|
Яндекс.Диск REST API | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tatitutu
28.02.23
✎
17:46
|
Раньше через https://oauth.yandex.ru/
можно было создать "приложение" запросить права и получить доступ (токен) к папкам Яндекс Диска Запрашиваемые доступы Яндекс.Диск REST API • Доступ к папке приложения на Диске Доступ к папке приложения на Диске cloud_api:disk.app_folder все работало и работает отлично. Сегодня с утра нужно было создать новое... и есть только Запрашиваемые доступы API Яндекс ID • Доступ к портрету пользователя • Доступ к дате рождения • Доступ к адресу электронной почты • Доступ к логину, имени и фамилии, полу • Доступ к номеру телефона для уведомлений написал более 10 писем в тех.поддержку Яндекса ответы один другого лучше :)0 "Здравствуйте, Юрий! Я передала ваше сообщение разработчикам. Нам понадобится некоторое время для того, чтобы разобраться. Напишу вам, как только появятся какие-нибудь новости! -- Оцените наш ответ" Поменял авторизацию - на двухфакторную, с QR кодом, телефоно, смс прочитал всю документацию по API - все изменена, про доступ к ЯД ни слова. Никто не сталкивался, может есть решение |
|||
1
p-soft
28.02.23
✎
17:49
|
тариф какой подключен?)
|
|||
2
Tatitutu
28.02.23
✎
17:51
|
(1) раньше работало без подключения к тарифу
|
|||
3
p-soft
28.02.23
✎
17:53
|
(2) ну им нет смысла суетиться, скоро диск все равно отрубят.
думаю, при наличии тарифа, общение будет более конструктивным. |
|||
4
Tatitutu
28.02.23
✎
17:55
|
(3) это я понял. через интерфейс доступ к диску есть 50 GB (10 за регистрацию и 40 по какой то акции)
в ручную скачать/закачать могу сейчас попробую на платном тарифе проверить |
|||
5
Fragster
гуру
28.02.23
✎
17:55
|
у яндекса сегодня проблемы похлеще
|
|||
6
Tatitutu
28.02.23
✎
18:01
|
Нет. Платный доступ
Теперь вам доступны: Приоритетная поддержка Без рекламы Красивый адрес Подтверждение новых рассылок Резервная копия важных писем Умная подборка писем для просмотра в первую очередь Дополнительное место +200 ГБ Безлимит для фото и видео с телефона Расширенная история изменений Автосохранение файлов в программе для Windows Неограниченное скачивание с публичных ссылок Загрузка больших файлов — от 1 ГБ Настройки безопасности публичных ссылок но, МОЮ проблему не решает ((( (5) Рассказывай уже , не томи ) |
|||
7
Tatitutu
28.02.23
✎
18:24
|
||||
8
Old_Chroft
28.02.23
✎
20:09
|
(0) А я думал я один такой :)
На Хабре новость днем вышла про сбой в работе Яндекса (https://habr.com/ru/news/t/719470/) - я ей значения не придал, но возможно это как то связано. Вероятно, в авральном режиме латают какие то дыры, вот и закрыли доступ. (На "Полигоне" у меня тоже работает) |
|||
9
Tatitutu
01.03.23
✎
10:34
|
Чтобы выбрать другие доступы, кроме 5 основных,
перейдите по ссылке https://oauth.yandex-team.ru/client/new Найдите нужный вам доступ при нажатии на Название доступа. Документация будет обновлена в ближайшее время. Перейти можно, красивая новая страничка, но авторизоваться ПОКА не получается ни каким образом |
|||
10
Old_Chroft
01.03.23
✎
13:24
|
Я плюнул пока на это дело, некогда их ждать. У меня файлы небольшие, решил сделать так: первая 1С-ка отправляет файл письмом с определенной темой, вторая ищет в этом ящике письмо с этой темой, и забирает из него файл. Можно конечно и хостинг за 100 руб/месяц взять и перекидывать файлы по FTP, но тут как всегда "человеческий фактор" - опять кто ни будь забудет его оплатить и крики "все пропало" :D
|
|||
11
Tatitutu
02.03.23
✎
11:42
|
Я не я был бы , но вопрос решил и все работает !
Яндекс.Диск REST API или "Доступ запрещён. Возможно, у приложения недостаточно прав для данного действия" https://dzen.ru/a/ZABbQe_rrzxrLM4C |
|||
12
Old_Chroft
02.03.23
✎
20:30
|
(11) О, спасибо большое!
|
|||
13
Tatitutu
03.03.23
✎
10:45
|
Вот , чтобы так каждое утро начиналось
"...за выявленние бага в работе платформы...и за найденно своевременное решение ... Руководство... приняло решение о вознаграждение (в качестве премии).... в размере : 250 000 руб." |
|||
14
Tatitutu
03.03.23
✎
10:47
|
Конечно, мелочь! Но все равно приятно
|
|||
15
repin_mike
03.03.23
✎
11:36
|
(3) А что значит диск отрубят?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |