|
Добавить новую строку в кнопку "Создать на основании" | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
nodrama
12.12.23
✎
11:30
|
Добрый есть УТ 11.5. Есть типовой документ. В нем следовательно есть Кнопка "Создать на основании" и там вываливается список документов которые можно создать, в том числе и Задание (Типовой функционал Задачи).
Мне нужно это все оставить. И рядом с кнопкой "Создать на основании - Задание". Сделать новую "Создать на основании - Задание на покупку" грубо говоря. Это все тот же типовой функционал задач, но при нажатии ее, будет автоматом по шаблону заполнятся поля/реквизиты Задачи. Но типовую кнопку трогать нельзя ибо ее так же юзают, для другой цели. Как все это сделать, это ясно. Если бы можно было сделать отдельной кнопкой рядом вообще проблем нет. Но как впихнуть это в уже существующую "Создать на основании" где вываливается список, не знаю, редактировать там ни чего в "Форме" документа в ней нельзя. |
|||
1
Галахад
гуру
12.12.23
✎
12:11
|
А почему нельзя редактировать?
|
|||
2
Garykom
гуру
12.12.23
✎
12:25
|
(0) Добавь новый документ "Задание на покупку"
При открытии программно создавай нужный "Задание", открывай И закрывай не сохраняя "Задание на покупку" |
|||
3
Лирик
12.12.23
✎
12:36
|
УТ 11.5 использует БСП. В модуле менеджера документа должна быть Процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании, Параметры) Экспорт
Ее можно расширить (создать расширение с добавлением собственной команды) |
|||
4
Garykom
гуру
12.12.23
✎
12:37
|
(3) Оверквалификайтед это для ТС
|
|||
5
Лирик
12.12.23
✎
12:44
|
(4) "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" (с)
|
|||
9
d4rkmesa
12.12.23
✎
13:30
|
(0) СозданиеНаОснованииПереопределяемый - помимо процедуры в модуле менеджера.
|
|||
10
nodrama
12.12.23
✎
13:57
|
(2) какой новый документ ? у нас типовые документы.
Зачем нам новый не типовой документ задание на покупку). Задане на покупку это = Задача обычная типовая, просто я ее так обозвал как "Тема" |
|||
11
nodrama
12.12.23
✎
13:58
|
(1) потому что оно редактируется видимо "программно", а не на форме где-то. я когда писал не нашел этого. а на форме нельзя да)
|
|||
12
nodrama
12.12.23
✎
14:06
|
(3) Да нашел. спасибо
|
|||
13
Garykom
гуру
12.12.23
✎
14:10
|
(10) Вопрос если честно глупый в (0)
Проблема что ли использовать отладчик (и замер производительности) чтобы найти команду а затем логически подумав и сделав замер при открытии формы найти где они добавляются? |
|||
14
nodrama
12.12.23
✎
14:20
|
(13) давно не флудил на мисте просто. На самом деле че то под конец года дофига дел. я вот написал за 1 минуту и сделал два других дела ;) зашел сюда, тут уже подсказали и того опа и 3 дела готовы) П - продуктивность)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |