|
OFF: Выбор ланч бокса 🠗 (Волшебник 07.11.2022 09:35) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
1ctube
07.11.22
✎
08:55
|
Доброго времени суток. Кто каким пользуется ланч боксом для заваривания лапши быстрого приготовления? Можете посоветовать? Смотрю, есть даже бокс с подогревом, но честно хз какое у них качество
|
|||
1
arsik
гуру
07.11.22
✎
08:57
|
(0) Ты лучше расскажи по лапше. Какую? Где?
|
|||
2
Irbis
07.11.22
✎
08:57
|
А потом гастриты и язвы лечим... Бич-пакет так себе продукт, отношенияч к еде мало имеющий.
|
|||
3
1ctube
07.11.22
✎
08:57
|
(1) Биг бон например, ну или мой любимый ролтон
|
|||
4
1ctube
07.11.22
✎
08:58
|
(2) Ну не знаю, очень вкусно, я задался целью перепробовать все вкусы которые есть в ближайшем минимаркете
|
|||
5
Irbis
07.11.22
✎
09:00
|
(4) Никогда не ешь эту гадость, иначе желудок твой стоить будет не больше выеденного гроша.
|
|||
6
NorthWind
07.11.22
✎
09:00
|
1Сники бич-пакеты едят - это чет новое... Я-то думал, исключительно омара и лососину...
|
|||
7
arsik
гуру
07.11.22
✎
09:02
|
(3) Херня. Я думал тут ценитель.
В тарелке просто завари. |
|||
8
1ctube
07.11.22
✎
09:04
|
(7) Подскажи тогда лапши быстрого приготовления для ценителей. Неохота с тарелкой таскаться
|
|||
9
1ctube
07.11.22
✎
09:05
|
(5) А кто его оценивать будет????
|
|||
10
Kigo_Kigo
07.11.22
✎
09:05
|
от у людей проблемы, в чем бич пакет заваривать, купи себе дошик, в нем потом и заваривай :)
|
|||
11
1ctube
07.11.22
✎
09:05
|
(6) Лососину и омаров вообще не ел никогда
|
|||
12
1ctube
07.11.22
✎
09:07
|
(10) Дошик не понравился, острый очень, не могу ощутить гармонию вкуса. Плюс например рамен и ролтон продаются просто в упаковках(есть конечно версии в пластмассе, но их иногда нет в продаже)
|
|||
13
NorthWind
07.11.22
✎
09:08
|
(11) не, ну в соседней ветке вон говорят - зп от трехста норм. И с такой зарплатой дошик есть? Чет я тогда в этой жизни не понимаю :)
|
|||
14
arsik
гуру
07.11.22
✎
09:08
|
(8) Тебе сюда https://pikabu.ru/community/doshirackers
|
|||
15
1ctube
07.11.22
✎
09:10
|
(14) Заварю себе на досуге, сравню их подборку с мои любимым ролтоном
|
|||
16
johnnik
07.11.22
✎
09:10
|
(13) Не зарплатой единой определяется качество рациона :) Может у человека потому и такая зарплата, что работает с 7 утра до 9 вечера и пообедать нормально некогда
|
|||
17
1ctube
07.11.22
✎
09:12
|
Вы все тут реально кушаете омаров, семгу что ли????? Кто то реально получает больше 100 штук в месяц работая программистом 1с?????
|
|||
18
arsik
гуру
07.11.22
✎
09:14
|
(15) Вот такое попробуй. Мне понравилось больше чем обычная. Но ее варить 5 минут нужно, лотком не обойдешься.
http://doshirak.com/#catalog/korejskaya-lapsha |
|||
19
Ryzeman
07.11.22
✎
09:14
|
(17) Ну вот, из-за тебя пришлось монитор от жира протирать. А я его только с утра чистил, большое, блин, спасибо!
|
|||
20
Irbis
07.11.22
✎
09:14
|
(9) Ты сам, когда к гастроэнтерологу или к хирургу побежишь. но будет поздно. В обед супчик хлебать надо, мясной желательно.
|
|||
21
Фрэнки
07.11.22
✎
09:14
|
(12) дошики - они же разные. Это не в лапше проблема, а в минимаркете у тебя под боком. Зайди в нормальный большой магазин и выбери нормально.
|
|||
22
Irbis
07.11.22
✎
09:15
|
(17) ты всё равно не поверишь
|
|||
23
Фрэнки
07.11.22
✎
09:16
|
(17) Все реально получают нормальную зарплату. Если у тебя в Павлодаре проблема с поиском работы, то это что? Удаленку отломали тебе? Тогда как ты на Мисту ходишь?
|
|||
24
1ctube
07.11.22
✎
09:16
|
(21) Это ладно, надо будет набраться смелости сходить в другой супермаркет, но я думал тут дадут советы по выбору в чем заваривать лапшу быстрого приготовления
|
|||
25
Irbis
07.11.22
✎
09:17
|
(23) А может потому и жрёт бичпакет, потому что на Мисту в рабочее время ходит?
|
|||
26
PLUT
07.11.22
✎
09:18
|
(17) семгу/кижуч/нерку кушать можно относительно "недорого", если покупать целой тушкой замороженной в вакуумной упаковке. среднего размера тушка 3 кг примерно за 1800 руб :)
кидаешь в холодильник, она там мееедленно разморозится. хочешь стейки, можно отделить от костей и засолить (в течение 12 часов в холодильнике) - примерно 2 ст. ложки соли + 1 ст. ложка сахара на кусман в пицот грамм. спустя 12-24 часа кусок тушки вытащить из рассола. омары - я х.з. это такое реальные зряплаты погромистов-одноэсников существуют в 200к ну и больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала :) |
|||
27
Фрэнки
07.11.22
✎
09:18
|
(24) да ну... никто не заморачивается. Я когда в офис на работу выхожу, то всегда в столовую или в кафе обедать выхожу, чтоб нормально пообедать, да еще и пройтись немного, проветрить мозги.
|
|||
28
NorthWind
07.11.22
✎
09:19
|
(17) Это отсылка к книжке Гашека "Похождения бравого солдата Швейка"
Через минуту Швейк вернулся с настойчивым господином. Господин глядел мрачно. - Присаживайтесь,- ласково предложил фельдкурат.- Мы как раз кончаем ужинать. Только что ели омара и лососину, а теперь перешли к яичнице с ветчиной. Почему не кутнуть, когда на свете есть люди, одалживающие нам деньги? |
|||
29
Фрэнки
07.11.22
✎
09:20
|
(24) один раз в три-четыре месяца в офисе бываю :-) ехать туда лениво, да и смысла большого нету лично для меня.
|
|||
30
El_Duke
гуру
07.11.22
✎
09:20
|
(12) А кто заставляет всю упаковку специй высыпать ?
Если сильно острый, можно половину, треть. Я вообще редко балуюсь таким, не чаще раз в 2 недели. Именно лапши хочется, сопутствующую химию можно не класть или заменить суповой приправой |
|||
31
Irbis
07.11.22
✎
09:21
|
Я вообще домой езжу на пообедать, а там ... стакан в правой руке, огурец в левой руке, подол в зубах.
|
|||
32
Ryzeman
07.11.22
✎
09:21
|
(24) >>я думал тут дадут советы по выбору в чем заваривать лапшу быстрого приготовления
Тебе уже дали. Правильный ответ - в любой подходящей посуде. Ту хрень, которую ты ешь задумано производителем заливать кипятком на 5 минут в пластиковой плошке на 350-400мл или аналогичной посуде. |
|||
33
1ctube
07.11.22
✎
09:21
|
(30) Я люблю всю приправу использовать)
|
|||
34
1ctube
07.11.22
✎
09:22
|
(32) Не хрень а лапша быстрого приготовления
|
|||
35
NorthWind
07.11.22
✎
09:23
|
(31) после стакана за руль ниче, норм? :)
|
|||
36
Irbis
07.11.22
✎
09:23
|
(34) Не спорь, в (32) вполне правильное определение. В нормальной обстановке это жрать нельзя от слова совсем.
|
|||
37
PLUT
07.11.22
✎
09:24
|
а сухие завтраки? попробуй комбинировать бомж-лапшу с сухими завтраками (ну там звездочки, шарики, подушечки с начинками) :)
|
|||
38
Irbis
07.11.22
✎
09:24
|
(35) Ну, можно и не пить, в будние дни. а так к возвращению мужа всё должно быть накрыто.
|
|||
39
PLUT
07.11.22
✎
09:25
|
(37) ну т.е. в понедельник лапша, во вторник шарики с молоком или йобуртом
|
|||
40
Ryzeman
07.11.22
✎
09:25
|
(34) Есть "нормальное" фастфудное блюдо
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рамэн То, что ты ешь - удешевлённый его аналог. Изредка это можно есть без вреда для организма, но это именно что хрень, в первую очередь из-за качества приправ и типа мяса-овощей |
|||
41
Irbis
07.11.22
✎
09:25
|
(37) Вот чему ты человека учишь, привыкнет ведь и покатится под откос к безалкогольному пиву и реззиновым женщинам
|
|||
42
1ctube
07.11.22
✎
09:26
|
(23) Я вообще в РФ сейчас (25) и я фрилансер, и не жру а ем! Почему у вас такой негатив на людей которые любят лапши быстрого приготовления?
|
|||
43
1ctube
07.11.22
✎
09:26
|
(37) Кстати нужно попробовать сухие завтраки
|
|||
44
PLUT
07.11.22
✎
09:26
|
(41) под откос - это сушеные кольца кальмаров и прочие снеки и хрустящие картошки и сухарики и сушеные уши хрюнделя :)
жолтого полосатика забыл еще |
|||
45
Irbis
07.11.22
✎
09:27
|
(42) Какой негатив? Фкуснажрать никто не отменял. Впрочем от смены названий суть вещей не меняется.
|
|||
46
1ctube
07.11.22
✎
09:27
|
Ну вообще я понял, заваривать можно в любой посуде, вкус не сильно изменится
|
|||
47
NorthWind
07.11.22
✎
09:28
|
(42) у меня лично негатива никакого. Но желудок ваш жалко. Даже со ста рублями в месяц, что сейчас достаточно реально, вполне можно найти какой-нибудь питальник поблизости от работы - с первым, вторым и компотом, тем самым продлив себе качественную жизнь...
|
|||
48
Ryzeman
07.11.22
✎
09:29
|
(46) Хочешь другой вкус - поэксперементируй с суповыми основами, попробуй добавить настоящего мяса, настоящих овощей и т.п. Получишь примерно то, что едят японцы и китайцы - почти что нормальный бульон с лапшой быстрого приготовления.
|
|||
49
1ctube
07.11.22
✎
09:29
|
(47) Не, я ведь не каждый день ем лапшу, чередую с супами, кашами
|
|||
50
PLUT
07.11.22
✎
09:29
|
||||
51
vovastar
07.11.22
✎
09:30
|
(0) Лучше всего съесть насухую лапшу, а потом запить кипятком. Профит же, не надо никакого ланч бокса.
|
|||
52
PLUT
07.11.22
✎
09:32
|
(51) съесть сухую лапшу, запить пакетиком кофе "три в одном"
|
|||
53
Ryzeman
07.11.22
✎
09:33
|
(52) "юппи" или "инвайтом")
|
|||
54
arsik
гуру
07.11.22
✎
09:34
|
(47) Не читайте до обеда советских газет. (с)
Это все страшилки какие то. Нормально БП для пищеварения. Там и бульон есть. А если еще нарезать овощей и в прикуску к острой лапше. Мммм. Пальчики оближешь. |
|||
55
Fish
07.11.22
✎
09:37
|
(52) Неправильно. Пакетик 3 в одном нужно тоже засыпать. Кипяток только в конце! :)
|
|||
56
PLUT
07.11.22
✎
09:38
|
(54) > Там и бульон есть
в кубиках кнорр или как они там? нужно кубиков еще в лапшу добавить :) |
|||
57
1ctube
07.11.22
✎
09:38
|
(50) Спс за ссылку, буду пробовать
|
|||
58
El_Duke
гуру
07.11.22
✎
09:38
|
(33) В чем тогда вопрос и че жалуешься ?
Любишь - терпи и продолжай |
|||
59
1ctube
07.11.22
✎
09:39
|
(58) так я не жалуюсь, я делился со своим опытом поедания острого дошика
|
|||
60
Ryzeman
07.11.22
✎
09:40
|
(54) Ага. Выкинуть родные приправы, добавить 5 мл оливкового масла, суповую основу, перца, овощей или мяса... Только к оригинальному концепту бич-пакета это уже мало относится)
|
|||
61
Фрэнки
07.11.22
✎
09:44
|
Куриные кубики, козьи шарики, коровьи лепешки и конские яблоки :-)
|
|||
62
PLUT
07.11.22
✎
09:46
|
(61) кстати, по соотношению цены/качества и калорий - автору на заметку - найди поблизости киоск с шаверма/шаурма/мсяо в лаваше
|
|||
63
PLUT
07.11.22
✎
09:47
|
(62) + и майонеза побольше!
|
|||
64
Галахад
гуру
07.11.22
✎
09:48
|
Когда замерз, промок и устал очень неплохо сразу после прихода домой заварить красный дошик.
Согреться и восполнить сил. :-) |
|||
65
Irbis
07.11.22
✎
09:49
|
Порция пломбира намного калорийнее бичпакета, и куды вкуснее. Если уж до нормальной еды не дотянуться, а что-то в топку закинуть надо.
|
|||
66
Волшебник
модератор
07.11.22
✎
09:49
|
||||
67
PLUT
07.11.22
✎
09:49
|
(65) кусок хлеба и сверху майонез! дешево и вкусно и точка
|
|||
68
arsik
гуру
07.11.22
✎
09:54
|
(60) Да почему. Все по рецепту. Просто к к острой лапше нужно что то сочное. Я обычно огурцы ил помидоры делаю. Но не смешиваю это все конечно. Просто нарезка рядом.
Это как к плову. При употреблении обязательно нужны нарезанные сладкие помидоры. |
|||
69
RoRu
07.11.22
✎
10:30
|
(26) у нас что-то целой рыбой пропала из магазинов, я давно уже не видел (((
чиркани проверенный инет магаз, если есть 3кг мне кажется маленькие , обычно 4-5 зы нерка суховатая вроде, по сравнению с семгой и ещё раньше продавали типо охлаждённую, а сейчас дефростированную |
|||
70
PLUT
07.11.22
✎
10:51
|
(69) я в красной икре в последнее время беру замореженные тушки, типа дикая у них рыба с ДВ?
http://www.borisik.ru/?f=1iewbs1 |
|||
71
Irbis
07.11.22
✎
10:52
|
(67) Я майонез уже много лет не покупаю, нужно если сам делаю. но даже его мазать на хлеб не стал бы. Хотя в пельмени раньше давил как не в себя.
|
|||
72
RoRu
07.11.22
✎
10:55
|
(70) спасибо попробую взять там
воды не слишком много в заморозке ? правда нерка без головы никакие не 600-700, а 985 показывает, а сёмги и форели вообще нет |
|||
73
PLUT
07.11.22
✎
11:01
|
(72) воды немного. брал недавно тушку кеты. в вакууме заморожена тушка без башки и даже очищенная от чехуи на 3 кг. дата заморозки был сентябрь 2022 (на упаковке пишут что хранить можно 1 год)
мясо бледноватое для "красной", но вкусно посолилась - натёр солью с сахаром и на 12 часов в холодильник. вот соль "воду" из рыбы выгнала, на дне тазика рассол образовался. но рыба не сухая в итоге |
|||
74
RoRu
07.11.22
✎
11:02
|
(73) кета еще суше нерки вроде ?
|
|||
75
PLUT
07.11.22
✎
11:03
|
(74) да. нерка пожирнее. хотя я х.з. в магазе говорят, что рыба дикая, выловленная в природе, а не на откорме
|
|||
76
Irbis
07.11.22
✎
11:16
|
Да, пора бы к праздникам и засолить и закоптить красной рыбы. Будет неразделанная чавыча на рынке, приценюсь.
|
|||
77
RoRu
07.11.22
✎
11:36
|
(76) а чавыча вкуснее? мы солим тупо сёмгу или форель
бутеры на ура идут |
|||
78
1ctube
22.11.22
✎
11:05
|
(47) Да, вы были правы, лапши быстрого приготовления лучше не есть. Сейчас желудок заболел
|
|||
79
1ctube
22.11.22
✎
11:05
|
Болит что пипец
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |