|
v7: Загадка с чеками ККМ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AAA
07.07.23
✎
07:27
|
Всем доброго времени дня и с наступающими выходными!
В последнее время стало довольно много тем по печати чеков, поэтому надо быть в тренде ) Самописная (сразу на нее подозрение) обработка печати чеков крутиться с момента появления закона в нескольких розничных точках. В одной и той же точки (работает года полтора, обработка обслуживания не менялась) примерно за месяц произошли 2 загадки (касса Атол 30Ф с модулем wi-fi, драйвер 10) - по кассе и в ОФД ушла двойная сумма. В чеке ОФД 2 строки с товаром. В базе продана 1 шт. Документ не корректировался (ведется лог). Кроме того, две штуки в принципе не могли быть проданы, так как на остатках была только 1шт товара. Документ с пробитым чеком для продавца закрыт от редактирования. Никогда и нигде больше таких случаев не было - но это еще не все. В той же точке несолько дней назад еще интереснее. Присылает фото X-отчета. Там 2 продажии. Но второй продажи не было в принципе (в X отчете она первая). Обыскал всю базу, документа такого не было, в логе удаления нет, все чистенько Вопрос - возможны ли в принципе подобные косяки в смой кассе или это исключено? Понятно, что подозрение в первую очередь падает на самописную обработку, но она исправно служит несколько лет и пока даже не могу придумать, как это может сделать обработка. С точки зрения возможных хищений ситуация тоже не подходящая, зачем пробивать лишнее. По второму случаю чека из ОФД пока не видел |
|||
1
Гена
гуру
07.07.23
✎
07:42
|
Гляньте плохой чек, не разные ли там признаки способа расчёта?
Например, первая позиция аванс, а вторая продажа и т. п. |
|||
2
AAA
07.07.23
✎
08:36
|
(1)нет, там простой, примитивный чек - Товар, полный расчет. В той обработке других способов и признаков нет
Есть продажи и возвраты. Больше ничего |
|||
3
AAA
07.07.23
✎
08:38
|
в том то все и дело, что там все просто, как кирпич)
|
|||
4
Гена
гуру
07.07.23
✎
08:45
|
Уточните, признак способа расчёта «Полный расчет» точно идёт два раза по обеим строкам?
Или в данном аппарате отображается один на все строки? |
|||
5
Гена
гуру
07.07.23
✎
08:46
|
Скан чека есть?
|
|||
6
AAA
07.07.23
✎
08:54
|
Гена, в сане чека офд нет способов расчета. В бумажных чеках с некоторых времен этой информации тоже нет. В скане ОФД 2 идентичных строки и итого двойная сумма. в X отчете тоже двойная сумма. Надо будет попробовать этот чек из кассы еще вытянуть. Продавец говорит, что он смотрел в бумажный чек, когда он вылез, там была нормальная сумма. Все таки товар стоит почти 11 000 и они обычно проверябт чеки. Но я допускаю, что это ему может просто казаться. Поиск косяка инициировал сам продавец, он заметил при анализе X отчета. Продаж обычно не так много
|
|||
7
AAA
07.07.23
✎
08:55
|
Бух обещала взять в личном каьинете ОФД реестр, там признаки должны быть, но я их сам жестко пишу, неоткуда взяться другим
|
|||
8
Гена
гуру
07.07.23
✎
08:57
|
Шут с ней, с бумагой. А в файле для налоговой?
|
|||
9
Гена
гуру
07.07.23
✎
09:01
|
(7) уверены? Там, кстати, два признака, их иногда путают: признак расчёта (один вверху на весь чек) и признак СПОСОБА расчёта ( на каждый товар).
|
|||
10
AAA
07.07.23
✎
09:04
|
Файла не видел пока что
|
|||
11
Галахад
гуру
07.07.23
✎
09:39
|
Как вариант логировать xml который отправляет 1С в ККТ.
|
|||
12
AAA
07.07.23
✎
09:57
|
(11)печать без xml пакета
|
|||
13
MWWRuza
гуру
07.07.23
✎
09:59
|
(11) Если в его самописке вообще используется дравер по технологии "1С:Совместимо", через ХМЛ...
А, ну вот, пока писал, ТС в (12) подтвердил мое предположение. |
|||
14
AAA
07.07.23
✎
10:04
|
Там совсем не нужен этот огород с XML
|
|||
15
AAA
07.07.23
✎
11:16
|
У меня вопрос простой - бывают ли глюки с кассами или этого не было и не бывает?
|
|||
16
Kigo_Kigo
07.07.23
✎
12:50
|
Да хрен ее знает, я могу грешить на драйвер и таймаут, возможно что драйвер не дождавшись ответа (или ответ был - ошибка) от кассы второй раз запихал в попытку товар, тем более wifi короче на текущи момент вижу что, надо обновить драйвер и желательно прошивку на ккт, но это может привести к перепиливанию обработки обслуживания
|
|||
17
AAA
07.07.23
✎
13:01
|
(16)Их касса по моему первая, которую клиент брал на 5-ой платформе. После них были еще 3. Там проблем не было ни разу. Еще 3 работают на 8-ом драйвере, тоже ни разу не было проблем. База у них одна, в терминале. Самое интересное, что в скане ОФД это не 2 чека, это чек с двумя строками. Но этого быть ну просто не могло, ни по остаткам, ни по чему. После пробития документ закрыт от редактирования и логи мои пустые. А вторая ситуация еще стремнее
|
|||
18
Kigo_Kigo
07.07.23
✎
16:09
|
(17) Я вам прочто толкую, строку вы в драйвер послали одну, дравер отправил ее на кассу -получил таймаут, еще раз ее отправил получил ответ, а строки уже две, не помню как у атола у штриха есть такая настройка пробивать чек построчно или целиком, в первом случае командыисполняются построчон, во втором ККТ накапливает данные и по клозеЧек выплевывает весь док сразу
|
|||
19
AAA
07.07.23
✎
16:39
|
(18)Так все бы складно, но при пробитии регистрируются цена и количество каждого товара и Общая сумма чека. Такой чек стал бы ошибочным
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |