|
Сгруппировать все договора по владельцу | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Королевский Тигр
05.06.23
✎
17:58
|
Добрый день.
Сделал отбор по договорам. Оказалось что есть договора в таблице с одинаковыми контрагентами. Такое может быть так как у одного КА бывает несколько договоров Подскажите как сгруппировать Договора по владельцу не используя агрегатных функций? Вот отбор договоров: ВЫБРАТЬ ДоговорыКонтрагентов.Ссылка КАК Ссылка, ДоговорыКонтрагентов.Владелец КАК Владелец ИЗ Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов ГДЕ НЕ ДоговорыКонтрагентов.ПометкаУдаления И ДоговорыКонтрагентов.ВидДоговора = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДоговоровКонтрагентов.Споставщиком) И (ДоговорыКонтрагентов.ТипЦен = НЕОПРЕДЕЛЕНО ИЛИ ДоговорыКонтрагентов.ТипЦен.Ссылка ЕСТЬ NULL ИЛИ ДоговорыКонтрагентов.ТипЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.ПустаяССылка)) И НЕ ДоговорыКонтрагентов.Владелец.ПометкаУдаления И ДоговорыКонтрагентов.Владелец.Поставщик Я смог это сделать с помощью ИТОГИ ПО Владелец. А можно ли как то иначе? |
|||
1
mikecool
05.06.23
✎
18:01
|
что в итоге надо?
|
|||
2
Королевский Тигр
05.06.23
✎
18:07
|
Мне нужно что была группировка в таблице.
Допустим контрагент Вася Пупкин у него есть 3 договора. Нажимаешь в табличке на Васю Пупкина и у него показывается ег о3 договора |
|||
3
SleepyHead
гуру
05.06.23
✎
18:12
|
(2) Одного раза нажать мало, надо два раза.
|
|||
4
Королевский Тигр
05.06.23
✎
18:12
|
что?
|
|||
5
SleepyHead
гуру
05.06.23
✎
18:15
|
(4) Я сам своего рода чайник, но вроде бы расшифровка работает по двойному клинку?
|
|||
6
Королевский Тигр
05.06.23
✎
18:18
|
(5) Не много не понимаю вас, где работает по двойному клинку?
|
|||
7
azernot
05.06.23
✎
18:36
|
(0) Начните с того, что вы делаете?
Это отчёт? Это какая-то форма списка? Это дерево значений на форме? К примеру, чем вас не устраивает "ИТОГИ ПО Владелец"? |
|||
8
Королевский Тигр
05.06.23
✎
18:48
|
(7)
Изначально хотел, вывести все данные в обработку. В обработке есть реквизит, типа таблица значений. Туда и хотел все поля запроса вывести. Вроде ИТОГИ ПО всем устраивает. Вопрос задал потому что нуб и не знаю можно ли сделать группировки без ИТОГОВ |
|||
9
Волшебник
05.06.23
✎
18:50
|
(8) Сделайте реквизит "ДеревоЗначений"
|
|||
10
Королевский Тигр
05.06.23
✎
21:19
|
(9) Спасибо
|
|||
11
Злопчинский
05.06.23
✎
22:41
|
(8) "вывести все данные в обработку" - это занимательно...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |