|
УТ 10.3 Пробитие чека без печати на ленте | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
SalBas
15.07.22
✎
10:29
|
Здравствуйте!
Конфигурация: "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.72.2) Кассовый аппарат: ККТ К1-Ф Я хотел сделать пробитие чека без печати на кассовой ленте. На этом форуме я нашел тему с таким же вопросом. Как не печатать чек на Онлайн-кассе? Там написано, что нужно в общем модуле сделать маленькое исправление. ПараметрыЧека.Вставить("Электронно" , Истина); // Чек будет предоставлен в электронной форме, без печати. Я так и сделал. Проверяю, а чек всё-равно печатается на кассовой ленте Может не достаточно исправления модуля в 1С. Может надо на самом ККТ настройки какие-то делаnь? |
|||
1
ДедМорроз
15.07.22
✎
10:34
|
Сначала,нужно убедиться,что ваша ККТ так умеет.
То,что в XML-файле для пробития чека указана запись о необходимости оформления чека без печати,не значит,что это так будет. Эту запись должна понимать компонента сопряжения с драйвером кассы,а также сам драйвер и уметь выполнять ККТ. К сожалению,если компонента про данное поле не знает,то она его просто пропустит и даже этого не заметит. |
|||
2
Галахад
гуру
15.07.22
✎
10:36
|
Если электронно, то на почту или на телефон. Они указаны?
|
|||
3
Лирик
15.07.22
✎
10:38
|
+(1) И это стандартный механизм в УТ
ОбщиеПараметры.Электронно = глЗначениеПеременной("НеПечататьФискальныйЧекПриОтправкеЭлектронного") И АдресЭПЗадан; |
|||
4
SalBas
15.07.22
✎
10:40
|
(2) (3) Значит телефон или почта обязательны для заполнения если в структуре установлено свойство "Электронно" = Истина
|
|||
5
SalBas
15.07.22
✎
10:40
|
Я не указывал почту или телефон. Возможно поэтому и распечатался на ККТ чек
|
|||
6
SalBas
15.07.22
✎
10:41
|
(1) Надо посмотреть документация. Модель ККТ какая-то экзотичекая. В основном используются АТОЛы
|
|||
7
R740
15.07.22
✎
10:43
|
(0) А где строка с почтой/телефоном?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <CheckPackage> <Parameters PaymentType="1" TaxVariant="1" CashierName="Кассирша Аня" CustomerEmail="ВасинаПочта4@майл.ру" CustomerPhone=""> <AgentData/> <PurveyorData/> </Parameters> <Positions> <FiscalString Name="Балалйка фанерная" Quantity="1" PriceWithDiscount="29" SumWithDiscount="29" DiscountSum="" Department="0" Tax="none" SignMethodCalculation="7" SignCalculationObject="1" TaxSum="0"/> </Positions> <Payments Cash="29" ElectronicPayment="0" Credit="0" AdvancePayment="0" CashProvision="0"/> </CheckPackage> |
|||
8
Лирик
15.07.22
✎
10:44
|
Должна быть установлена константа "НеПечататьФискальныйЧекПриОтправкеЭлектронного", а вообще посмотрите константы по подсистеме "Торговое оборудование" и процедуру "ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека" там есть про электронные чеки.
|
|||
9
SalBas
15.07.22
✎
10:44
|
(8) Да. Сейчас смотрю там.
|
|||
10
SalBas
15.07.22
✎
10:52
|
(7) Если посмотреть настройки в режиме предприятия, то там видно что есть флажок отправки электронного чека
https://ie.wampi.ru/2022/07/15/PARAMETRY-PECATI-CEKOV.png |
|||
11
SalBas
15.07.22
✎
14:24
|
Эта строка находится в общем модуле "МенеджерТорговогоОборудованияВызовСервера" в процедуре "ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека"
ОбщиеПараметры.Электронно = глЗначениеПеременной("НеПечататьФискальныйЧекПриОтправкеЭлектронного") И АдресЭПЗадан; А при пробитии чека эта процедура не используется. Я ставил точку останова, но на ней не останавливается пробитие чека. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |