|
Как добавить обработку в область команд | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Королевский Тигр
31.07.23
✎
14:30
|
Добрый день. В панели разделов создал раздел. В этот раздел добавляю обработку.
Но обработку из этого раздела можно запустить не как команду, а только через подменю Сервис. Как мне вынести обработку, что бы она открывалась вместе с другими командами, а не через подменю сервис? |
|||
1
Королевский Тигр
31.07.23
✎
14:31
|
Нужно что бы обработка была в области команд раздела. Сейчас она там есть, но только в подменю сервис(
|
|||
2
dmt
31.07.23
✎
14:49
|
(0) создай команду, подчиненную обработке, укажи нужную группу (панель навигации Обычное, например) и напиши код открытия формы обработки
у обработки сними флаг "Использовать стандартные" |
|||
3
dmt
31.07.23
✎
14:50
|
*Использовать стандартные команды
|
|||
4
Королевский Тигр
31.07.23
✎
15:07
|
(3) Я правильно понял, что надо создать команду, в моем объекте конфигурации Обработка? А не общую команду
|
|||
5
dmt
31.07.23
✎
15:18
|
(4) логичнее создать команду, подчиненную обработке
но технически, можешь создать и общую, главное отнести в правильную подсистему |
|||
6
Королевский Тигр
31.07.23
✎
15:32
|
Создал команду в обработке, написал когд:
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) ОткрытьФорму("Форма1"); КонецПроцедуры Команда в панели команд появилась, только форма не открывается, почему понять не могу( Вот ошибка Неизвестное имя формы. Имя: "Форма1" {Обработка.УдалитьВсеЗаписиРегистраТоварыНаСкладах.Команда.Команда1.МодульКоманды(8)}:ОткрытьФорму("Форма1"); по причине: Неизвестное имя формы. Имя: "Форма1" Форма обработки которую необходимо открыть называется Форма1 |
|||
7
Королевский Тигр
31.07.23
✎
15:39
|
Разобрался
нужно было сделать так... Форма1=ПолучитьФорму("Обработка.УдалитьВсеЗаписиРегистраТоварыНаСкладах.Форма.Форма1"); ОткрытьФорму(Форма1); (5) Тебе Большое спасибо |
|||
8
Королевский Тигр
10.08.23
✎
08:07
|
Коллеги, а подскажите как провернуть такой же фокус с объектом конфигурации Отчет?
В случае обработки нашёл решение и написал в предыдущем посте, а как сделать с отчетом? Ведь у меня нет формы в отчете. |
|||
9
Королевский Тигр
10.08.23
✎
14:56
|
разобрался
|
|||
10
ГдеСобака Зарыта
10.08.23
✎
15:01
|
Судя по названию обработки, ТС тот еще террорист.
|
|||
11
ГдеСобака Зарыта
10.08.23
✎
15:05
|
(9) Ну и не жмоться, выложи решение. О карме собственной подумай, какими словами тебя будут поминать те, кто потом эту тему в поиске найдет. Разобрался он, понимаешь
|
|||
12
Королевский Тигр
14.08.23
✎
18:17
|
(11) дык точно так же как с обработкой
создаем команду в объекте отчет в ней пишем Форма1=ПолучитьФорму("Отчет.ТоварыВАренде.Форма"); ОткрытьФорму(Форма1); в свойствах команды еще надо не забыть поставить значение группы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |