|
Доп. обработка в 1С фреш | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Sophialy
17.10.23
✎
12:20
|
Добрый день!
Мне нужно загрузить файл с доп. обработкой в 1с фреш, для загрузки файлов из бизнес пак. При попытке загрузить ч/з файл - пишет, что недостаточно прав, захожу под админом. Как настроить права на Интернативное открытие внешних отчетов и обработок" не понимаю, написала в поддержку фреша - уже 2 недели молчат. Функция добавить в "доп. обработки и отчеты" - отсутствует . В 1с фреш - вообще возможно добавить доп. обработку, если лицензия на самую простую базу? Помогите, пожалуйста)) p.s.: пожалуйста, не относитесь ко мне предвзято,я обычный бухгалтер, возможно, как-то сформулировала не правильно, у меня нет 1с программиста, нужно разово все перенести и ничего не получается. |
|||
1
diamkms
17.10.23
✎
12:22
|
Дополнительные отчеты и обработки могут загружать в сервис разработчики дополнительных отчетов и обработок — сотрудники обслуживающих организаций сервиса, авторизованные провайдером сервиса (фирмой «1С»).
Если нужно сделать разово то выгрузите себе базу, сделайте всё локально, потом загрузите обратно. |
|||
2
laeg
17.10.23
✎
12:23
|
В целях безопасности во фреш отсутствует возможность открывать внешние обработки/отчеты.
Обратитесь в обслуживающую организацию. |
|||
3
Donkey_hot
17.10.23
✎
12:24
|
(0) Я в поддержку фреша 1,5 года назад написал, до сих пор молчат)
|
|||
4
Sophialy
17.10.23
✎
12:24
|
Спасибо огромное за быстрый ответ!
|
|||
5
Sophialy
17.10.23
✎
12:45
|
А может у кого-то есть желание за 1000 рублей сделать ? нужно создать новую базу и загрузить туда счета и упд, все файлы и обработку ч/з которую загружать пришлю. Для знающего человека это работы на 10-15 минут. У меня нет локальной 1С ,поставила на скачивание, но чувствую, что быстрее будет кому-то сделать.
|
|||
6
vicof
17.10.23
✎
15:05
|
(5) Ты пару ноликов забыла)
|
|||
7
Kigo_Kigo
17.10.23
✎
15:13
|
Администрирование - Печатные формы отчеты обработки, поставить галку - дополнительные отчеты и обработки - далее будет активно дополнительные отчеты и обработки, туда и загрузить вашу обработку
|
|||
8
Sophialy
18.10.23
✎
14:23
|
У меня в Администрировании нет этой галки, я бы поставила и не было проблем.
vicof- вы очень переоцениваете свою работу, это элементарные действия , цена которых максимум 1000 рублей. Огромное спасибо за совет сделать все в локальной базе. Качала базу час, сделала все за 15 минут, для знающего человека свое дело это была бы халявная 1000 рублей реально за 10 минут. Очень жаль, что некоторые привыкли разводить людей на деньги и строить невидимые сложности в процессах. Все равно огромное спасибо вашему форуму, очень помогли! |
|||
9
Волшебник
18.10.23
✎
14:25
|
(8) Пожалуйста, не надо предлагать деньги за помощь. Наш форум существует в другой реальности, в которой нет денег.
|
|||
10
Sophialy
18.10.23
✎
14:29
|
Волшебник, извините, за нарушение правил форума!
|
|||
11
Волшебник
18.10.23
✎
14:33
|
(10) Вы пока ещё ничего не нарушили, но я за Вами буду наблюдать. За Вами лично.
|
|||
12
vicof
18.10.23
✎
17:44
|
(8) Ты ошибаешься, я вообще не собирался это делать)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |