|
Теряется значение параметра секции макета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
06:48
|
Задаю значение параметров секции макета шапка.
Какие то выводятся, но вот какие то нет. Смотрю в коде, все нормально им присваиваются значения. Но при формировании печатной формы их нет. Что можно проверять, от чего такое может быть? Кэш чистил. Макет = _Объект.ПолучитьМакет("ТОРГ13"); ОбластьМакетаШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); // ОбластьМакетаШапка.Параметры.ПредставлениеОрганизации = НашаОрганизация.НаименованиеПолное; ОбластьМакетаШапка.Параметры.ДатаДокумента = ТекущаяДата(); ОбластьМакетаШапка.Параметры.ОрганизацияПоОКПО = НашаОрганизация.КодПоОКПО; ОбластьМакетаШапка.Параметры.ОтправительПодразделение = Объект.Грузоотправитель.Наименование; ОбластьМакетаШапка.Параметры.ПолучательПодразделение = Объект.Грузополучатель; ОбластьМакетаШапка.Параметры.НомерДокумента = Объект.Номер; При открытии макета в режиме предприятия, тут пусто ОбластьМакетаШапка.Параметры.ОтправительПодразделение |
|||
1
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:00
|
Какие могут быть варианты?
Вне зависимости от того что в коде все заполняется. В режиме предприятия пусто. |
|||
2
Ryzeman
15.09.22
✎
07:03
|
Говорят, есть такой инструмент - отладчик, которым можно ставить точку останова перед выводом и прямо в конфигураторе смотреть какие данные у тебя в какие переменные, свойства и параметры записываются.
|
|||
3
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:08
|
(2) Я смотрю, там все в порядке.
&НаКлиенте Процедура Печать_ТОРГ13_ПеремещениеТоваров(Команда) Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка) Тогда Сообщение = Новый СообщениеПользователю; Сообщение.Текст = "Для вывода печатной формы документ должен быть записан!"; Сообщение.Сообщить(); Возврат; КонецЕсли; ТабДок = ТОРГ13_ПечатьНаСервере_ПеремещениеТоваров(); КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет"); ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет"); ПечатнаяФорма.СинонимМакета = "ТОРГ13"; ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабДок; ПечатнаяФорма.ИмяФайлаПечатнойФормы = "ТОРГ13"; ОбластиОбъектов = Новый СписокЗначений; ИмяОбласти = "Документ_" + Формат(1, "ЧН=; ЧГ="); ОбластиОбъектов.Добавить(Объект.Ссылка, ИмяОбласти); // Табличный документ НомерСтрокиНачало = 1; НомерСтрокиОкончание = ТабДок.ВысотаТаблицы; ТабДок.Область(НомерСтрокиНачало, , НомерСтрокиОкончание, ).Имя = ИмяОбласти; //ОбластиОбъектов.Добавить(Объект.Ссылка,Объект.Ссылка); УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФорм, ОбластиОбъектов); КонецПроцедуры Подскажите что тут я могу посмотреть? |
|||
4
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:09
|
(2) Я этот код взял из аналогичной процедуры, где все работает. Но тут вижу что некоторое не работает.
|
|||
5
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:13
|
Дошло до того, что я вынужден спросить. У меня не работает. Что только не понятно. Кешь чистил!
|
|||
6
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:13
|
Как мне посмотреть, есть ли значение это тут?
Возврат ТабДокумент; КонецФункции |
|||
7
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:16
|
Представляете? Значение начало выводиться!!!!!!!! Я ничего не делал. Само, после полу дня перезапусков тестирования. И просмотра кода.
|
|||
8
NIGHTHUNTER
15.09.22
✎
07:17
|
Я фигею (((((( Это что Кэшь, начинает угасать, после 20- 30 минут после очистики? Внезапно все стало появляться.
|
|||
9
DJ Anthon
15.09.22
✎
07:39
|
правильно писать кошь
|
|||
10
Fedor-1971
15.09.22
✎
10:21
|
(3) Вот тут отладчиком проверь: ТОРГ13_ПечатьНаСервере_ПеремещениеТоваров();
Только, отладка должна быть включена на сервере (если БД серверная) (8) Сначала выходим из всех БД, потом чистим кэш (это для клиента), просто так надёжнее И надо помнить про серверный кэш. По идее, он подчищается с какой-то периодичностью. |
|||
11
vicof
15.09.22
✎
12:30
|
(9) Правильно писать кыш))
|
|||
12
vicof
15.09.22
✎
12:31
|
Ставлю на несохраненную конфигурацию и потом случайно нажатую ф7
|
|||
13
unbred
15.09.22
✎
13:31
|
(11) правильно писать кешью
|
|||
14
vicof
15.09.22
✎
14:06
|
(13) Писал найтхантер кешью, а получилась каша)
|
|||
15
Ryzeman
15.09.22
✎
14:07
|
"хэш, хэш, они **рят хэш, я бы тоже **рил, но у меня нету кэш!"
|
|||
16
Kassern
15.09.22
✎
14:09
|
(14) "кешью" - это же орех такой)
|
|||
17
vicof
15.09.22
✎
14:10
|
(16) неважно, все равно каша получилась
|
|||
18
Ryzeman
15.09.22
✎
14:10
|
(16) А вот ты как самый умный пойдёшь грузить чугуний!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |