|
Переместить колонки табличного документа в нужное место | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Novichok_
naïve
01.10.24
✎
21:24
|
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно обойти колонки табличного документа? Я понимаю как вставить область (Результат.ВставитьОбласть) и как удалить (Результат.УдалитьОбласть).
Но как мне циклом обойти, чтобы взять последнюю и предпоследнюю колонку и переместить её в нужное мне место, например в самое начало? Вообще реально так сделать? Колонки выводятся в таб док через "Присоединить". Или может новый таб док создать и из первого таб дока копировать области в нужном порядке? Кто вообще сталкивался? Каким методом посоветуете сделать? |
|||
1
Волшебник
01.10.24
✎
21:25
|
Опять абстрактная хрень
|
|||
2
Волшебник
01.10.24
✎
21:27
|
Посоветую сделать мысленное усилие.
Сделайте попытку понимания задачи (вверх) и попытку конкретного кода (вниз). Не бойтесь. Расширьте диапазон восприятия и воздействия. |
|||
3
1cVandal
01.10.24
✎
21:36
|
в синтакс помощник по Область... строка - номер строки шапки, а колонки циклом перебирай от 1 и далее
|
|||
4
Novichok_
naïve
01.10.24
✎
21:47
|
(1) Отстаньте от меня пожалуйста! Я задаю вопрос, жду нормального ответа. Смысл от Вашего сайта? Чтобы задавать вопросы и не получать на них ответа? Или получать насмешки типа ваших "опять абстрактная хрень"? Или здесь нужно задавать только супер пупер вопросы, а такие простые нельзя?
Смысл этого форума? Раньше было лучше! И многие подтверждают это. Предыдущие ветки читаешь - там помогают. Сейчас одни насмешки. Чуть простой вопрос задашь, всёёёё, закидают своими насмешками.. Сами ведь раньше такими же зелеными были. Сейчас крутые типа, над зелеными насмехаются. Видимо те кто так делают, у них какая то травма с этим связанная, от этого всё и идёт! |
|||
5
1cVandal
01.10.24
✎
21:56
|
(4) // перебор строк
НомерСтр = 1; Пока НомерСтр <> 100 Цикл Сообщить(ТабДок.Область("R" + Строка(НомерСтр) + "C1").Текст); НомерСтр = НомерСтр + 1; КонецЦикла; // перебор столбцов НомерСтолбца = 1; Пока НомерСтолбца < 100 Цикл Сообщить(ТабДок.Область("R1C" + НомерСтолбца).Текст); НомерСтолбца = НомерСтолбца + 1; КонецЦикла; |
|||
6
Волшебник
01.10.24
✎
22:00
|
(4) >> Отстаньте от меня пожалуйста!
Как Вы можете такое желать на моём форуме? |
|||
7
1cVandal
01.10.24
✎
22:00
|
так он же новенький, он ни волшебника, ни гения1с еще не знает
|
|||
8
Волшебник
01.10.24
✎
22:01
|
(5) Ваш ник 1cVandal уже гарантирует, что Ваш программный код - говно. Вы не разобрались в теме и задаче, просто выплюнули говнокод.
|
|||
9
Волшебник
01.10.24
✎
22:02
|
(4) Смысл этого форума?
В описании написан в конце Форум создан для того, чтобы дарить людям радость общения, поэтому мы желаем вам приятного общения! |
|||
10
Волшебник
01.10.24
✎
22:36
|
(4) Я не могу от Вас отстать никоим образом. Я теперь буду Вас сопровождать под любыми никами, как ангел-хранитель. Иногда я приставляю нож к горлу, но этот нож из ангельской нержавеющей стали. Это очень хороший нож! Он рубит воспоминания, а не кровь!
Зачем мне кровь? Я же добрый... Я рублю мысли, ваши посты на форуме. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |