1C

Обмен с Aliexpress
0 ildary

29.07.22
12:18
Уважаемые специалисты, кто делал обмен с Aliexpress, скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы метод /seller-api/v1/order/get-order-list нового локального API возвращал список заказов? Само подключение проходит, но результат возвращается пустой: "{"data":{"total_count":0,"orders":[]},"error":null}".

Параметры заказа (взятые по умолчанию):
"{
"page": 1,
"page_size": 100
}"

пробовал играть с необязательными параметрами (даты, статусы) - не помогает.

При этом прочие методы этого API (выгрузка остатков, цен) - работают корректно.
1 lodger

29.07.22
12:29
их собственный пример пробовал?

curl -X 'POST' \
  'https://openapi.aliexpress.ru/seller-api/v1/order/get-order-list' \
  -H 'accept: text/plain' \
  -H 'x-auth-token: <your_api_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json-patch+json' \
  -d '{
  "page_size": 1,
  "page": 1,
  "trade_order_info": "LogisticInfo"
}'
2 ildary

29.07.22
12:34
(1) Да, я с него и сделал заполнение заголовков accept, x-auth-token и Content-Type и тела запроса. И для других запросов (с другим адресом и телом запроса) мой код работает верно.
3 ildary

29.07.22
12:35
Вдогонку - проблема возврата пустого количества заказов и в 1С и в Postman.
4 СеменовСемен

29.07.22
12:40
А может там не все заказы должны передаваться по умолчанию, а только в определенном статусе
5 ildary

29.07.22
13:02
(4) спасибо за совет, но не работает - я это пробовал, делая принудительный фильтр по всем вариантам каждого статуса.
6 mistеr

29.07.22
14:10
(0) Может таки нет заказов? :)
7 ildary

29.07.22
14:27
(6) заказы точно есть, я их вижу в кабинете магазина и пытался фильтровать по их ID. Пробовал скачать заказы другого магазина - тоже возвращает 0.
8 ohangarma

01.08.22
19:03
у меня таже ошибка некоторые методы работают а некоторые нет и проблема в том что артикул не попадает в skus  если проверит group то там запрос успешный но ток skus: []
9 ohangarma

01.08.22
19:04
а ещё в некоторых методах не работает JWT token
10 ildary

01.08.22
19:55
(8) Как может артикул не попасть в skus - ведь skus формируется на стороне 1С.

(9) А вот это уже опаньки. А можно пример такого метода.

p.s. Я в итоге склоняюсь, что заказы не возвращаются, потому что что-то с параметрами. Осталось перебором найти проблемный параметр.
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший