|
Столкнулись с проблемой оплаты в Китай 🠗 (Волшебник 06.08.2024 09:17) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Kanevec
02.08.24
✎
10:13
|
Столкнулись с проблемой оплаты за товары, произведенные за границей? Не можем отправить нужную сумму валютных средств ни физ. лицу ни юр. лицу, находящихся в Китае?
|
|||
1
вшыуд
02.08.24
✎
10:41
|
(0) Чемоданами, можно в слитках.
|
|||
2
Федя Тяпкин
02.08.24
✎
10:50
|
так у вас юани "грязные"
|
|||
3
Адинэснег
02.08.24
✎
10:56
|
||||
4
Smit1C
02.08.24
✎
11:07
|
(2) сначала их надо отмыть?))
|
|||
5
d4rkmesa
02.08.24
✎
16:19
|
(0) Обычно на этом этапе идет какая-то реклама.
А так, ищите выходы, посредников, может, через крипту. Как по мне, еще одно подтверждение, что китайцы нам не только не друзья, но и напротив, чуть что, отменяют похлеще других. Лично я никогда не куплю китайский автомобиль или дорогой гаджет по этой причине. С другой стороны, жалко что DeepCool под санкции попал. (2) У них вроде всегда были юани во внешнем и внутреннем контуре раздельно. |
|||
6
Aleksey
02.08.24
✎
11:20
|
(5) сказал человек у которого половина вещей сделано в китае
|
|||
7
RoRu
02.08.24
✎
11:24
|
(6) ну шмотки можно выбирать, если прям есть такая задача, не один Китай же шьёт
(0) за это и платят челу, кто у вас логистикой занимается- чтобы находил решения (5) да, когда мы им газ отказались продавать по цене как для РФ- они сразу начали чинить всякие усложнения, чтобы напрямую из РФ нельзя было платить, типа платите на прокладки с комиссией |
|||
8
d4rkmesa
02.08.24
✎
11:28
|
(6) Почему бы не использовать их, там где это выгодно? Я больше про дорогие сравнительно покупки, которые сейчас предлагают за 2 цены и без всяких гарантий жизненного цикла.
(7) Не хочу углубляться в политес. ) Мне кажется, это очевидное давление, чтобы склонить ситуацию в нужное им русло. С газом все просто, нам это невыгодно и все, вопрос закрыт(хотя не стоит недооценивать тупость и продажность менеджеров Газпрома). |
|||
9
Christians
06.08.24
✎
08:38
|
Проблемы с оплатами за товары, произведенные за границей, могут возникать по нескольким причинам, включая регуляции валютного контроля, ограничения на международные переводы и требования к документам. В случае с Китаем, важно учитывать ограничительные моменты. Обратитесь в свой банк для получения информации о возможностях совершения международных переводов в Китай. Иногда банки имеют специальные требования или могут предложить альтернативные способы отправки денег. В мае месяце мы переводили деньги китайским партнерам через Платежку, но не знаю как у них сейчас с этим, поинтересуйтесь...
|
|||
11
VS-1976
06.08.24
✎
09:42
|
Для таких платежей есть агенты ( посредники ).
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |