|
Не сходится сальдо.ЗУП. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
andrbob
11.01.24
✎
09:02
|
Добрый день, попал в такую ситуёвину: Вчера при закрытии зп, бухгалтер звонит и говорит что не сходятся сальдо, начальное и конечное ноября-декабря, да и вообще почти всего 23 года, и даже 22. При этом утверждают что печатали всего из 8ки и показали мне бумаги, где действительно всё сходится, каждый месяц 23 года. Окей, подозрения пали на перепроведение части кадровых документов(не зарплатных). Восстановили бекап до сего действия, результат тот же. Следующая мысль - обновления, накатывали пару последних патчей + есть своё расширение (но до вчерашней зп никогда подобных жалоб не поступало, а я туда и не лез). Окей, восстановили базу до обновлений, результат тот же. Восстановили баз мая месяца, когда я ещё не работал)0 Результат тот же). Пересчет итогов запускал - не помогло. Устал быть вечно виноватым во всех грехах закрытия зп(
|
|||
1
Волшебник
11.01.24
✎
09:09
|
>> Устал быть вечно виноватым во всех грехах
Вам нужно обратиться к психологу |
|||
2
Гена
гуру
11.01.24
✎
09:15
|
Настройка - Дополнительные настройки - справа переключатель "Показывать взаиморасчеты".
В зависимости от него как раз и будет по разному выводиться сальдо в зарплатных отчётах. |
|||
3
Гена
гуру
11.01.24
✎
09:18
|
(1)
- Я не справлюсь... - Больше уверенности! - Я уверен, что не справлюсь! |
|||
4
shuhard
11.01.24
✎
09:35
|
(0) иди в курьеры, не позорь 1С-ников
|
|||
5
andrbob
11.01.24
✎
09:38
|
(4) Каким образом я вас опозорил?
|
|||
6
Гена
гуру
11.01.24
✎
09:40
|
(5) Нашли переключатель?
|
|||
7
andrbob
11.01.24
✎
09:43
|
(6) В Бел. локализации его нет, я уже этот момент гуглил. Возможно есть что-то подобное в других настройках, буду искать, спасибо.
|
|||
8
andrbob
11.01.24
✎
09:48
|
(6) Смотрю что сальдо на начало + оборот = сальдо на конец месяца, т.е. в каждом отдельном месяце расчёт вроде как верный. Но при этом на начало след. месяца берётся другая, неизвестная сумма, ну и так каждый месяц.
|
|||
9
Гена
гуру
11.01.24
✎
09:54
|
(8) давайте картинки
P.S. и скоро мы отметим столетие как отменили точку в конце заголовков по правилам русского языка. Заголовок сам по себе является законченным предложением. |
|||
10
SleepyHead
гуру
11.01.24
✎
12:49
|
(8) "НДФЛ к зачету/возврату" и "Зачтено НДФЛ" есть?
Причем с начала времен поглядите. Что-то мне подсказывает, что есть в периодах ранее, чем вы проверяли. На сальдо это не влияет, скорее всего. Попробуйте найти записи в регистрах "Взаиморасчеты с сотрудниками" (бухгалтерские и обычные), которые не относятся к группе начислений или удержаний. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |