|
ЗапускПриложенияМобильногоУстройства.Запустить - есть ли таймаут? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Гений 1С
гуру
06.12.22
✎
15:20
|
Есть ли тайм-аут операции или она будет ждать до победного конца?
|
|||
1
Ryzeman
06.12.22
✎
15:35
|
Думается, от версии Андрюши\IOS зависит. В гугле нет инфы? Может, проще самому затестить?
|
|||
2
Гений 1С
гуру
06.12.22
✎
15:40
|
(1) там тесты весьма сложные.
|
|||
3
Ryzeman
06.12.22
✎
15:42
|
Ну, может кто из гуру мобильной разработки тогда скажет. Я с мобильным клиентом работаю как с чёрным ящиком)
|
|||
4
Гений 1С
гуру
06.12.22
✎
16:09
|
(3) я тоже
|
|||
5
Tatitutu
06.12.22
✎
16:17
|
ЗапускПриложенияМобильногоУстройства (MobileDeviceApplicationRun)
Запустить (Run) Синтаксис: Запустить(<Ожидать>) Параметры: <Ожидать> (обязательный) Тип: Булево. Определяет необходимость ожидания результата запуска приложения. Возвращаемое значение: Тип: Булево; Число. Зависит от параметра <Ожидать>. Если параметр имеет значение Ложь, то в зависимости от успешности запуска возвращается значение Истина или Ложь. Если параметр имеет значение Истина, то возвращается числовой код результата работы приложения. Описание: Запускает приложение. Доступность: Мобильный клиент, мобильное приложение(клиент). |
|||
6
Гений 1С
гуру
06.12.22
✎
16:27
|
(5) спасибо КЭП, а где здесь про таймаут?
|
|||
7
Tatitutu
06.12.22
✎
16:29
|
ты попробуй и проанализируй , что возвращает
ЗапускПриложенияМобильногоУстройства.Запустить(Истина) |
|||
8
Гений 1С
гуру
06.12.22
✎
16:34
|
(7) в каком смысле что возвращает? Ты ж написал что возвращается:
Если параметр имеет значение Ложь, то в зависимости от успешности запуска возвращается значение Истина или Ложь. Если параметр имеет значение Истина, то возвращается числовой код результата работы приложения. Я спрашиваю, как управлять тайм-аутом. |
|||
9
Tatitutu
06.12.22
✎
16:36
|
(8) тогда , что ты хочешь сделать и для чего ?
|
|||
10
Гений 1С
гуру
06.12.22
✎
16:41
|
(9) ну практически Мобильная Касса запускает приложение сбер-эквайринга Tap2Phone и там нужно приложить отпечаток.
Иногда пользователь не успевает и авторизация не проходит. Я склоняюсь к мысли, что таймаут имеет именно это приложение, а со стороны 1С нельзя управлять тайм-аутом. Но хотелось бы знать точно. |
|||
11
Garykom
гуру
06.12.22
✎
16:57
|
(10) Геня, Tap2Phone должен когда у него таймаут кончается вернуть в 1С результат отличающийся от успешного прикладывания отпечатка, не?
|
|||
12
Ryzeman
06.12.22
✎
17:02
|
(8) Они тебе намекают, что ставь истину и смотри что тебе возвращает приложение когда запустилось и когда вышел тайм аут. Если словишь тайм-аут запускай ещё раз, можно рекурсивно. Чем не выход?
|
|||
13
ДедМорроз
06.12.22
✎
21:47
|
Там никакого таймаута у приложений нет.
Более того,если был intent на запуск,то на него можно из приложения ответить,при этом,оно само может перейти в ожидание и получить следующий intent. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |