|
v7: Где найти таблицу переоценки? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Georg68
14.01.23
✎
16:25
|
При проведении документа вылазит таблица переоценки, наименования длинные и не видно половины, надо раздвинуть, но никак не могу найти эту форму.
Не печатную форму, а именно ту, которая вылазит на экране, информационную. |
|||
1
Zamestas
14.01.23
✎
16:28
|
(0) В модули документы/формы залезть и поискать там ОткрытьФорму( не предлагать?
|
|||
2
Zamestas
14.01.23
✎
16:30
|
+(1) И если там нет, то пройтись отладчиком по проведению?
|
|||
3
MWWRuza
гуру
14.01.23
✎
16:43
|
(1) Не.. Это вообще не форма чего-то, а ТаблицаЗначений:
ТЗПереоценка = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); ТЗПереоценка.НоваяКолонка("Номенклатура", "Справочник.Номенклатура"); ТЗПереоценка.НоваяКолонка("Количество", "Число",,,,10); ТЗПереоценка.НоваяКолонка("ЦенаСтарая", "Число",,,"Цена (стар.)",10); ТЗПереоценка.НоваяКолонка("ЦенаНовая", "Число",,,"Цена (нов.)",10); Это скопировано из моей конфы, на основе ТиС, но, думаю, что и в чисто-типовой то-же самое, этому механизму уже много лет, я не думаю, что там что-то меняли. |
|||
4
MWWRuza
гуру
14.01.23
✎
16:47
|
+(3) И, это не в обработке проведения в модуле документа, а в модуле формы в процедуре "ПроверкаОстатков()"
|
|||
5
Злопчинский
14.01.23
✎
17:04
|
(0) Конфигу хотя бы озвучь
|
|||
6
Georg68
14.01.23
✎
17:04
|
СЗПарам = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СЗПарам.Установить("Заголовок", "Переоценка остатков"); СЗПарам.Установить("ТекстВопроса", "На складе обнаружены остатки ТМЦ по розничной цене, отличной от розничной цены, назначаемой в документе поступления. Переоценить?"); СЗПарам.Установить("ТаблЗначений", ТЗПереоценка); Если ТЗПереоценка.КоличествоСтрок() = 0 Тогда Если Режим = "ОК" Тогда СтрокаДействийФормы = "#Записать Провести? Закрыть"; Иначе СтрокаДействийФормы = "#Записать Провести"; КонецЕсли; Возврат; КонецЕсли; Записать(); Провести(); ОткрытьФормуМодально("Обработка.ВопросСТаблицейЗначений", СЗПарам, 1); //VANO Если Константа.ПереоценкаНаВсехСкладах>0 Тогда ТЗПереоценка.Сортировать("Склад"); КонецЕсли; //VANO Если СЗПарам = "Да" Тогда //VANO Если Константа.ПереоценкаНаВсехСкладах>0 Тогда ТекСклад=""; Док = СоздатьОбъект("Документ.ПереоценкаРозница"); ТЗПереоценка.ВыбратьСтроки(); Пока ТЗПереоценка.ПолучитьСтроку()=1 Цикл Если ТЗПереоценка.Склад<>ТекСклад Тогда Если Док.КоличествоСтрок()>0 Тогда Док.Записать(); Док.Провести(); ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент()) |
|||
7
Злопчинский
14.01.23
✎
17:12
|
Обработка.ВопросСТаблицейЗначений - так и есть в дереве метаданных
|
|||
8
Georg68
14.01.23
✎
17:13
|
7.70.932
Отладчик не помогает что-то мне. |
|||
9
Злопчинский
14.01.23
✎
17:15
|
стукайся скайп Zlopun
|
|||
10
Georg68
14.01.23
✎
17:18
|
Нету вражеского скайпа))
|
|||
11
Georg68
14.01.23
✎
17:21
|
Завтра по Анидеску с работы может посмотришь?
|
|||
12
Злопчинский
14.01.23
✎
17:25
|
(10) почту посмотри которая в профиле. там мой тлф - любой мессенджер
где завтра а где я.. сейчас давай. |
|||
13
MWWRuza
гуру
14.01.23
✎
18:09
|
(6) Ага, точно, форма ВопросСТаблицей значений. ТЗ сформированная в (3) в нее параметром передается.
Но, там, в обработке, параметры ТЗ на форме не настраиваются, просто загружается готовая: Форма.Заголовок(Форма.Параметр.Получить("Заголовок")); Форма.ТекстВопроса.Заголовок(Форма.Параметр.Получить("ТекстВопроса")); ТаблЗначений.Загрузить(Форма.Параметр.Получить("ТаблЗначений")); Поэтому, настраивать ширину колонок нужно при ее создании, когда колонка добавляется: ТЗПереоценка.НоваяКолонка("Номенклатура", "Справочник.Номенклатура",,, <вот тут нужная ширина задается>); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |