|
интеграция терминала сбербанка kozen p12 с УПП | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Мисти
12.04.24
✎
23:12
|
Я пока и не берусь..., но что-то делать надо! Может, у кого-то есть опыт? Где почитать, кого позвать? Обработки никакой похожей тоже пока не нашла.
Подкрутить немного под УПП я могу, но пока не нашла ничего подходящего. |
|||
1
lEvGl
гуру
12.04.24
✎
23:13
|
а документация к нему есть?
|
|||
2
lEvGl
гуру
12.04.24
✎
23:21
|
спасибо за ответ
https://s-vascovich.ru/1c-roznica-podklushenie-ekvairinga-sberbank/ |
|||
3
Мисти
12.04.24
✎
23:55
|
(2) Спасибо! Судя по описанию - у меня же ничего общего! Нет ни одного подходящего объекта. Вот бы найти для УПП! ИЛи УТ10.3
|
|||
4
pablo_escobar
13.04.24
✎
01:20
|
(0) так с УПП с обновами есть каталог C:\Users\admin\AppData\Roaming\1C\1c8\tmplts\1c\enterprise\1_3_226_1\TradeWareEpf в нем обработка обслуживания SberBankES_v2.epf
|
|||
5
pablo_escobar
13.04.24
✎
01:23
|
(0) только не забыть сделать regsvr32 SBRFCOM.dll и regsvr32 SBRF.dll из каталога сбера, он обычно на диске С
|
|||
6
lEvGl
гуру
13.04.24
✎
12:28
|
(3) если конфа бородатая, то пилить самому или копировать из новых
А так, какая разница какая конфа, к нему sdk есть, а значит можно и к ворду подключить. Не двумя щелчками конечно, но вполне возможно ну и бпо никто не отменял да и бсп так что пилите, Шура хотя принцы на конях тоже еще не перевелись возможно |
|||
7
MWWRuza
гуру
13.04.24
✎
14:07
|
Я чего-то упустил, или действительно у именно этого "kozen p12" есть какие-то особенности? Ну, свой драйвер, это понятно... А дальше? 1С не работает с терминалами напрямую, какие-бы они не были - VERIFON, PAX, этот из сабжа, или какой-то другой... 1С работает с платежной системой, в данном случае СБЕР - это длл SBRF.dll А как именно их длл будет работать с конкретной моделью терминала, нас не должно волновать - это их проблемы. Конечно, версия самой длл должна быть такая, которая поддерживает данную модель.
А с длл работают любые версии 1С, которые вообще поддерживают эквайринг, начиная от самых древних.(скажу по секрету - даже под клюшки есть обработки)... |
|||
8
lEvGl
гуру
14.04.24
✎
08:49
|
скажу по секрету - даже под клюшки есть обработки ох епт чур чур но в пространственно временном континууме роли не играет, что это первично понимание архитектуры, а там и блокнот недалеко в 77 Злопчинский будет знать |
|||
9
Злопчинский
14.04.24
✎
14:45
|
(8) А при чем здесь я?! Я эквайринги, онлайн-кассы и сканеры не люблю, тем более по удаленке. Себе дороже.
|
|||
10
lEvGl
гуру
14.04.24
✎
14:51
|
(9) нелюбовь не отменяет факта умения)
|
|||
11
MWWRuza
гуру
14.04.24
✎
14:59
|
Да тут вообще программа, из которой вызывается работа с эквайрингом ни при чем...
Верно в (8) "а там и блокнот недалеко" - подмечено. Да хоть из блокнота... Точнее, не из самого блокнота, а из пакетного бат-файла, который редактируется в блокноте... Видел такое решение у кого-то из банковских спецов, батники на все варианты тестирования - продажа, возврат, сверка итогов, еще что-то... Правда, давно это было, и я не уверен(банально забыл), под СБЕР это было, или под что-то другое(вариантов прошло через руки куча - это и СБЕР, и ИнПас, и Аркус, и ТрПос, и еще чего-то)... Но, у кого-то батники точно были... Вот вам и "блокнот" :-) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |