|
В обычном отчете (таб док) сделать при клике на шапке как в СКД - окно с всякими плюшками
| ☑ |
0
Eugeneer
14.08.22
✎
21:15
|
В отчетах на СКД если на шапке кликнуть - там всякие сортировочки, фильтры выползнают.
Есть ли такая фича для обычных отчетов без СКД. ну типа есть у меня таб док с отчетами. хотелось бы чтобы была всякая сортировка и прочее по колонке.
|
|
1
RomanYS
14.08.22
✎
21:17
|
обработка расшифровки. Работает естественно только внутри формы.
|
|
2
Eugeneer
14.08.22
✎
21:23
|
вот и мне интересно что там за обработка расшифровки
|
|
3
RomanYS
14.08.22
✎
21:32
|
(2) вероятно из формы отчета в БСП, что-то может в платформу зашито
|
|
4
Фрэнки
14.08.22
✎
22:06
|
Это если на форме поле табличного документа, у этого вида поля есть вшитая Обрабока расшифровки. Параметром в обработчик передается свойство ячейки ПараметрРасшифровки.
СКД это автоматически либо полуавтоматически формирует, но через БСП на поле табдокумента от СКД этот обрабочик цепляется. И на него повесили сортировочки, фильтры и т.д. и т.п.
|
|
5
Фрэнки
14.08.22
✎
22:08
|
Если из общей формы, в которую СКД выводит свой табдокумент, провалиться в конфигуратор в форму, то там можно найти программный код Обработчика.
|
|
6
Eugeneer
14.08.22
✎
22:29
|
Скорее всего обработчик этот СКД выполняет с измененными настройками. Очень сомнительно что там что то работает непосредственно с таб доком. печально
|
|
7
RomanYS
14.08.22
✎
22:38
|
(6) у тебя какие-то иллюзии были? Конечно никому и в голову не придет сортировать табличный документ. Отчёт просто переформировывается с новыми настройками
|
|
8
Фрэнки
14.08.22
✎
23:00
|
(6) разумеется, что при изменении параметров СКД или его свойств все формируется заново
|
|
9
Фрэнки
14.08.22
✎
23:02
|
этот Обработчик расшифровки и не работал никогда по другому. Он практически такой же, который был для обычных форм. Просто нужно получить нечто новое : как? выполнить запрос, конечно же
|
|
10
Eugeneer
15.08.22
✎
00:05
|
(7) я особо не слежу за релизами восьмерки) но все время надеюсь что там что то нормальное выйдет
|
|
11
СеменовСемен
15.08.22
✎
00:54
|
В скд не платформенное, а кодом. Можешь сам посмотреть
|
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший