|
синхронизация ЗУП БП через универсальный формат , работает ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
RoRu
14.02.23
✎
22:52
|
была настроена синхронизация ЗУП БП через универсальный формат, гружу январь 23 - ничего не происходит
ни отражение, ни сведения о удерж ндфл в БП не переносятся- ничего в жр нет подозрительного вроде самое странное из БП в ЗУП для интереса создал отражение- оно пришло посмотрел правила регистраций объектов в БП и ЗУП (они старые от октября и декабря 22), хотя сами базы обновлены до последних релизов (24 408 и 131 27). Может в этом косяк , как их обновлять и где брать ? должна работать синхронизация? вроде читал, что кто-то специально проверял и на новых релизах всё работало норм и для универсальной и для ЗУП-БП |
|||
1
Alexor
15.02.23
✎
07:49
|
Отражение в зуп измени, проведи и посмотри есть регистрация обьекта?
Дата начала выгрузки стоит какая? Дата запрета загрузки? Начальная синхпонизация была выполнена с сопосталееием объектов? |
|||
2
RoRu
15.02.23
✎
09:00
|
(1) регистрация есть - смотрел, с датами все норм
Про начальную синхронизацию не знаю, не я настраивал, но на моей памяти последние полгода все норм работало |
|||
3
Мультук
гуру
15.02.23
✎
09:14
|
(2)
Что с датой запрета загрузки в БП ? Вы в курсе где её посмотреть? 1) Регистрируем в ЗП один документ. 2) Настраиваем обмен через файлы в БП и в ЗП 3) Выгружаем файлик из ЗП. 4) Смотрим глазами: в файлике документ есть ? Если есть, то к ЗП скорее всего, вопросов нет. 5) Загружаем файлик в БП 6) Внимательно читаем ЖР в БП, там обычно всё написано 7) Если ЖР не помог садимся в отладку P.S. Я всё же вангую, что в БП автоматически установилась дата запрета |
|||
4
Serg_1960
15.02.23
✎
09:23
|
(0) Дай угадаю :)
Начиная с 2023 года в ЗУП (с версии 3.1.23.165) значительно изменился функционал учета резервов, а именно появился документ "Резервы по оплате труда", старый документ переименовали в "Резервы отпусков (архив)" т.е. он не будет развиваться в будущих релизах, хотя его использование, так же не запрещено (для того, чтобы продолжить учет по старой схеме в программе не должно быть документов и настроек для новой схемы на текущий год). Более подробно про новый функционал из официального источника можно почитать на ИТС. https://its.1c.ru/db/staff1c#content:35039:zup30 https://buhexpert8.ru/1s-zup/otsenochnye-obyazatelstva-i-rezervy-na-oplatu-otpuskov/perehod-na-novyj-mehanizm-ucheta-rezervov.html PS: вангую что старые правила отражения не работают корректно, если в ЗУПе новая настройка учета резервов. |
|||
5
RoRu
15.02.23
✎
10:29
|
(3) дата запрета загрузки не стоит - проверил ещё раз
(4) я тоже подозреваю, что дело в обновлениях, но что не так не пойму сведения о удержанном ндфл меня больше волнует , резервы вроде переносились уже, в декабре всё было уже, хотя в новых релизах могли покосить вот это смушает : посмотрел правила регистраций объектов в БП и ЗУП (они старые от октября и декабря 22), хотя сами базы обновлены до последних релизов (24 408 и 131 27). Может в этом косяк , как их обновлять и где брать ? |
|||
6
Мультук
гуру
15.02.23
✎
10:46
|
(5)
Определись уже, плиз: а) у тебя документы не регистрируются б) регистрируются, но не выгружаются в) регистрируются, выгружаются, не но загружаются в БП г) регистрируются, выгружаются, загружаются в БП, но загружаются неправильно |
|||
7
RoRu
15.02.23
✎
10:53
|
(6) регистрируются, выгружаются, в БП их не вижу
думаю, что это (в) но может гипотетически и (г) (типа неправильно загрузились и не видно) |
|||
8
RoRu
15.02.23
✎
10:56
|
ещё для анализа: настроил выгрузку БП-ЗУП не универсальную - в ней всё прошло норм
|
|||
9
суперйцукен
15.02.23
✎
10:58
|
А если стандартные правила регистрации (те, которые по умолчанию) поставить?
|
|||
10
RoRu
15.02.23
✎
11:00
|
(9) так и стоит , я просто для интереса посмотрел какие они
|
|||
11
RoRu
15.02.23
✎
15:49
|
апну
|
|||
12
boozin
15.02.23
✎
16:22
|
Так если обмен через универсальный формат то:
|
|||
13
boozin
15.02.23
✎
16:23
|
1. Смотри файл, который выгружается
|
|||
14
boozin
15.02.23
✎
16:23
|
2. А дольше отладчиком смотр загрузку - там все в модуле
|
|||
15
boozin
15.02.23
✎
16:24
|
дольше = дальше
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |