|
ФотоНОМ + картинки для номенклатуры ₽ (Волшебник 18.09.2023 11:00) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tatitutu
29.11.23
✎
11:55
|
ФотоНОМ - это мобильное приложения для Андроид (*.apk)
"Сжиматель" картинок - это внешняя обработка для 1С (обычные и управляемые формы) все вместе - передача данных, без дополнительных настроек, сканируем QR код или вводим купон Для режима использования: Профессиональный ФотоНОМ - "сжиматель" фотографий и подбор картинок для товара Ваш смартфон умеет замечательно фотографировать, а практически во всех конфигурациях 1С- есть возможность сохранить в базе : - картинки на товар, - фото для сотрудников, - плана объектов - проектная документация и.т.д Поэтому родилась идея. (ОБЩИЙ СМЫСЛ) В приложении 1С (на компьютере) - в любой конфигурации, - на любой платформе (обычные и управляемые формы) - все не важно - важно: понять общий смысл передачи данных В программе 1С нужно сформировать таблицу* - минимум одна колонка (КОД), а лучше две - КОД и НАИМЕНОВАНИЕ В текущей версии выражается : - код, артикул, наименование, штрих код, цена, остаток для справочника Номенклатура - код, Наименование (Ф.И.О.) для сотрудников * - нужна обработка для 1С ("Сжиматель +Фотоном") Персональный: ФотоНОМ - освободи пространство и сохраняй моменты Хранить структурировано фотографии в отдельном приложении (не в галереи) Делиться своими моментами (ФотоНомить) - выбрал нужные картинки и отправил ТОЛЬКО QR код Избавиться от бардака в галереи смартфона. Кому может пригодиться : - для коллекционеров сохранять и делиться своими коллекциями, - хранить свое портфолио (красивые работы, примеры заданий), - для студентов - делиться лекциями и конспектами, - для крутых 1С ников - хранить свои сертификаты :) - девушки фотографируют свои вещи и раскладывают по полочкам (чтобы знать , где и что лежит) - да и вам порядок в гараже, на балконе не помешает навести - как вариант продавать на АВИТО :) Вариантов применения очень много ! Приглашаем к сотрудничеству: [email protected] Более подробно на сайте : https://fotonom.ru Cкачать Fotonom.apk - https://fotonom.ru/apk Скачать "Сжиматель" картинок - https://fotonom.ru/szhimatel-kartinok-fotonom версия : 1.0.62 👍 Ветка согласована с Волшебником |
|||
1
Tatitutu
19.09.23
✎
09:47
|
Режим работы :
Одна обработка ("Сжиматель" картинок) для любых форм (обычных и управляемых) - указать файл изображения или каталог с изображением, выбрать необходимый размер и место куда сохранить Одно мобильное приложение "ФотоНОМ" режим "Персональный" для личных нужд - каталог вещей, коллекций, портфолио, лекции, заметки, анекдоты, рецепты с фото, и.т.д. (не засоряют галерею, хороший поиск забытой вещи) можно "скрытно" поделиться с друзьми - выбрать коллекцию(и) и отправить единственный QR код Обработка + Мобильное приложение (режим "Профессиональный") - подобрали список (товара, сотрудников, объектов, автомобилей (сервис) сформировали QR код - отсканировали смартфоном - получили справочник в смартфоне (цена, код, артикул, штрихкод, фотография (если была то уже в сжатом виде) - выполняем задание фотографируем - и в любой момент выгружаем, через QR код в компьютер и опять два варианта: - сохраняем на диске и сразу загружаем в конфигурацию в каждую карточку товара |
|||
2
vicof
19.09.23
✎
11:37
|
"Профессиональный - пригодиться всем пользователям продуктов фирмы "1С"- быстро и качественно загрузить картинки для товара или фотографии сотрудников.
Нужен только ваш смартфон." В данном контексте правильно пишется "пригодится". |
|||
3
Garykom
гуру
19.09.23
✎
11:47
|
(0) Подскажи где хранятся все картинки?
Какие ограничения? |
|||
4
Tatitutu
19.09.23
✎
11:48
|
(2) Спасибо!
Разговариваю и понимаю 9 языков, а вот писать правильно , без ошибок так и не научился 500 ФТН - твои, дарю ! |
|||
5
Tatitutu
19.09.23
✎
11:52
|
(3) Пользователь может сам выбрать, где сохранять
- в приложении или в сервисе, есть возможность удалить (в сервисе в сжатом, зашифрованном виде, Конфиденциально (насколько это возможно) - аналог яндекс диска) Ограничения на что ? |
|||
6
Garykom
гуру
19.09.23
✎
11:53
|
(5) Ограничения на количество картинок?
Не думаю что у тебя там объем как у яндекс-диска, где тоже ограничения есть |
|||
7
Tatitutu
19.09.23
✎
11:58
|
(6) Ограничений на объем и количество картинок - нет
у тебя в приложении ФотоНОМ будет миникартинка приятная для глаз - если нужно сохранить /посмотреть/передать в HD качестве всегда пожалуйста При первом запуске - есть режим Калибровка камеры -там выбираешь РАЗРЕШЕНИЕ КАМЕРЫ и качество картинки Вместо 7 мб. за одно фото - можно и нужно сохранить например 50 кб для глаз (в телефоне и компьютере самое то) |
|||
8
Garykom
гуру
19.09.23
✎
12:03
|
(7) Ты специально вопроса не понимаешь?
Я спросил сколько максимально различных картинок один пользователь без платных подписок с покупкой ФТН может сохранить? |
|||
9
Garykom
гуру
19.09.23
✎
12:04
|
(8) Допустим некто пару миллиардов картинок решит в твоем сервисе сохранить.
И? |
|||
10
Tatitutu
19.09.23
✎
12:12
|
(8)(9) для личного использования - сколько угодно можешь хранить, вот честное слово
режим ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФотоНОМ - Фотографирует - бесплатно ФотоНОМ - Сжимает - бесплатно ФотоНОМ - Раскладывает по темам - бесплатно ФотоНОМ - Хранит - бесплатно (по количеству и объему ограничение нет) режим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФотоНОМ - передает коллекцию ОДНОГО обработанного изображения ( всего за 1 ФТН), но неограниченное количество раз! Выгрузили позицию товара с компьютерной программы в мобильное приложение ФотоНОМ, сфотографировали товар и выгрузили обратно сжатую фотографию прямо в карточку товара и это будет стоить один ФТН |
|||
11
Garykom
гуру
19.09.23
✎
12:14
|
(10) >ФотоНОМ - Хранит - бесплатно
>(по количеству и объему ограничение нет) бесплатно хранит в твоем сервисе а не на устройстве пользователя? ты там к какому облаку через черный ход подключился??? |
|||
12
Tatitutu
19.09.23
✎
12:20
|
(11) режим хранения на устройстве пользователя
- ты сам выбираешь формат и размер (можешь вообще отключить сервис , если не нужно сжатие) Но и в этом случае фото тут больше: для ЗАМЕТКИ. ПАМЯТИ, чтобы не забыть где и что лежит и на что похоже. Вы ведь часто все , что то фотографируете , что бы не забыть и сохраняете в галереи и потом нужно еще найти это фото на котором что то . о чем не нужно забыть но, можно подгружать из галереи (по одной или массово) вот тут будет загрузка в НАТУРАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ и все зависит от памяти телефона |
|||
13
Garykom
гуру
19.09.23
✎
12:20
|
(12) очень смешно...
|
|||
14
Tatitutu
19.09.23
✎
12:27
|
у моих пользователей в MAAGZKA всегда были в приоритете мини картинки на товар
(это очень удобно и важно - продавцы часто меняются, товара много нового - по памяти мало кто помнит все - а тут пик -пик - понятно, что это такое) есть функционал различный : - добавить одну фотографию - добавить несколько фотографий - в ручную. обработка загрузки из каталога (нужно чтобы файл имел название соответствующее) - загрузка с webкамеры - загрузка по ссылка из интернета и.т.д. Но, если бы фотографировали просто камерой смартфона: получили размер 1 (одной) фотографии около 5-7 мб., а если их около 1000 ? А потом эти фотографии нужно: - найти на смартфоне - как то скопировать на компьютер - обработать (изменить размер, сжать, обрезать) это в лучшем случае (знаю примеры и по 40 мб. подгружали) - опознать (что , это за товар на фотографии ????) - переименовать (для автозагрузки в 1С , хорошо, если есть такая) или в ручную на каждую позицию добавить в карточку товара, это долго и муторно а тут в качестве ИГРЫ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ все девушки (а это в большей массе продавцы) любят и умеет фотографировать (какая ЭКОНОМИЯ) |
|||
15
Tatitutu
19.09.23
✎
12:27
|
(13) чем вызван смех ? На недели выложим видео - хоть посмотришь . как интересно и круто получилось.
Я очень доволен проектом |
|||
16
dmt
19.09.23
✎
12:58
|
(15)
Если идею понял правильно: в телефоне хранятся сжатые изображения, а в облаке - полноразмерные. Тогда простой вопрос: сколько места выделено для 1 пользователя. Вот в режиме персональный, я могу выбрать папку с терабайтом фото - и все они появятся в твоем облаке? Сколько они будут там храниться? А если залью 10 Тб? |
|||
17
Tatitutu
19.09.23
✎
13:15
|
(16) нет, идея - не в долговечном хранении
идея в быстрой передачи данных без дополнительных настроек между любой базой 1С и мобильным приложением идея в "сжатии" фотографий номенклатуры хранения места, ускорение работы программы и удобстве работы. |
|||
18
Web00001
19.09.23
✎
13:26
|
(15) у моего шефа просто галерея 100 или 200 гигов. Придет таких 100, что случится с твоим сервисом? Ок. Если я переименую свои бекапы в джпеги. Я смогу их хранить в твоем фотономе?
|
|||
19
Tatitutu
19.09.23
✎
13:37
|
(18) ты не внимательно , читал
ФотоНОМ - фотографирует, сжимает и хранит (и если нужно передает) если же твой шеф тебе доверит его галереи переименовать и загружать в ФОТОНОМ - это будет тебе 200 гигов в твоем телефоне (но, в приложении) а если ты все перефотографируешь - тогда 2 гига (сжатие в 100 раз с 5 мб до 50 кб. вполне реальное) и вы же помните , что это мобильное приложение Чем больше тем лучше, не переживай должен выдержать! |
|||
20
Tatitutu
19.09.23
✎
13:44
|
KTYMVXQQRUQZ
в этом коде 46 карточек Номенклатуры Наименование, код, артикул, цена, штрихкод и у 39 из них ,есть полноценные картинки это код, для удобства считывания превращен в QR код загружается почти мгновенно ! Это стоит один раз попробовать ! |
|||
21
Tatitutu
19.09.23
✎
13:46
|
во - тут Миста в тему подсказывает :
"Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил." Эдвард Йодан |
|||
22
Web00001
19.09.23
✎
13:54
|
(19)Про это и был вопрос
>и хранит Вопрос куда лить картинки, периодически стоит. Только картинок может быть очень много. Например 200 гигов. Очень здорово, если этот сервис будет хранить их бесплатно неограниченно долго. |
|||
23
Tatitutu
19.09.23
✎
14:02
|
(23) для этого установи себе на смартофон
любой менеджер сообщений (whatsap,Telegram,Vider,tik-tok и.т.д.) и отправляй себе в Избранное все что душе угодно |
|||
24
Tatitutu
20.09.23
✎
14:23
|
Подогреем немного интерес !
Всем кто скачает и установит ФотоНОМ.apk (до конца "жизни" данной ветки или 10.10.23) в подарок вышлем : 1 000 ФТН за выявленную ошибку в приложении : 3 000 ФТН за интересное предложение (в личку по договоренности) Что такое и для чего нужен ФТН ? https://fotonom.ru/help/ftn ФТН можно делиться между пользователями приложения |
|||
25
Pprog151713
20.09.23
✎
14:31
|
(24) Не понятно, где картинки хранятся. В телеграмме чтоли? Ха.
|
|||
26
mikecool
20.09.23
✎
14:41
|
(24) по твоей ссылке - ломается Базиум
Считаем за баг? )
|
|||
27
Web00001
20.09.23
✎
14:46
|
(23)кроме телеграмма никто картинки хранить не будет. И на них нельзя дать ссылку. А у тебя вот можно ты говоришь. Конечно я буду хранить у тебя, раз уж это бесплатно
|
|||
28
Tatitutu
20.09.23
✎
16:03
|
(26) это по какой ссылке зашел ?
вроде все рабочие ) Базиум это отдельная история |
|||
29
mikecool
20.09.23
✎
16:37
|
(28) заработала ссылка из (24)
|
|||
30
Злопчинский
20.09.23
✎
21:35
|
прочитал бегло. нихрена не понял
|
|||
32
Злопчинский
20.09.23
✎
21:35
|
оппа
|
|||
34
Tatitutu
21.09.23
✎
11:43
|
(30) Утро вечера мудрёнее (с)
Прочитай не спеша Что именно не понятно ? Идея ? Реализация ? Описание ? |
|||
35
Tatitutu
22.09.23
✎
12:12
|
Может кто сможет подсказать
как в мобильном приложении (на 1С платформе) сделать соответствие файла и приложения (типа "чем открыть" и Андроид предлагает варианты всех приложений - выбираешь свой и файл открывается в нем ?) |
|||
36
Tatitutu
22.09.23
✎
21:48
|
ПЯТНИЧНЫЙ КОД
BBYRMXQQRUQZ 5000 ФТН В приложении Настройки - Пополнить баланс ввести код |
|||
37
Tatitutu
25.09.23
✎
19:50
|
Вышел релиз MAGAZKA c интегрированным модулем "ФотоНОМ"
(расширенные функции: - загрузка картинки(или группы картинок) в карточку товара - выгрузка документа "Инвентаризация" - выгрузка данных сотрудников (для фотографирования) - загрузка данных ТСД (терминал сбора данных) https://magazkat.ru/fotonom |
|||
38
Tatitutu
26.09.23
✎
20:34
|
кто работал с мобильным приложением
вопрос: как выбрать картинку из галереи - решен как выбрать несколько картинок из Галереи - решен а вот как ОБРАБОТАТЬ ВЫБОР нескольких картинок ? Кто как решал ? |
|||
39
Tatitutu
27.09.23
✎
11:46
|
Где то убыло (...)
а где то прибыло !!! Fotonom прошел проверку и выложен на RUSTORE https://apps.rustore.ru/app/Fotonom.ru.FTN |
|||
40
Tatitutu
27.09.23
✎
20:57
|
Новая идея использования приложения ФотоНОМ
сегодня зашла на УРА! Для ЗОЖ и фитнес тренеров ! Вы на ЗОЖ или диете - в настройках надпись на фото : дата и время - фотографируем свою еду по требованию фитнес тренера - нажали на кнопку и отправили одним QR кодом + у вас ЭТО не хранится в Галереи и всегда можно найти и у тренера не засоряется смартфон и он тоже знает, что и от кого ! Решение ? _- Решение ! ФотоНОМить не только просто, но и увлекательно |
|||
41
Волшебник
27.09.23
✎
20:57
|
(40) Что-то новенькое и интересное
|
|||
42
Tatitutu
27.09.23
✎
21:28
|
отзыв:
СПАСИБО, производителю данного приложения 👍ФотоНОМ! Я счастлива, что приложение ФотоНОМ мне облегчает контролировать здоровый образ жизни👌 * Теперь ВСЁ в одном месте. * Четко с разделением по папкам, дням, датам. *Фото рецептов по калориям. *Фотографирую свою еду по требованию фитнес тренера, и делаю заметки на фото! * Нажала на кнопку и отправила одним QR кодом. СОВЕТУЮ ВСЕМ кто следит за соим здоровьем и соблюдают БЖУ и любителей ЗОЖ! С ФотоНОМ, легко могут вести учет продуктов, калорий и контролировать свой рацион питания 🍝 Рада находке! |
|||
43
Злопчинский
28.09.23
✎
02:02
|
удалено
|
|||
44
Tatitutu
28.09.23
✎
07:12
|
(43)Промахнулся?
|
|||
45
Tatitutu
29.09.23
✎
12:17
|
Новый отзыв собственника магазинов
"Протестировал. Это круто!!! Мы всем складом довольны. Все легко. Выбрали товар который надо сфоткать в 1с (можно просканировать, выбрать из накладной и тд) , выгрузили в телефон за секунды, сфоткали на телефон и загрузили быстро обратно в 1с. Раньше этот процесс занимал много времени. Теперь сотрудники по факту фотографируют и загружают сами." |
|||
46
breezee
29.09.23
✎
12:29
|
А в мобильном клиенте ут такого нет?
Вроде норм идея, но, на пример у нас для фотографии сырья запилил отдельную приложуху тоже. Вопрос в том кто будет платить за это как сервис, а не за пару старманей купить на ИСе |
|||
47
Tatitutu
29.09.23
✎
12:53
|
(46) я не видел мобильный клиент
Идея шикарная - и работает просто и доступно из коробки изначально это приложения было создана для моих пользователей конфигурации MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина от них шел сильный спрос и если вы знакомы с профилем моих потребителей (а это это ларьки, лавочки, маленькие магазинчики, предприниматели и самозанятые, которые решили связать себя с торговлей, хотя есть и большие сети франчайзи) у них иногда проблема возникаем сканер подключить, а где то предлагают http , web сервис настроить - понятно, что вариантов много. На вопрос кто будет платить - у меня вообще вопроса не возникает. Пример : Пермь, ИП - расскажи ему, как быстро, понятно и просто ЧТО "за пару старманей купить на ИСе" или пакет за 900 руб. на 1000 фотографии на нашем сайте или вообще бесплатно Как получить БЕСПЛАТНО ФТН - 500 ФТН за Ваш отзыв о ФОТОНОМ (на сайтах "отзывиках", соц.сетях, форумах) - 100 ФТН за регистрацию (см.раздел Баланс) - 50 ФТН за каждого приглашенного друга - 10 ФТН за ежедневный вход в приложение * |
|||
48
Tatitutu
29.09.23
✎
13:00
|
(48) И сколько бы предприниматель "заплатил"/затратил времени
на фотографию 1000 позиций товара ? Сможешь примерно посчитать ? - сфотографировать - сохранить с телефона на компьютер - сжать до необходимого размера - понять что это на фото и файл переименовать - загрузить в программу 1С а маленьких магазинчиках за день все перещЁлкивают (как игра и все довольны) для личного использования режим Персональный -бесплатно |
|||
49
Tatitutu
29.09.23
✎
13:05
|
я просто плохо , невообразимо плохо умею объяснять - ну не мое это.
Вчера троим рассказывал, доказывал...ааа... Ладно пойдем покажу на примере, показал...вы бы видели их глаза !!!! Они думали, что я им опять, какие то фокусы или розыгрыши показываю Один даже, начал доказывать, что такое НЕВОЗМОЖНО и я просто в приложении "СКРЫВАЮ ДАННЫЕ" , а когда сканироваю КОД эти данные актируются в мобильном приложение и вызывает такой эффект ))) |
|||
50
Злопчинский
01.10.23
✎
17:54
|
(45) "выгрузили в телефон за секунды, сфоткали на телефон и загрузили быстро обратно в 1с."
.. и фотоном при фоткании сам понимает какая фотка относится к какому товару? или надо тупо фоткать тот товар, который обозначен словами на экране (или сфоткать товар и выбрать строку с названием к нему)? |
|||
51
Tatitutu
02.10.23
✎
10:21
|
(50) Все гениальное - просто !
в программе на компьютере - формируешь таблицу значений минимум КОД, НАИМЕНОВАНИЕ максимум + артикул, штрихкод, цена, остаток, описание получаешь QR код сканируешь его смартфоном в приложении и получаешь документ "Картинки на товар" или порядку списка находишь товар и фотографируешь или можно сканировать штрихкод товара или поиском по наименованию, артикул - нашел - сфотографировал в итоге получишь уже готовую выгрузку: код, наименование, картинка (а на картинке надпись по желанию: артикул, код, наименование, штриход, дата) при выгрузке : или сохраняешь в папку где имя файла = КОДТОВАРА.jpg или сразу подгружается в карточку товара. |
|||
52
Tatitutu
03.10.23
✎
19:28
|
ФотоНом имеет два режима работы
Профессиональный (для 1С) - 26 установок и Персональный (для личных целей) - 119 установок Странная статистика) |
|||
53
Злопчинский
03.10.23
✎
23:57
|
(51) "или порядку списка находишь товар и фотографируешь"
...ну, так неинтересно... такую хрень я лет 10 или больше запилил, правда без мобил всяких. То что это делается прозрачно с пересылкой контента без гемора - это гуд конечно. Но так-то большей интеллектуальности хотелось... нафоткал фоток тупо подряд - подсунул наименования и какой-нить ЧатГПТ по описанию ассоциации сам сделал. . или пришла поставка новых товаров - тупо нафоткал все товары, подсунул в ИИ а он по фоткам товаров сгенерил новые карточки с наименованием/описанием товара (фотка->ИИ-карточка "Розовый единорог в синюю крапинку"). |
|||
54
Tatitutu
04.10.23
✎
10:02
|
(53) Да любой каприз )
Берешь смартфон - открываешь ФотоНОМ режим ТСД - сканируешь штрихкод - открывается карточка - фотографируешь ТОВАР - можешь больше ничего не писать. Все записалось. получился список - Штрихкод , Картинка нажимаем - Выгрузить - получаем QR код переходим на компьютер - открываем обработку "Сжиматель картинок" https://fotonom.ru/szhimatel-kartinok-fotonom (это внешние обработки для обычный и управляемых форм) Сканируем QR код пошла загрузка.... получаем штрихкод - поиск по СВОЕЙ базе не нашли - ищем по внешней базе штрихкодов (совпадения 87% товара) - получили наименование, артикул записали , как новый товар с КРАСИВЫМ НАИМЕНОВАНИЕМ если нет - Новый товар [х] открываем - смотрим на картинку ! и присваиваем нужное НАИМЕНОВАНИЕ Скажи же - круто и удобно, а главное ПОНЯТНО! Урок №29 Внешняя база штрихкодов ~ 5 000 000(упрощаем ввод наименования товара) https://magazkat.ru/samouchitel-instruktsiya-polzovatelya/uroki-po-magazka/item/430-urok-29-vneshnyaya-baza-shtrikhkodov-5-000-000-uproshchaem-vvod-naimenovaniya-tovara |
|||
55
Tatitutu
06.10.23
✎
15:01
|
ФотоНом в каждый Дом!
А ты уже установил? |
|||
56
Злопчинский
06.10.23
✎
15:46
|
(54) одобряю. только для кучи товаров шк от поставщиков или левые и их в базе нашей еще нет (приход по факту, поехали - закупил - привезли), или вообще ШК нет...
|
|||
57
Tatitutu
06.10.23
✎
15:57
|
(56) ну нет и нет, отсканировал и добавил вместе с картинкой - теперь есть в базе
|
|||
58
Arbuz
06.10.23
✎
16:26
|
(49) > я просто плохо , невообразимо плохо умею объяснять - ну не мое это.
Это главное, что я вынес из этой темы. Два раза заходил сюда и усиленно пытался понять, что это и зачем. Всё равно какая-то каша в голове. Сайт ваш тоже оставляет тягостное впечатление. Добрый Вам совет: найдите уже кого-нибудь молодого (предложите работу смышлёному родственнику-зумеру) и пусть он вникнет и напишет несколько текстов с картинками, рекламный, краткое описание, подробное руководство и т.п. Дизайн сайта туда же, в первую очередь тексты. А там, глядишь, и конверсия вырастет, причём в разы. |
|||
59
Tatitutu
06.10.23
✎
17:10
|
(59) спасибо за совет
|
|||
60
Tatitutu
06.10.23
✎
17:12
|
А по существу программы, есть что сказать?
98% не смотрел, но осуждаю (с) |
|||
61
Tatitutu
06.10.23
✎
17:18
|
Конверсия, реклама - не переживайте с этим все в порядке.
Все затраты перекрыты более чем в 10 кранотном размере Основная публикация приложения, на основных ресурсах и описания - нужна... Для закрепления первого авторства данного метода, простыми словами, чтобы не отжали идею. |
|||
62
Злопчинский
06.10.23
✎
20:35
|
Ещё один который идею хочет "запатентовать" ;-)
. Что-то Мани давно не видать? Как там Мегапрайс поживает? |
|||
63
Tatitutu
06.10.23
✎
21:09
|
(63) Кто первый встал того и тапки(с)
Идею нельзя запатентовать, я прекрасно знаю, но есть свои нюансы Маня в Ростове на Дону или на Красной Поляне, все у него хорошо! Че, где авантюризм и искра иследователей, полет фантазии? |
|||
64
Злопчинский
06.10.23
✎
21:17
|
(63) ;-)
Хз где... Как-то неинтересно. А для интересного у меня квалификации не хватает... Поэтому интереснее чём-то другим заниматься |
|||
65
Tatitutu
11.10.23
✎
15:20
|
Ни одного вопроса/запроса от программистов
(не понимаю, что случилось) а у пользователей - "хотелок" на все случаи жизни, (думаю выходных не хватит на реализацию всего) ну конечно же нашли пару "опечаток" поправимо |
|||
66
Tatitutu
12.10.23
✎
10:10
|
Тест-акция
до 16.10 за ЛЮБОЙ ОТЗЫВ и КОЛИЧЕСТВО ЗВЕЗД https://apps.rustore.ru/app/Fotonom.ru.FTN подарим : 10 000 ФТН Пакет "БЕЗЛИМИТНЫЙ" подробнее : https://fotonom.ru/help/ftn#theFTN Хороший подарок для своей половинки! |
|||
67
Злопчинский
12.10.23
✎
10:17
|
(65) "один дурак столько вопросов задаст что и 100 умных не ответят"
|
|||
68
Tatitutu
13.10.23
✎
13:35
|
Тест-акция
до 16.10 за ЛЮБОЙ ОТЗЫВ и КОЛИЧЕСТВО ЗВЕЗД https://apps.rustore.ru/app/Fotonom.ru.FTN подарим : 10 000 ФТН Пакет "БЕЗЛИМИТНЫЙ" подробнее : https://fotonom.ru/help/ftn#theFTN Хороший подарок для своей половинки! КОД КУПОНА ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА |
|||
69
Tatitutu
14.10.23
✎
19:02
|
Это было смешно, но попытка не увенчалась успехом !
СпасибО! |
|||
70
Tatitutu
20.10.23
✎
09:51
|
Хорошей Пятницы - есть время установить ФотоНОМ
|
|||
71
Tatitutu
22.10.23
✎
20:49
|
Народ начал подтягиваться
|
|||
72
Tatitutu
24.10.23
✎
10:01
|
GOOGLE PLAY Market
c пятой попытки "прошел квест" до возможности оплатить 25$ оплатил с "чужой" карты - страна Эстония Почти, Ура! Кабинет разработчика вроде есть, но по факту : Не удалось завершить проверку Причина ошибки: Возникли трудности с представленными для проверки документами, подтверждающими личность и адрес. Чтобы мы смогли провести проверку, вам требуется предоставить или указать следующее: Имя, которое полностью совпадает с данными в документе, подтверждающем вашу личность. Чтобы мы смогли провести проверку, вам требуется предоставить или указать следующее: Подтверждающий адрес документ, который был выдан в поддерживаемой стране. Предоставьте документ, в котором указано ваше имя и ваш текущий адрес: официальное удостоверение личности (с фото или без); счет на оплату коммунальных услуг или телефонной связи (выставленный в течение последних 60 дней); выписка по банковскому счету (выданная в течение последних 60 дней); договор аренды или ипотеки. ключевое там "был выдан в поддерживаемой стране" |
|||
73
Tatitutu
01.11.23
✎
10:38
|
до конца недели выйдет новый релиз
(добавлены ваши предложения и исправлены замечания) |
|||
74
Tatitutu
06.12.23
✎
15:45
|
💖1000 установок приложения!💖
Не так быстро, как хотелось. Но, люди начали делиться с друзьями приложением. Видимо потихоньку приживается (хотя ПОКА не там, где планировал) |
|||
75
Злопчинский
06.12.23
✎
15:49
|
(74) ага, перестройка тоже не так завершилась как планировалось...
|
|||
76
Tatitutu
06.12.23
✎
15:50
|
два раза отправлял заявку на размещение в каталоге
https://mobile.1c.ru/ ни ответа , ни привета да и ПОСЛЕДНИЕ Новости, события от 25.08.2022 видимо закрылся каталог |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |