JOB
Вакансии
Ведущий программист 1С
₽ (Волшебник 19.07.2023 17:20)
0 Val13

19.07.23
16:46
💼 Компания по продаже детских игрушек ( опт)  ищет Ведущего программиста 1С
🏙 Локация: г. Москва (м. Калужская)
💰 Оклад:  200 000 на руки ( премии обсуждаются отдельно)

📎 Формат работы: Офис в Москве (м. Калужская) на период ИС, затем - гибрид                                                  
🖥 Занятость: полная

Что предстоит делать:

-   Развивать и сопровождать системы на базе 1С: Предприятие (УТ 11.5, БП 3.0; ЗУП 3.1)
-   Создание отчетов с помощью СКД (системы компоновки данных).
-   Доработка конфигураций на основе ТЗ или ФТ
-   Создание интеграций с другими системами: Битрикс24 – REST-API, 1C-Битрикс – файлы
-   Формализация задач бизнеса: абстракция и построение архитектуры.

Чего ждём от вас:

-  Опыт работы в торговой компании в качестве программиста, ведущего программиста, программиста-консультанта преимущественно с УТ 11
-  Опыт настройки торгового оборудования: ККМ-онлайн, сканеры ШК, принтеры этикеток
-  Знание типовых конфигураций «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0», «1С: Зарплата и управление персоналом 3.1», обмен данными с ними
-  Опыт работы в управляемых формах не менее 3 лет
-  Опыт работы с расширениями конфигурации их разработка и внедрение

Необязательно, но будет преимуществом:

-  Сертификаты: 1С:Профессионал и 1С:Специалист по УТ 11 + 1С:Специалист по Платформе.
-  Образование высшее по профилю – информационные системы; прикладная информатика, математика

В качестве бонусов мы готовы предложить (если для вас это будет востребовано)

- Менторское сопровождение на всех этапах работы
- Посещение профильных мероприятий
- Курсы повышения квалификации

Что дальше:
Мы ценим ваше время, поэтому все этапы найма можно пройти полностью удалённо.
Отправьте, пожалуйста, резюме в телеграм @Andrei_aff , или на почту [email protected].

Расскажите о себе в 4-5 предложениях. Мы изучим ваш опыт и, если всё в порядке, обязательно с вами свяжемся.
1 Галахад

гуру
19.07.23
16:54
Мало. (с)
2 mikecool

19.07.23
16:56
Согласовано? https://1cers.ru/ad.php
3 mistеr

19.07.23
16:57
Должность ведущего, з/п мидла, бонусы для джуна. Хм...
Так кто же все-таки нужен?
4 Волшебник

19.07.23
17:21
(2) Ветка согласована
5 Гена

гуру
19.07.23
17:52
Там с завтрашнего дня горячую воду отключают на две недели.
6 Гена

гуру
19.07.23
18:14
Там в советское время был чуть ли не единственный такой огромный завод игрушек «Кругозор». Те же наборы для клейки самолётиков разных.
При Ельцине захирел и кончился. Хваткие предприниматели открыли там БЦ. Ну а бывшие сотрудники пооткрывали кучу фирмёшек по оптовой продаже китайских игрушек.
Скорее всего обычная рутина. Достаточно начального знания 1с. Подойдёт для переезда в Москву для начального этапа на года три.
7 experimentator76

19.07.23
20:04
"
-  Опыт работы в торговой компании в качестве программиста, ведущего программиста, программиста-консультанта преимущественно с УТ 11
"

Нужен по видимому универсал на подхвате

"
-  Опыт настройки торгового оборудования: ККМ-онлайн, сканеры ШК, принтеры этикеток
"

Всегда почему-то думал что это ниже уровня крепкого миддла, сеньера - по таким вещам должен бегать шустрый мальчонка-админ-эникей

"
- Менторское сопровождение на всех этапах работы
"

ну я и говорил что есть кто-то еще у которого искомый и будет шустрым :)
8 CepeLLlka

19.07.23
22:48
(0)На удалёнку если, то норм
9 Bigbro

20.07.23
08:43
в чем плюс вашей вакансии которая требует весьма широких знаний нескольких систем, интеграция, архитектура, с необходимостью нахождения в офисе
по сравнению с сотнями вакансий за чуть меньшие деньги, но на удаленке, с работой по задачам аналитиков по одной системе, не распыляясь?
10 vde69

20.07.23
08:55
(9) проф ростом....
11 CepeLLlka

20.07.23
08:59
(10)И в чём он этот проф рост? Мне кажется быть осминогом не так ценится как быть просто кодером по ТЗ, или я не прав?
12 2S

20.07.23
09:02
(11)
— Внучок, как зовут того немца, от которого я схожу с ума?
— Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...

когда мозг вращается в нескольких направлениях ))
13 vovastar

20.07.23
09:12
(7)  Опыт настройки торгового оборудования: ККМ-онлайн, сканеры ШК, принтеры этикеток
"

Всегда почему-то думал что это ниже уровня крепкого миддла, сеньера - по таким вещам должен бегать шустрый мальчонка-админ-эникей

\\\\У нас на такие вакансии ищут мальчиков за 50 тыс в месяц, годами. Поэтому, придется и мидлам это делать.
14 vde69

20.07.23
09:16
(11) осьминоги как правили имеют зп повыше (если мы говорим про фикс), а вот во всяких внедренцах там нужны рабы на галерах....
15 Bigbro

20.07.23
09:20
(10) мне кажется расти в нескольких конфигурация плюс архитектура и интеграции с битриксами да еще и на всякое торг оборудование распыляясь - более проблемно, чем решая задачи по одной конфигурации.
16 vde69

20.07.23
09:30
(15) у меня сейчас несколько типовых плюс несколько самописок с нуля, сейчас битриком занимаюсь...

а ковырятся в одной проге банально скучно, да и денег мне платят больше, по тому как знают, что я решу любую задачу а не только в рамках какой-то одной конфигурации.

собственно образование СССР чем ценится? тем, что человек вырос и умеет самообучатся и решать задачи из областей по которым у него вообще знаний нет... а Болонская система (это то, что с конца 90х у нас дают), это обучение одной области знаний, и такой человек хорошо решает знакомые ему задачки но попадает в ступор если ему дать "неведомую".

А бизнес у нас такой, что нужны люди которые могут взять и сделать то, чего до этого не было...
17 Bigbro

20.07.23
10:19
Искренне завидую такой памяти, мне и по одной непросто держать в голове нюансы взаимодействий, доработок и настроек.
Когда я один отвечал за несколько - это было просто мучение.
А несколько ... При том что все это достаточно динамично обновляется порой весьма кардинально.
с одной стороны опыт, с другой - он становится поверхностным, сползаешь в сторону консультанта, который еще и программировать умеет.
18 Ботаник Гарден Меран

20.07.23
10:42
Главное - самому себе профоценки выписывать и уметь продать это работодателю.
На общем текущем фоне недостатка специалистов даже невысокий реальный уровень будет выглядеть ого-го.
19 CepeLLlka

20.07.23
10:49
(16)Причём тут СССР? По вашему все кто учился после СССР не способны самообучаться? Это зависит от человека, а не от СССР или РФ и т.д.
Если судить по международным олимпиадам, РФ там в лидирующих позициях вроде как сейчас, а СССРом уже и не пахнет
20 Смотрящий

20.07.23
10:52
(19) Олимпиадникам, как "факультатив" дают программу по стандартам СССР. Химия, физика - это то что точно.
21 asady

20.07.23
10:53
(0) им нужен джуниор с амбициями вырасти в мидла -
только зачем тогда "ведущий" не понимаю...
22 Bigbro

20.07.23
10:53
(19) олимпиады да, но есть нюанс. в СССР общий уровень был выше. сейчас выше дифференциация. отдельные талантливые товарищи могут куда большего достигнуть, если этих талантов поместить в соответствующие условия, но в целом уровень проседает.
на смену поколению инженеров пришло поколение пользователей.
23 Андрей_Андреич

naïve
20.07.23
11:15
(22) При СССР ты заканчивал ВУЗ и шел работать по специальности. Сейчас такого практически нет. Соответственно и отношение у студентов и преподов такое.
24 eklmn

гуру
20.07.23
11:43
(21) ему даже напишут в трудовой "Директор ИТ" лишь бы работу работал..
25 polosov

20.07.23
12:34
(19) Да это просто рассуждения старперов и выпячивание своего типа образования. Хотя достаточно вспомнить, как образованные не по болонской системе миллионами заряжали банки с водой.
26 Beduin

20.07.23
12:52
(19) Про олимпиады откуда инфа. Что мы везде первые. Из нашей прессы?
27 vovastar

20.07.23
12:57
Хм, по запросу Консультант 1С, всего 1000 вакансий на хх.....Последний год ниже 1500 не опускалось, неужто кадровый голод преодолен?
28 Bigbro

20.07.23
13:01
(26) сегодня по РТ была новость все первые места по физике наши ребята взяли.
29 vovastar

20.07.23
13:08
(28) Они уже не "наши" ребята.
30 Beduin

20.07.23
13:08
(28) Если про Токио там не такая оценка. Золото получают все, кто достиг определенной заданной жюри планки. Кроме наших там еще человек 50 золото получили. Они молодцы, но писать, что взяли все первые места некорректно.
31 Bigbro

20.07.23
13:29
понял, но все равно, молодцы)
32 rphosts

20.07.23
14:21
(0)моё имха: зп для ведущего если только удалёнщик из региона. И да, кассы и т.п. - это не про ведущего пожалуй (кроме небольших контор, где он в 1 каску).