|
Отвязать обработчик от поля ввода | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
paramedic
05.04.23
✎
17:03
|
ВКП! Как программно назначить обработчик полю ввода я знаю ;)
А вот как отвязать назначенный обработчик, чтобы начал работать системный? |
|||
1
Волшебник
05.04.23
✎
17:08
|
Неопределено
|
|||
2
paramedic
05.04.23
✎
17:14
|
Не отвязывается. Ни при установки действия Неопределено , ни при пустой строке.
Причем когда проверяю через "ПолучитьДействие", то возвращает пустую строку. Но все равно лезет в назначенный обработчик. |
|||
3
Волшебник
05.04.23
✎
17:19
|
(2) Сказки. Всё работает
|
|||
4
Волшебник
05.04.23
✎
17:25
|
Кстати, а что такое "ВКП!" ?
Всем коммунистический привет? |
|||
5
paramedic
05.04.23
✎
17:41
|
(4) Всех категорически приветствую! ;)
(3) Я так же думал. Но факты - упрямая вещь. Может дело в том, что поле ввода в таблице формы и форма заимствованная в расширении? Сама замена обработчиков выглядит так: Если бн_ТолькоЗаказ Тогда Элементы.РасшифровкаПлатежаАналитикаРасходов.УстановитьДействие("НачалоВыбора","БН_РасшифровкаПлатежаАналитикаРасходовНачалоВыбораВместо"); Иначе Элементы.РасшифровкаПлатежаАналитикаРасходов.УстановитьДействие("НачалоВыбора",Неопределено); КонецЕсли; Установка происходит нормально. А вот когда выставляю Неопределено, то стандартный выбор все равно не запускается и лезет в процедуру БН_РасшифровкаПлатежаАналитикаРасходовНачалоВыбораВместо |
|||
6
Волшебник
05.04.23
✎
17:37
|
(5) Ну добавьте туда условие на бн_ТолькоЗаказ, чтобы обработчик сделал Возврат.
Но я не верю. Я попробовал, Неопределено снимает обработчик |
|||
7
paramedic
05.04.23
✎
17:55
|
(6) Разобрался вроде...
В основной конфе были назначены обработчики на события. Видимо при очистке в расширении в этом случае что-то клинит. Вполне возможно, что это особенность конкретного релиза платформы. |
|||
8
TormozIT
гуру
05.04.23
✎
18:45
|
Попробуй динамически подключать обработчик в расширении изначально
|
|||
9
TormozIT
гуру
05.04.23
✎
18:47
|
(8) + Как я понял, у тебя не отключается статически назначенный расширением обработчик события
|
|||
10
CepeLLlka
05.04.23
✎
19:48
|
(0)Я может не до конца понял вопрос конечно..
А что нельзя сделать &Вместо? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |