.22
✎
12:56
|
в ут же есть функции для работы с КИ. запросы тут не нужны
|
|||
39
Kassern
15.06.22
✎
13:30
|
(38) более того, я даже скинул кусок кода и пример в (30)
|
|||
40
Ryzeman
15.06.22
✎
13:41
|
(37) тебе ответ ещё в (4) дали, потом в (30). Что ты ещё от нас хочешь? :(
|
|||
41
Zukko
15.06.22
✎
15:50
|
Да Пытаюсь сделать по разному. Пока не выходит... Дали пример, но его надо адаптировать под задачу... С 0 пытаюсь сделать по примеру
|
|||
42
dmitn
15.06.22
✎
16:38
|
ВЫБРАТЬ
ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо КАК КонтактноеЛицо, КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация.НомерТелефона КАК НомерТелефона, КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление ИЗ Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.КонтактныеЛицаПартнеров.КонтактнаяИнформация КАК КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация ПО (ЗаказКлиента.КонтактноеЛицо = КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация.Ссылка) ГДЕ ЗаказКлиента.Ссылка = &Ссылка И КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация.Тип = &Тип И КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация.Вид = &Вид |
|||
43
Zukko
16.06.22
✎
11:07
|
(42) Я такой же написал запрос, осталось малое, обратиться к данным и получить результат.
|
|||
44
Kassern
16.06.22
✎
11:20
|
(43) где в вашем "такой же написал запрос" - отбор по типу и виду контактной информации? Вы не знаете как выполнить запрос и обойти результат запроса?
|
|||
45
Zukko
16.06.22
✎
11:25
|
Нет, не выводится результат. Пусто что то делаю не так. Хотя данные заполнены. Вывел имя, вывел адрес, вывел почту, а с телефоном что то не то.
|
|||
46
Kassern
16.06.22
✎
11:26
|
(45) почту как вывел?
|
|||
47
yurikmellon2
16.06.22
✎
11:27
|
(45) проверяй типы и виды контактной информации
и, да, покажи как выводишь |
|||
48
yurikmellon2
16.06.22
✎
11:30
|
//Вывод шапки документа
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьМакета.Параметры.ФирмаНаименование = СсылкаНаОбъект.Организация; ТЗ = киПолучитьТЗПривилегированно(СсылкаНаОбъект.Организация, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресЮридический); Если ТЗ.Количество() > 0 тогда ОбластьМакета.Параметры.ФирмаАдресЮридический = ТЗ[0].Представление; КонецЕсли; ТЗ = киПолучитьТЗПривилегированно(СсылкаНаОбъект.Организация, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресФактический); Если ТЗ.Количество() > 0 тогда ОбластьМакета.Параметры.ФирмаАдресФактический = ТЗ[0].Представление; КонецЕсли; ТЗ = киПолучитьТЗПривилегированно(СсылкаНаОбъект.Организация, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтактный); Если ТЗ.Количество() > 0 тогда ОбластьМакета.Параметры.ФирмаТелефоны = ТЗ[0].Представление; КонецЕсли; Функция киПолучитьТЗПривилегированно(Объект, Тип = Неопределено, Вид = Неопределено) Экспорт УстановитьПривилегированныйРежим(ИСтина); Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Объект, | КонтактнаяИнформация.Тип, | КонтактнаяИнформация.Вид, | КонтактнаяИнформация.ЗначениеПоУмолчанию, | КонтактнаяИнформация.Комментарий, | КонтактнаяИнформация.Представление |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация |ГДЕ | КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект"); Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Объект); Если ТипЗнч(Тип) = Тип("ПеречислениеСсылка.ТипыКонтактнойИнформации") Тогда ЗАпрос.Текст = Запрос.Текст + " | И КонтактнаяИнформация.Тип = &Тип"; Запрос.УстановитьПараметр("Тип", Тип); КонецЕсли; Если ТипЗнч(Вид) = Тип("СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации") Тогда ЗАпрос.Текст = Запрос.Текст + " | И КонтактнаяИнформация.Вид = &Вид"; Запрос.УстановитьПараметр("Вид", Вид); КонецЕсли; РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ТЗ = РезультатЗапроса.Выгрузить(); УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь); Возврат ТЗ; КонецФункции |
|||
49
Zukko
17.06.22
✎
10:43
|
(47) По всякому пытаюсь
ОбластьШапка.Параметры.Дата = Формат (СсылкаНаДокумент.Дата, "ДЛФ=DD"); ОбластьПодвал.Параметры.Телефон = ВыборкаДетальныеЗаписи.КонтактныеЛицаПартнеровКонтактнаяИнформация.Ссылка ; ОбластьПодвал.Параметры.Партнер = ВыборкаДетальныеЗаписи.КонтактноеЛицо; ОбластьПодвал.Параметры.Телефон1 = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона ; |
|||
50
Zukko
21.06.22
✎
10:07
|
(47) ОбластьПодвал.Параметры.Телефон =
Есть идеи как вывести правильно ? |
|||
51
Zukko
21.06.22
✎
11:49
|
(46) Почту вывел запросом поиск на объект.
Есть пример как вывести телефон ? поиском не получается. |
|||
52
Гипервизор
21.06.22
✎
12:04
|
(51) Электронная почта и телефон у вас хранятся в одном справочнике КонтактныеЛицаПартнеров, в табличной части КонтактнаяИнформация.
Так почему же с почтой у вас всё получилось, а с телефоном проблемы? Покажите как вывели почту, покажите ваш "запрос поиск на объект". |
|||
53
Zukko
21.06.22
✎
12:11
|
(52) Есть идеи как вывести телефон ? В ут 11 на печатную форму, пример ? Я если найдется человек который справится в выводом на печатную форму телефон и все заработает выведу рабочий код, и закрою тему победкой, пока знатока нет... Видно это достаточно не просто. Почта у меня выведена в расширение, метод другой. Телефон в стандартной конфигурации ут 11.4
|
|||
54
Гипервизор
21.06.22
✎
12:17
|
(53)
У вас в (12) "Там телефон и почта. Консоль запросов показала." А в (53) "Почта у меня выведена в расширение, метод другой". Уже так толсто, что даже толсто. |
|||
55
Ryzeman
21.06.22
✎
12:19
|
>Видно это достаточно не просто
Да, это задача на спеца по платформе |
|||
56
Zukko
21.06.22
✎
12:51
|
(55) Возможно, (54) Согласен много бесполезного текста от разных людей. По существу пишут единицы.
|
|||
57
Zukko
21.06.22
✎
13:40
|
(42) Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ПараметрыВыполненияКоманды' {Документ.ЗаказКлиента.Команда.ПечатьР.МодульКоманды(10)}: Печать (ТабДок, Тип, Вид, СсылкаНаДокумент); по причине: Ошибка при вызове серверного метода. по причине: Ошибка преобразования данных XDTO: Запись значения свойства 'param': форма: Элемент имя: {http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/modules}param по причине: Ошибка отображения типов: Отсутствует отображение для типа 'ПараметрыВыполненияКоманды' Твой код выдает такую ошибку, если его вставить в конструктор запроса... |
|||
58
Zukko
21.06.22
✎
13:51
|
(48) РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
В UT 11.4 нет такого регистра :( |
|||
59
Гипервизор
21.06.22
✎
14:07
|
(58) Зато есть вот это (52)
|
|||
60
Zukko
21.06.22
✎
15:55
|
(59) Почта не в контактной информации у меня, а в заказе клиента реализованно через расширение.
По теме опяить пусто :) |
|||
61
Гипервизор
21.06.22
✎
16:03
|
(60) Телефон тоже не в контактной информации?
Вам уже даже примерные тексты запросов писали, например в (42) По теме не пусто, а вполне достаточно. Но вы видимо ждёте, чтобы за вас весь код написали от запроса до вывода, да конкретно под ваш случай. |
|||
62
Zukko
21.06.22
✎
16:36
|
(61) 42 мне дает ошибку и дальше двигаться я не могу :( Но сейчас активно изучаю материал, может наткнусь на вывод на печатную форму телефона, или что то подобное. В конструкторе запросов мне дает ответ телефон. а На печатной форме нет.
|
|||
63
Гипервизор
21.06.22
✎
16:41
|
Значит дело не в запросе.
Показывайте весь код. |
|||
64
Zukko
21.06.22
✎
16:54
|
(63) https://imageup.ru/img264/3959354/screenshot_11.jpg.html
Вот запрос в консоле и как видно телефон из запроса можно получить |
|||
65
Гипервизор
21.06.22
✎
17:26
|
(64) Во-первых, что за сборная солянка у вас в КонтактноеЛицо1? Там похоже представление всей табличной части, а вам нужен только телефон.
Во-вторых, где код вывода телефона в макет? |
|||
66
Zukko
22.06.22
✎
13:55
|
(65) вот кода вывода телефона в макет правильного и нет :(
|
|||
67
Zukko
24.06.22
✎
13:00
|
(65) Есть идеи кода запроса к данным контактная информация партнеров, ТЕЛЕФОН ?
|
|||
68
Гипервизор
24.06.22
✎
13:06
|
(67) Код запроса уже разбирали. У вас была проблема с выводом в макет. Покажите уже ваш вариант вывода, пусть и неправильный.
|
|||
69
Zukko
24.06.22
✎
13:25
|
(68) ОбластьПодвал.Параметры.Телефон1 = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона
; |
|||
70
Гипервизор
24.06.22
✎
14:45
|
(69) Откуда в выборке будет НомерТелефона, если в запросе из (64) у вас такого поля нет? Есть поле КонтактноеЛицо1, в виде представления всей табличной части, где содержится телефон.
Перепишите запрос, чтобы данные выбирались из табличной части. |
|||
71
Zukko
07.07.22
✎
14:30
|
(70) Как то я знаю можно через поиск данные запросить...
|
|||
72
Мимохожий Однако
07.07.22
✎
15:03
|
(71) Повторюсь. Отладчиком пользоваться научился? Встань на строку с ошибкой и посмотри, что справа присваиваешь и что слева выбрал для присвоения значения.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |