|
Курс аналитика 1С: записываемся на 22 поток! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
12.10.24
✎
01:54
|
👉Информация о курсе тут: https://cors.su/kurs-analitika-1c/
👍Курс аналитика 1С является флагманским курсом CORS Academy. Отучилось уже более 1200 выпускников! 👍Курс аналитика 1С – это: + Освоение профессии за 12 недель без отрыва от работы и учебы + 50 авторов-экспертов (в том числе Волшебник)! И максимальная поддержка во время обучения + В одном онлайн-курсе и теория, и практика, и кейсы, и задания, и тесты + Стажировка и трудоустройство для всех успешно прошедших курс + Помощь Искусственного Интеллекта на базе ChatGPT + 3 Документа по окончании обучения: • Сертификат от CORS Academy • Свидетельство от фирмы 1С • Диплом государственного образца + Можно возместить НДФЛ на сумму, потраченную на обучение. ❗️Старт 22 потока 25 ноября 2024 г. 👉Записаться на обучение https://cors.su/kurs-analitika-1c/ Ну и не забывайте о скидке от Мисты! Она тут: http://courses.mista.ru |
|||
1
Timon1405
09.10.24
✎
12:28
|
Отучилось уже около 2000 выпускников!
а по ссылке написано что закончило 1228 где правда?) |
|||
2
PLUT
09.10.24
✎
12:32
|
в нашу контору уже двух аналитиков приняли на работу, ищут третьего
надо у них (у аналитиков) узнать - какие академии они заканчивали... про уровень зряплаты не скажу, потому что не интересовался. но судя по "текучке" кадров - наверн невысокая :) |
|||
3
ass1c
09.10.24
✎
12:42
|
(1) 1228 - "учеников уже успешно закончили курс". Остальные тоже закончили и выпустились, но не успешно
|
|||
4
Timon1405
09.10.24
✎
13:57
|
(3) если так, то 60% успешно закончивших - отличный результат. значит люди идут на курс целенаправленно, а не случайно
|
|||
5
Tarzan_Pasha
09.10.24
✎
19:45
|
Ребята, кто знает, есть смысл проходить этот курс, если ты не прогер 1С, но для расширения кругозора?
|
|||
7
PLUT
09.10.24
✎
15:36
|
(5) чтобы больше зарабатывать
|
|||
8
alex_newita
10.10.24
✎
14:03
|
Обучался на курсе «1С:Аналитик» с 19-м потоком. Хочу поделиться своими впечатлениями, т. к. замечаю некий скепсис в ветках Ильи с анонсами очередных потоков курса.
За курсом следил, наверное, с его премьеры тут на форуме. Курс заинтересовал, но времени особо не было, и решил: «Пусть обкатают немного». ) Но вот через какое-то время звезды сошлись. В перспективе вырисовывался очень интересный проект с компанией, имеющей довольно сложные процессы (установка и поддержка различных систем мониторинга транспорта). Понимал, что необходима качественная проработка проекта в части понимания продуктов к внедрению, автоматизации БП и так далее. Решил систематизировать свои навыки в области ИТ-аналитики. Также хотелось научиться лучше понимать бизнес, разговаривать с руководителями на одном языке. Сначала хотел купить только вторую часть курса, первая действительно прям для новичков (что позволяет входить в курс и уже имея опыт, и в начале своей карьеры в 1С). Но чтобы получить диплом гос. образца (кстати, эта возможность и еще свидетельство от фирмы 1С при прохождении курсов мне лично добавила аргументов «за»), необходимо определенное кол-во академ. часов. Т. к. бумажки я люблю и ценю, решил идти на полный курс. На тот момент были скидки на сайте «КОРС Академии». Пообщался с менеджером, к этой скидке мне добавили скидку с промокодом Мисты (что приятно!). По самому курсу. ОЧЕНЬ насыщенный! Понял, что такое интенсив.) Мастер-классы записаны экспертами в своей области, многие прям были суперполезными и открывали горизонты на подумать. В том числе очень сильные уроки были и от Ильи, мастер-класс от Станислава «Живые бизнес-процессы» просто крут! Встретились знакомые лица, например Александр Кварцхава, чей канал давно смотрю по теме Архитектуры предприятия. Были и средние уроки, но не по содержанию, а скорее по подаче, когда смотришь сразу после профессионального лектора с хорошим видео, с интерактивной доской между экраном и картинкой, поставленным голосом и т. д., конечно, разница видна. По каждому модулю писал свои впечатления и предложения, реагировали, думаю, создатели курса что-то поменяют и по моим предложениям. После каждого урока тест и практическое задание. Самое ценное в курсе, на мой взгляд, — это разбор домашних заданий! Преподаватели указывают на ошибки, как в потоке, так и другие наиболее распространенные, показывают, как правильно, другие задания, решенные на отлично. Очень удобная платформа у курса. Легкая навигация, рейтинг добавляет соревновательную составляющую и т. д. Курс мне лично был полезен и уже окупился. Прям на этапе входа в свой новый проект уже помогали знания, полученные на курсе, приводил несколько кейсов с обучения (Илья, кстати, было бы неплохо побольше примеров из реальных внедрений, как в мастер-классе — менеджеры ставили в резерв товары, у которых больше бонус, как выкрутились и т. д.). Начал лучше ориентироваться в новых направлениях — моделирование БП, Babook и прочее. С нуля начинать сложно, а тут заложили базу, потом уже материалов достаточно (перечитал книгу после курса книгу Репина про БП, уже всё по-другому воспринимается). Резюмируя: для тех, кто хочет развиваться в сфере 1С-аналитика, курс безусловно рекомендую. Позволит получить хороший фундамент и систематизировать знания. |
|||
9
PLUT
10.10.24
✎
14:39
|
(8) а книжку купили? которая должна быть у каждого?
|
|||
10
shuhard
10.10.24
✎
15:03
|
(8)[перечитал книгу после курса книгу Репина про БП]
т.е. курсы мертворожденные, что и требовалось доказать |
|||
11
PR
10.10.24
✎
15:20
|
(8) Что такое дебет и что такое кредит?
Зачем нужна двойная запись? Почему в бухгалтерии 1С что-то делается субконто, а что-то измерениями регистра бухгалтерии? |
|||
12
formista2000
10.10.24
✎
15:25
|
а я не пойду
я не хочу быть аналитиком и смысл слова "кейс" не знаю вот :-| |
|||
13
2S
10.10.24
✎
15:49
|
(8) без палева так...смешно
|
|||
14
PLUT
10.10.24
✎
16:01
|
||||
15
PR
10.10.24
✎
16:43
|
(14) Ответил на первые пять, потом что-то скучно стало отвечать на всякую фигню типа есть ли у 1С лицензия на конфигуратор
|
|||
16
formista2000
10.10.24
✎
16:48
|
(15) И правильно сделал. А то я как дурак до конца дошёл, а эта тупая херня в конце е-мейл и номер телефона просит чтобы результат теста выслать. 🤦
|
|||
17
alex_newita
10.10.24
✎
17:21
|
(9) Книгу Ильи?) нет)
(10) вывод не очень понятен (11) 1 ну тут расплывчатый вопрос. Правая и Левая сторона счета (поведение зависит от Активный/Пассивный счет), Наши Активы и Пассивы и т.д. 2 Что бы ничего не потерять. Если где то прибыло, где то убыло. 3 Если Аналитика применима для любой проводки и счета, измерения. Если аналитика относится к конкретному счету - субконто экзаменироваться больше не буду, мне еще на выходных диплом дописать надо) (13) еще в отзыве хотел написать, что скепсис прямо пропорционален длине полоски под ником. |
|||
18
PR
10.10.24
✎
17:45
|
(17) А, ну все понятно насчет качества курсов
|
|||
19
alex_newita
10.10.24
✎
18:15
|
(18) последняя строка в 17 посте прям таааак в точку)
|
|||
20
Фабрикантъ
12.10.24
✎
01:54
|
(1) Да, это с мини-курсом было. Исправил.
|
|||
21
Фабрикантъ
12.10.24
✎
01:57
|
(8) Большое спасибо за такой развернутый отзыв, очень приятно!
|
|||
22
Фабрикантъ
12.10.24
✎
01:59
|
(16) Внимательный аналитик найдет кнопку и без сбора емейлов :)))
|
|||
23
bushd
12.10.24
✎
16:45
|
(12) Кейс — это чемодан, набитый долларами, я так думаю. Пройдешь курс — получишь кейс.
|
|||
24
bushd
12.10.24
✎
12:25
|
(8) Как с кейсом то в итого?
|
|||
25
Волшебник
12.10.24
✎
16:47
|
(23) у слова "case" есть и другое значение: дело, случай, обстоятельство, пример
синонимы: fact, instance, example |
|||
26
Krendel
14.10.24
✎
12:11
|
(23) на русском кейс-это пример
|
|||
27
PLUT
14.10.24
✎
13:40
|
(26) да уж...
роадмап = "дорожная карта" из той же серии а есть кейс с роадмапом? |
|||
28
Krendel
14.10.24
✎
13:25
|
(27) Вы тащите англицизмы не разобравшись с основой русского языка, а потом на эти англицизмы наворачиваете другие англицизмы ;-)
|
|||
29
Фабрикантъ
16.10.24
✎
00:40
|
Англицизмов и прочих измов в нашем языке хоть отбавляй. На мой взгляд, это хорошо: язык обогащается. И это неуправляемый процесс, что бы тут не рассуждали. Часто бывает, что нет точного соответствия зарубежному слову, тогда оно входит в обиход.
Кейс в нашем понимании - не просто пример, а некий пример из практики, который мы используем с целью обучения. То есть одним словом по русски не скажешь, почему бы не сказать "кейс"? P.S. Мою жену бесит слово "хайп", которому тоже сложно найти точный аналог. |
|||
30
Krendel
16.10.24
✎
10:23
|
(29) ЗА 13 лет практики преподавательской работы, ни у кого не возникло не понимания или уточнения, когда пример из практики, а когда сферический конь в вакууме
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |