|
зуп 3.1 Кадровая история сотрудника
| ☑ |
0
semiluki
12.12.23
✎
10:48
|
Подскажите пожалуйста. Необходимо программно получить кадровую историю сотрудника. Вроде достаточно отобрать по РС КадроваяИсторияСотрудиков. Но глянул в конфигурации есть функция СформироватьКадровуюИсторию там запрос через временные таблицы на 2 экрана. Вопрос как методологически правильно программно получить кадровую историю сотрудников?
|
|
1
unenu
12.12.23
✎
10:55
|
|
|
2
Масянька
12.12.23
✎
10:55
|
(0) Методологически правильно использовать БСП и типовые функции.
По крайней мере, после очередного обновления ошибок может быть (а может и не быть) меньше.
|
|
3
Масянька
12.12.23
✎
10:56
|
(0) в (1) хорошая ссылка. Рекомендую.
|
|
4
semiluki
12.12.23
✎
10:56
|
(1) Я видел эту функцию. У меня и вопрос зачем сложности из (1) и можно ли просто запрос к РС КадроваяИстория
|
|
5
SleepyHead
гуру
12.12.23
✎
11:11
|
(0) Что вы понимаете под кадровой историей сотрудника?
В том РС, на которые вы ссылаетесь, есть не всё, что относится к кадрам. Например, вид занятости - в отдельном регистре.
Сначала определитесь с составом получаемых данных.
|
|
6
semiluki
12.12.23
✎
11:22
|
(5) Программно формирую форму Т2. Мне нужно прием на работу и переводы на другую работу. Кстати может есть другой способ? Как можно программно сформировать Т2 и выгрузить в ТЗ?
|
|
7
Гена
гуру
12.12.23
✎
11:23
|
(0) Эта процедура нужна только для показа кадровых переводов в самом элементе справочника Сотрудники.
Есть прекрасный РС КадроваяИсторияСотрудниковИнтервальный
Там уже все данные отсортированы по временным интервалам. Обращайтесь программно к нему на здоровье.
|
|
8
SleepyHead
гуру
12.12.23
✎
11:38
|
(6) Есть же стандартный отчет "УнифицированнаяФормаТ2"
Что с ним не так?
Приемы и переводы можно посмотреть так, как советуют в (7), но и там есть свои тонкости - временные переводы.
Проще уж по проведенным документам, хотя это и неканонично.
|
|
9
semiluki
12.12.23
✎
11:50
|
(8)Мне надо Т2 подписать электронной подписью и отправить в личный кабинет сотрудника. Там доработанный макет для сертификатов и подписей
|
|
10
petya_
petrov_63
12.12.23
✎
14:44
|
Смотрите примеры работы ПечатьКадровыхПриказовРасширенная
кусочек оттуда дерну:
// Получение кадровых данных сотрудника.
ОписательВременныхТаблиц = КадровыйУчет.ОписательВременныхТаблицДляСоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников(
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц,
"ВТСотрудникиПериоды");
КадровыеДанные = "ФИОПолные,ФамилияИО,АдресПоПропискеПредставление,ДокументПредставление,Пол,Страна,КоличествоДнейОтпускаОбщее,КлассУсловийТруда,EMailПредставление";
КадровыйУчет.СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников(ОписательВременныхТаблиц, Истина, КадровыеДанные);
(7) Ну вот методоологию по использованию программы поддерживаете, а по разработке не очень ... Странно )
|
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший