|
План Обмена Бух - УНФ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Morozov Roman
10.06.24
✎
19:55
|
Всем здрасьте! Кто может подсказать? Есть обмен Бух-УНФ в обе стороны. Все нормально выгружается, но после обнов Бух документ Плат пор Исх, если вид операции "Перечисление налога", то выдает ошибку и не выгружается, остальное все нормально выгружается, в том числе и Плат пор Исх, но с др видами операции. В расширении " МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат_УНФ" переопределен. Я с КД и обменами никогда не работал, кроме типовых, и в КД всякую мелочь доделывал. Тут вроде бы тоже мелочь, где-то подправить, но я не могу точкой встать в модуле, через Универ обмен xml пробовал, ну там что-то ничего не показывает. Как проверить или отловить ошибку подскажите пожалуйста, как я понял, просто отладчиком обмены не отлаживаются.
|
|||
1
AlvlSpb
10.06.24
✎
20:10
|
А что пиш Жур Рег по пов невыгрузки Плат пор Исх? Ну или хот бы саму ош при обм
|
|||
2
Morozov Roman
10.06.24
✎
20:56
|
(1) Ну и ниже там такие же ошибки
|
|||
3
Гена
гуру
10.06.24
✎
20:53
|
Если в кавычки взяли синоним, то для перечисления ВидыОперацийСписания... для значения ПеречислениеНалога синонимом является "Уплата налога".
И ещё: в последнем релизе БП 154.17 что-то добавили в рассматриваемый общий модуль, т.к. указанные номера строк сдвинулись вниз. И ещё: недавно добавили в указанном перечислении значение для уплаты налога за третьих лиц. |
|||
4
Morozov Roman
10.06.24
✎
21:03
|
(3) Еще скрин добавил. Может он еще о чем-то Вам скажет
|
|||
5
Гена
гуру
10.06.24
✎
21:07
|
(4) Да нет, и по куску было понятно, что не обрабатывается вид операции.
|
|||
6
Гена
гуру
10.06.24
✎
21:11
|
Пока выберите другой вид, а в УНФ напрямую поправьте, чтобы работа бухгалтеров не стопорилась. А сами без суеты ищите потихоньку ошибку. Не спеша - потому что пополняют тульский ЕНС нечасто, раза два в месяц. Время есть )
|
|||
7
Morozov Roman
10.06.24
✎
21:12
|
А можете, пожалуйста, подсказать, что мне нужно сделать, что бы это исправить. Открыл правила в КД, нашел документ, реквизит, обработчики, но дальше не понимаю. А может не в КД надо править, в этом направлении я слаб, да и нетолько в этом
|
|||
8
Гена
гуру
10.06.24
✎
21:14
|
(7) Не в курсе, ловит ли при обмене отладчик. Если да - то нет проблем по строке 4475 застопорить и вглядеться в значение вида операции.
|
|||
9
Morozov Roman
10.06.24
✎
21:19
|
Благодарю! Буду пытаться, если придут в голову еще какие варианты, пишите
|
|||
10
AlvlSpb
10.06.24
✎
22:06
|
(2) Проверь правила обмена. В УНФ обнови правила, взяв из шаблона установки обновления БП
|
|||
11
Morozov Roman
10.06.24
✎
22:58
|
Чо т я уже запутался. Раньше через режим предприятия в синхр можно было обновлять. Сейчас скачал дистр Бух, распаковал, установил, там есть архив синхр в нем 3 файлика (ну Вы поняли какие, скорее всего). Так вот куда мне их скопировать. Вы говорите в УНФ, а куда именно. И с этим учетом, что правила же, которые сейчас действуют, нетиповые, это никак не повлияет на работу, вообще все отвалится потом. Но раз после обновл проблема началась, я тоже думал про правила, но не нашел как их обновить с архива с дистрибутивом обновления?
|
|||
12
AlvlSpb
10.06.24
✎
23:18
|
(11) Правила для загрузки в УНФ в шаблоне БК. Но сначала выгрузи действующие правила, чтобы можно было все вернуть на место
Однако раз действующие правила нетиповые, то вылечив одно, можно сломать другое, то для чего создавались нетиповые правила |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |