|
OFF: А накидайте песенок про пары | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Asmody
01.03.23
✎
09:49
|
К празднику нужно десяток песенок, в которых явно упоминаются какие-то пары. Желательно про любов или около того. Желательно более-менее известные.
Только пары нужны явные, не просто типа "мы с тобой одной ногой". Например, "Дельфин и русалка, они, если честно...", "Зайка моя, я твой зайчик..." <- вот в таком духе. |
|||
39
kauksi
01.03.23
✎
11:05
|
классика: "Ты морячка - я моряк"
|
|||
40
Chai Nic
01.03.23
✎
11:12
|
"Вечером на лавочке парочка сидит" Сектора Газа)
|
|||
41
kauksi
01.03.23
✎
11:20
|
Если с другом вышел в путь... веселей дорога...
|
|||
42
takefive
01.03.23
✎
11:21
|
Я приду домой на закате дня,
Напою жену, обниму коня. |
|||
43
PLUT
01.03.23
✎
11:25
|
классика:
"Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой, - там поймешь кто такой" |
|||
44
Asmody
01.03.23
✎
11:27
|
(43) я же "про любов" просил. а это опять гомосятина получается
|
|||
45
PLUT
01.03.23
✎
11:27
|
(44) это Владимир Семенович
|
|||
46
Asmody
01.03.23
✎
11:29
|
(45) я знаю. но в контексте получается двусмысленно весьма
|
|||
47
фросия
01.03.23
✎
11:31
|
(44) как-будто у геев не бывают любви...
|
|||
48
PLUT
01.03.23
✎
11:32
|
а про вахтёров уже было?
"Белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?" |
|||
49
PLUT
01.03.23
✎
11:35
|
на картинку тоже можно фоточки наскрести:
рулон обоев и набор черной посуды |
|||
50
Asmody
01.03.23
✎
11:36
|
(48) пойдёт, записал
|
|||
51
PLUT
01.03.23
✎
11:37
|
а я п её п и ёп было?
"В шумном зале ресторана Сpедь веселья и обмана Пpистань загyлявшего поэта Возле столика напpотив Ты сидишь вполобоpота Вся в лyчах ночного света Так само слyчилось вдpyг Что слова соpвались с гyб Закpyжило головy хмельнyю Ах, какая женщина, какая женщина Мне б такyю" |
|||
52
PLUT
01.03.23
✎
11:38
|
(51)
"Группа "Губы" - Танго В клубе на танцах играет электро-хаус. Ты возле бара стоишь и пьешь коктейль, А я напротив стою улыбаюсь, Ты на сегодня – моя конечная цель. Взгляд мой с тобой не встречался, как я ни старался. Я как-то стеснялся к тебе подойти... Мне кажется, этот вечер не удался - Кто-то симпатичней, чем я стоит на пути. Если бы не он – не он – не он, Я б её бы ё бы ёбы ёб… Я б её бы ё бы ёбы ёб поцеловал Знает весь район-район-район, Если бы не он – не он – не он, Я б её бы ё бы ёбы ёб… Уже давно! Её бы ё...! |
|||
53
Aleksey
01.03.23
✎
11:40
|
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивом... |
|||
54
takefive
01.03.23
✎
11:42
|
Мамина помада, сапоги старшей сестры.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол и воздушные шары, Но в десять ровно мама ждёт тебя домой. |
|||
55
Tarzan_Pasha
01.03.23
✎
11:43
|
Вот такую точно не слышал никто
https://tekst-pesni.online/lyosha-maestro-vostochnyj-okrug-a-ty-takaya-vsya-pizdataya/ |
|||
56
Aleksey
01.03.23
✎
11:44
|
(55) потому что материться в прилично обществе не прилично
|
|||
57
Tarzan_Pasha
01.03.23
✎
11:45
|
(56)а писать с ошибками прилично "в прилично обществе"
|
|||
58
Chai Nic
01.03.23
✎
11:46
|
(53) в догонку
Ты отказала мне два раза не хочу сказала ты вот такая вот зараза девушка моей мечты |
|||
59
Kigo_Kigo
01.03.23
✎
11:48
|
Ну песенка Трубадура тоже может подойти
|
|||
60
PLUT
01.03.23
✎
11:50
|
(59) солнце взойдет?
|
|||
61
фросия
01.03.23
✎
11:52
|
Пицца
...Ты И Я... "Два Сапога - Пара!", - Так Говорят. ... |
|||
62
Fish
01.03.23
✎
11:53
|
Еще песенка кота и пирата.
"Я уважаю пирата а я уважаю кота". но там не про любовь, а про дружбу. |
|||
63
PLUT
01.03.23
✎
11:55
|
"Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше,
Сбросим их на пляжи южных берегов. На большом воздушном шаре сербурмалинового цвета" |
|||
64
Kigo_Kigo
01.03.23
✎
11:56
|
(60) Это серенада, а песенка
Куда ты, тропинка, меня привела? Без милой принцессы мне жизнь не мила. Ах, если бы, ах, если бы славный король Открыл бы мне к сердцу принцессы пароль! Ведь я не боюсь никого, ничего. Уж я бы тогда совершил для него! Ведь я не боюсь никого, ничего. Я подвиг готов совершить для него, Для него-о-о! |
|||
65
Калиостро
01.03.23
✎
11:56
|
Я закопал шампанское под снегопад в саду
Выйдем с тобою с опаскою, вдруг его не найду Нас обвенчает наскоро сказочная метель С первого по тринадцатое и навсегда теперь. Словно двенадцать месяцев эти двенадцать дней Наверно что-то сменится в жизни твоей и моей Наверно что-то сменится в эти двенадцать дней, двенадцать дней. |
|||
66
Калиостро
01.03.23
✎
11:58
|
Strangers in the night
Exchanging glances Wond'ring in the night What were the chances We'd be sharing love Before the night was through. |
|||
67
Калиостро
01.03.23
✎
12:02
|
Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня,
Пусть они уйдут, и может быть, ты поймешь меня, Все что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, нужна одна лишь ты, Лишь ты одна… Этот день нам вспомниться не раз, я его так ждал, Как мне хорошо с тобой сейчас, жаль, что вечер мал, Я прошу тебя, побудь со мной, ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты, Лишь ты одна… Хочу, что б годам вопреки, Так же были мы близки, Так же были мы близки, Двадцать лет спустя… |
|||
68
Калиостро
01.03.23
✎
12:04
|
Сладкий сон погасил
Глаз ласковых пламя, Тихо губы твои Чуть трону губами я. А на губах твоих Усталый день затих, Ты сладко спишь, А я шепчу тебе, родная… Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына И за дочь. Спасибо за то, Что средь боли и зла Наш тесный мирок Ты сберегла. |
|||
69
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:09
|
Девушка в платье из ситца
Каждую ночку мне снится. Не разрешает мама твоя На тебе жениться. Знаю, за что твоя мама Так меня ненавидит – По телевизору каждый день Она меня в джазе видит. Мне говоpит твоя мама: - Как тебе только не стыдно, Весь твой оркестр сидит внизу, Одного тебя лишь видно. Был бы ты лучше слесарь Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае, милиционер, Но только не барабанщик! Я сказал твоей маме: - Сделаю все, что хотите, Продам установку, куплю контрабас, Только меня любите. ...Девушка в платье из ситца Больше мне ночью не снится. Мне разрешила мама твоя, А я расхотел жениться. |
|||
70
Калиостро
01.03.23
✎
12:10
|
Над землёй летели лебеди
Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. И земля казалась ласковой И в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил И вырвался крик. Что с тобой, моя любимая, Отзовись скорей, Без любви твоей Небо всё грустней. Где же ты, моя любимая, Возвратись скорей, Красотой своею нежной Сердце мне согрей. |
|||
71
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:11
|
группа фабрика
У Оксаны металлург (угольна гора), У Светланы драматург (в театре навсегда), У Мари американец (very s*xy boy), У Наташи итальянец (аморе-море-мой). |
|||
72
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:16
|
До чего же мы несчастные царевны,
Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж такой порядок древний - По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицей любви улечу! Нам царевнам жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря, Нам все время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки царя. А я не хочу, не хочу о престоле, А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицей любви улечу! |
|||
73
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:24
|
Люди встречаются люди влюбляются женятся. мне не везет с этим так что просто беда
В свой вагон вошла она улыбнулась из окна. поезд тронул а я вслед лишь рукой помахал ей в ответ |
|||
74
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:24
|
лишь позавчера нас судьба свела
а до этих пор где же ты была |
|||
75
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:27
|
Ты помнишь плыли в вышине
и вдруг погасли две звезды |
|||
76
Kigo_Kigo
01.03.23
✎
12:27
|
(74) ты накида такое себе, тему то читал? какие можно сделать картинки что бы угадать хотябы это?
"лишь позавчера нас судьба свела а до этих пор где же ты была" "Я оглянулся посмотреть, не посмотрела ли она" - вот это можно сделать 2 картинки с оборачивающимся девушкой и парнем, впринципе узнаваемо |
|||
77
Kigo_Kigo
01.03.23
✎
12:29
|
Восьмикласница(с) Цой тоже можно
Кстати Лирика Сектора тоже можно по одной сигарете в ночи угадать |
|||
78
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:30
|
(76) ага увлекся. кстати (73) картинку легко
|
|||
79
Fish
01.03.23
✎
12:30
|
(77) В (54) уже было.
|
|||
80
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:31
|
Малежика попутчица
|
|||
81
Анцеранана
01.03.23
✎
12:42
|
(0) любая испанская или португальская песня про любовь ))
|
|||
82
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:43
|
(81) Донна белла маре кредере кантаре...
уно уно уно уно моменто |
|||
83
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
12:47
|
(71) Ага, "У Марины странный вкус - То грузин, а то индус."©
|
|||
84
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
12:49
|
(51)
Винно-водочно-коньячный Здесь кружит водоворот. Мой сосед с какой-то клячей Речи сальные ведет. © |
|||
85
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
12:50
|
(76) тут "бесконечное зеркало" надо, ибо рекурсия
|
|||
86
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
12:51
|
(74) "...столько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой..."
|
|||
87
РусКомп
01.03.23
✎
12:54
|
На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно.
Идут они вместе, один у них зонтик, идут из кино. Маленькая девочка маленькому мальчику задаёт вопрос, что такое небо, что такое солнышко, что такое любовь. А ты меня любишь? — Ага. А ты со мной будешь? — Ага. Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда! |
|||
88
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:57
|
Начиналась ночь серенадою
Это он, это он, это он И записочка сверху падала Под балкон, под балкон, под балкон Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? |
|||
89
Андрей_Андреич
naïve
01.03.23
✎
12:58
|
Замечательный мужик меня вывез в геленджик
|
|||
90
РусКомп
01.03.23
✎
12:59
|
Как на огороде Расцвела морковь,
А в моем народе Выросла любовь… Выросла обильно, Радуя народ, Как ее ни били, А она растет! У любви есть крылья, У любви есть хвост, Пусть ее забыли, Лезет в полный рост! |
|||
91
Chai Nic
01.03.23
✎
|
Мы выбираем нас выбирают
Как это часто не совпадает Я за тобою следую тенью Я привыкаю к несовпаденью |
|||
92
РусКомп
01.03.23
✎
|
Опустилась ночь на землю
И за замковой стеною Тихо спит моя принцесса Охраняемая мною. Из гнилого подземелья Восстаю я в новолунье И летят ко мне на шабаш Эльфы, тролли и колдуньи. И покуда в этом замке Длится дьявольская месса Ты со мной, моя принцесса. Ты со мной, моя принцесса! Я люблю тебя принцесса! Только раз за целый месяц Я могу тебя увидеть, Но ни ангелу ни бесу Я не дам тебя обидеть. Мои проклятые кости Злобных духов отгоняют От соблазнов и напастей Твою душу охраняют. Только в ночь на новолунье Обрастают кости плотью И любовное безумье Тщетно силюсь побороть я. Подхожу к твоей постели И руки твоей касаюсь. Петухи давно пропели Я же всё с тобой прощаюсь! |
|||
93
PLUT
01.03.23
✎
13:01
|
"Помню, было мне десять лет, я копил на новый велосипед
Я живу лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой Ты меня обворожила, погулять с собою предложила Я бы взял и копилку, и разбил, и тебя потом в ДК сводил Хали-гали,а паратруппер, нам с тобою было супер Супер восемь, хали-гали, мы с тобой весь день летали Хали-гали,а паратруппер, нам с тобою было супер Супер восемь, хали-гали, мы с тобой весь день летали, летали" фотку с велопедом, мопедом |
|||
94
PLUT
01.03.23
✎
13:02
|
что-то из прошлого:
"Холодный ветер с дождём усилился стократно, Всё говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка. О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! |
|||
95
Гений 1С
гуру
01.03.23
✎
13:04
|
(7) вот без геев давайте
|
|||
96
РусКомп
01.03.23
✎
13:04
|
До чего ты красивая вообще,
Ноги, лицо и туловище, До чего ты красивая вся, До чего ты мне нравишься! У тебя поломался зуб – Тот, который прям между губ, А точнее – прям за губой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой! Ну сломался зуб – ну и что? Тут не виноваты никто. Вот если б родину ты предала, Ну а так это всё фигня. Припев: А я люблю тебя любую: И косую, и кривую, И какой у тебя там вес – И с зубами люблю, и без! |
|||
97
РусКомп
01.03.23
✎
13:08
|
Катя бережно торгуется,
Всё боится передать, Парень с девицей целуется, Просит цены набавлять: «Цены сам платил немалые, Не торгуйся, не скупись, Подставляй-ка губки алые, Ближе к молодцу садись!..» Знала только ночка тёмная, Как поладили они. Распрямись ты, рожь высокая, Тайну свято сохрани! |
|||
98
РусКомп
01.03.23
✎
13:09
|
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмная была... Одна возлюбленная пара В сю ночь гуляла до утра. А поутру они вставали. Кругом помятая трава, Да не одна трава помята, - Помята молодость моя. |
|||
99
Chai Nic
01.03.23
✎
13:09
|
Птицы в небесах летают
Упавший лист зеленый по воде плывет А я всё не понимаю О ком она у дуба каждый день поет (с)КиШ |
|||
100
formista2000
01.03.23
✎
13:17
|
сто! ))
|
|||
101
toypaul
гуру
01.03.23
✎
13:20
|
https://www.youtube.com/watch?v=QySPhxlNDdU типа такого?
|
|||
102
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
13:24
|
(97) "на углу стоит девица - и товар, и продавщица!"©
|
|||
103
GreyK
01.03.23
✎
|
Классика: Вдруг как в сказке скрипнула дверь
|
|||
104
РусКомп
01.03.23
✎
|
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь
Только царить на земле ей долго не суждено Ну а пока, как богиню на руках носят Жанну, Жанну Все началось не со зла, все началось как игра, но Лестницу в небо сожгла - плата за стыд твой, и страх Ты и они, я порвал бы эту нить! Слышишь, Жанна, Жанна Сводит с ума улица роз Спрячь свой обман, улица слез |
|||
105
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
13:26
|
(96) Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная Ты не накрашенная страшная И накрашенная Я шёл по улице весёлый и счастливый А был воще я раньше парень не трусливый Но вдруг тебя случайно встретил, между делом Так испугался, что себе в штаны наделал |
|||
106
РусКомп
01.03.23
✎
|
В слезах парнишка, ему соврала я немножко.
Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно. А мне что делать, и мне теперь не оправдаться. Найду другого, чтобы не плакал и не обижался. Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. В слезах парнишка, ему соврала я немножко. Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно. А мне что делать, и мне теперь не оправдаться. Найду другого, чтобы не плакал и не обижался. |
|||
107
АгентБезопасной Нацио
01.03.23
✎
|
(104) Безобразная Эльза – королева флирта, C банкой чистого спирта я спешу к тебе. Нам за тридцать уже и все, что было. Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.
|
|||
108
takefive
01.03.23
✎
13:52
|
Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова.
Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва, А мне другой не надо нынче, Пусть красивых в мире тыщи, Нет ее белей и чище, И другой такой не сыщешь, Хоть ты тресни! |
|||
109
Масянька
01.03.23
✎
14:04
|
Жили у бабуси два веселых гуся
|
|||
110
Kigo_Kigo
01.03.23
✎
14:21
|
На седьмом этаже за семь часов счастья
Спасибо тебе, и, знаешь, теперь Увидеть бы вновь тебя Я вроде знаю, что такое любовь |
|||
111
Калиостро
01.03.23
✎
14:36
|
Лариса Долина — Половинка
По легенде одной старой Люди стали хвалиться, что равны богам И постигла людей кара Поделили их боги по-по-по-пополам И с тех пор по земле бродят Половинки, мечтая встретиться опять Но, как видно, судьба против Половинку свою не дав его отыскать Пополам небеса, пополам земля Пополам я сама не случайно Половинка моя, половинка моя Как я по тебе скучаю |
|||
112
Калиостро
01.03.23
✎
14:38
|
Мурат Насыров — Я это ты
Пусть говорят, мы редко видимся с тобой, В сердце всегда ты со мной, ты со мной, Пусть говорят, что не судьба нам быть вдвоём, Люди твердят об одном, об одном. Но… Я — это ты, ты — это я, И никого не надо нам, Всё, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам. Я — это ты, ты — это я, И никого не надо нам, Всё, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам. |
|||
113
Калиостро
01.03.23
✎
14:41
|
Анна Герман, Лев Лещенко — Эхо любви
Покроется небо пылинками звёзд И выгнутся ветки упруго; Тебя я услышу за тысячу вёрст — Мы эхо, мы эхо — мы долгое эхо друг друга! Мы эхо, мы эхо — мы долгое эхо друг друга! |
|||
114
PLUT
01.03.23
✎
14:44
|
(111) окраинка - моя вторая половинка
это что-то иноагентское от "дупу свiло" |
|||
115
Калиостро
01.03.23
✎
14:44
|
Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер
Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер Люди помогите дышать Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер На одной орбите опять По пятам друг за другом ходим Как ты там в моем телефоне Неспроста не подобрать пароли К твоему сердцу что ли |
|||
116
Калиостро
01.03.23
✎
14:50
|
Земфира — Не отпускай
Над моей пропастью У самой лопасти Кружатся глобусы, Старые фокусы. Я же расплакалась, Я не железная. Мама Америка, В двадцать два берега. Ты не отпускай меня, Не отпускай, Не отпускай меня, Вдруг кто увидит… Не отпускай меня, Не отпускай, Не отпускай меня, Вдруг кто увидит. |
|||
117
Калиостро
01.03.23
✎
14:57
|
Никита Михалков — Мохнатый шмель
Мохнатый шмель — на душистый хмель, Цапля серая — в камыши, А цыганская дочь — за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса! И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Не гадая — в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. |
|||
118
Lady исчезает
01.03.23
✎
15:06
|
Утки все парами,
Как с волной волна… Все девчата с парнями Только я одна Я ждала и верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой два берега У одной реки === Не зная горя, горя, горя В краю магнолий плещет море... Сидят мальчишки на заборе, И на меня наводят грусть... Танцуют пары, пары, пары... Мотив знакомый, даже старый, И сладкий голос бас гитары Тревожат память мою, Ну и пусть, ну и пусть, и пусть... Припев: Вот так же когда-то Сюда мы бегали ребята, ребята... Глаза блестели как агаты, агаты. И на щеках играла кровь. Как модно, как модно Танцуют пары под аккорды, аккорды, И можно говорить свободно, свободно Про жизнь и про любовь. === Танго втроём Маленький зал, аккордеон. В полумраке пары В танце вечной борьбы кружатся легко, В танго сплелись, как лёд и огонь. Видишь, как она прижимается всё ближе, И любит, и смотрит с тоской. Только его холоден взор, На призыв любовной страсти Не отвечает он ничего, И в её объятьях он мечтает о другой. Танго втроём. Разве это возможно? Танго втроём - И не может решиться душа. Танго втроём. Кто-то должен уйти, чтобы не мешать, Или можно ещё продолжать это танго втроём? https://lyricstranslate.com |
|||
119
РусКомп
01.03.23
✎
15:08
|
За розовым морем, на синем побережье,
В горах притаился зелёный городок. Живёт там девчонка и вечером с надеждой, Приходит, с гитарой, к балкону паренёк Нарисуй над синим взморьем, Золотые берега. Где туземцы над волною Ловят жемчуга. Где танцуют до упаду, И под жёлтою луной, Посылают серенады В милое окно. |
|||
120
Lady исчезает
01.03.23
✎
15:12
|
Всё не могла вспомнить, что-то же было ещё про "все подружки с пАрнями"... Во!
Все подружки по парам В тишине разбрелися Только я в этот вечер Засиделась одна Но мы пели так: Все подружки по кружке А я, дура, две кружки Ой, это оффтоп. |
|||
121
PLUT
01.03.23
✎
15:14
|
Апину еще:
"Один дружочек как пологий бережочек, Другой дружочек как упрямая скала, И между двух берегов Мне осталось только разорваться пополам. И между двух берегов Мне осталось только разорваться пополам." ну еще про спички и электричку и милого бухгалтера |
|||
122
РусКомп
01.03.23
✎
15:15
|
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени! |
|||
123
РусКомп
01.03.23
✎
15:20
|
Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. -Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты. -Ох, какие пошлые у тебя мечты! " Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать! Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам! Эх, попалась телка, черт б ее побрал." " Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак. И на плечи мои руки не кладет. Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть: Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет." Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем! " Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял. Надо дальше продвигать свои дела. Поцелуй меня в живот… Ниже, ниже, вот-вот-вот. Что? Комар забился в рот? Выплюнь, бога ради! Эти твари-комары Жопу грызли, как бобры. Сразу красные бугры появились сзади. В половинки две мои резко впились комары. О-о-о-о-о-о-о… Трах-трах-трах! Я их не замечаю — прыгаю на бабе, как сайгак! Как хорошо в кустах с тобою трах-трах-трах, А на пригорке у костра уже все на рогах. Они орут и пьют, и курят, и поют. Им хорошо, а мы, как дураки, валяемся тут! Ведь пока мы с тобой пистон друг другу ставили Они пожрали всё и крохи не оставили! Затихло у костра, закончилась игра, Они в округе спят, а мы с тобой сидим у костра. Все пузыри пусты, все котелки чисты, Давай курнём хотя бы, но обрублены хвосты. |
|||
124
Масянька
01.03.23
✎
15:40
|
Я так думаю, что ребенку Асмоди будут хлопать 2 (два) человека: сам Асмодя и медсестра...
|
|||
125
Asmody
01.03.23
✎
15:53
|
(124) Эээ... при чём тут мои ребёнки? И кто их должне хлопать?
|
|||
126
Масянька
01.03.23
✎
15:56
|
(125) А конкурс не в детском саду?
|
|||
127
Asmody
01.03.23
✎
15:57
|
(126) 1. У меня ребёнки сильно постарше детских садов.
2. Конкурс не для ребёнков |
|||
128
Масянька
01.03.23
✎
15:58
|
(127) Ну, тогда норм 🤨
|
|||
129
Asmody
01.03.23
✎
16:01
|
(128) ну пасиб
|
|||
130
KnightAlone
01.03.23
✎
16:08
|
после (1) можно было тему считать раскрытой и закрывать ее :D:D:D
|
|||
131
Масянька
01.03.23
✎
16:43
|
Танцуют пары... Пары... Пары...
Мотив знакомый, даже старый... |
|||
132
Калиостро
01.03.23
✎
17:03
|
Огонек
На позиции девушка Провожала бойца, Темной ночью простилася На ступеньках крыльца. И пока за туманами Видеть мог паренек, На окошке на девичьем Всё горел огонек. |
|||
133
Грю
01.03.23
✎
19:44
|
(0) К какому празднику? 14 февраля вроде уже прошло.
|
|||
134
HawkEye
01.03.23
✎
21:12
|
(0) песня о двух красивых автомобилях
.... И не видно полотна, Лимузины, лимузины… Среди них, как два пятна, Две красивые машины, Будто связанные тросом, (А где тонко — там и рвется). Акселераторам, подсосам Больше дела не найдется. Будто знают — игра стоит свеч, Только б вырваться — выплатят все по счетам. Ну, а может, он скажет ей речь На клаксоне, и что у них есть еще там. ... Диалог у телевизора — Ой, Вань, гляди, какие клоyны! Рот — хоть завязочки пpишей… Ой, до чего, Вань, pазмалеваны, И голос — как y алкашей! А тот похож — нет, пpавда, Вань, — Hа шypина — такая ж пьянь. Hy нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, — Я — впpавдy, Вань! — Послyшай, Зин, не тpогай шypина: Какой ни есть, а он — pодня, — Сама намазана, пpокypена — Гляди, дождешься y меня! А чем болтать — взяла бы, Зин, В антpакт сгоняла в магазин… Что, не пойдешь? y, я — один, — Подвинься, Зин!.. .... Баллада о двух белых лебедях ... Она жила под солнцем — там, Где синих звезд без счета, Куда под силу лебедям Высокого полета. Вспари и два крыла раскинь — В густую трепетную синь. Скользи по божьим склонам, — В такую высь, куда и впредь Возможно будет долететь Лишь ангелам и стонам. Но он и там ее настиг — И счастлив миг единый, — Да только был тот яркий миг Их песней лебединой… .... |
|||
135
АгентБезопасной Нацио
02.03.23
✎
09:36
|
(133) а следующего уже не будет?
зы. ну и некоторый праздник неумолимо (или неотвратимо?) приближается... Нужно готовить месть за носки с пеной - игра "угадай песню", на раздевание... |
|||
136
Адинэснег
02.03.23
✎
10:42
|
на вскидку, только ту-ту-ту на ум приходят
https://cs.pikabu.ru/post_img/2014/01/06/1/1388959420_1304868260.jpg |
|||
137
dmt
02.03.23
✎
11:04
|
Жёлтый дождь стучит по крышам,
По асфальту и по листьям Я стою в плаще и мокну зря... Пропадают два билета... Впрочем, что там два билета, Пропадаю в этот вечер я... Это, вроде бы, не трудно, Недождавшись повернуться И уйти хоть дождик льёт и льёт. Только сердце шепчет тихо: "Ты уйдёшь, а в это время, Вдруг, она возьмёт, да и придёт!?" Воротник подняв повыше, Я курю и всё надеюсь, А на что надеюсь - не пойму... Мне ни капли не обидно, Просто жаль, что этот вечер Коротать придется одному. Если б чудо совершилось, Если б сзади подошла И глаза закрыла мне рукой... Я бы взял твои ладони, К ним губами прикоснулся, Несмотря на дождик проливной. Под дождём твой дом, ссутулясь, Мокнет, как и я, весь вечер, Мягкий тёплый свет в твоём окне... Ты сейчас сидишь, быть может, Молча слушаешь транзистор, Думая, наверно, обо мне... Позвонить ты мне не сможешь, Чтобы тихо извиниться, Нету телефона у меня... Ты грустишь, не зная даже, Что грустят с тобою вместе Двое в этот вечер – дождь и я... |
|||
138
АгентБезопасной Нацио
02.03.23
✎
11:06
|
(137) "осенний дождь шептал о двух влюбленных.
Которые шли навстречу утру... И я не прочь пройти с тобой. Дй мне руку Слышишь, дай мне руку!" |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |