1C

Курс аналитика 1С: записываемся на 22 поток!
,
0 Фабрикантъ

12.10.24
01:54
👉Информация о курсе тут: https://cors.su/kurs-analitika-1c/

👍Курс аналитика 1С является флагманским курсом CORS Academy.
Отучилось уже более 1200 выпускников!

👍Курс аналитика 1С – это:
+ Освоение профессии за 12 недель без отрыва от работы и учебы
+ 50 авторов-экспертов (в том числе Волшебник)! И максимальная поддержка во время обучения
+ В одном онлайн-курсе и теория, и практика, и кейсы, и задания, и тесты
+ Стажировка и трудоустройство для всех успешно прошедших курс
+ Помощь Искусственного Интеллекта на базе ChatGPT
+ 3 Документа по окончании обучения:
•    Сертификат от CORS Academy
•    Свидетельство от фирмы 1С
•    Диплом государственного образца
+ Можно возместить НДФЛ на сумму, потраченную на обучение.

❗️Старт 22 потока 25 ноября 2024 г.

👉Записаться на обучение https://cors.su/kurs-analitika-1c/
Ну и не забывайте о скидке от Мисты! Она тут: http://courses.mista.ru
1 Timon1405

09.10.24
12:28
Отучилось уже около 2000 выпускников!
а по ссылке написано что закончило 1228
где правда?)
2 PLUT

09.10.24
12:32
в нашу контору уже двух аналитиков приняли на работу, ищут третьего

надо у них (у аналитиков) узнать - какие академии они заканчивали...

про уровень зряплаты не скажу, потому что не интересовался. но судя по "текучке" кадров - наверн невысокая :)
3 ass1c

09.10.24
12:42
(1) 1228 - "учеников уже успешно закончили курс". Остальные тоже закончили и выпустились, но не успешно
4 Timon1405

09.10.24
13:57
(3) если так, то 60% успешно закончивших - отличный результат. значит люди идут на курс целенаправленно, а не случайно
5 Tarzan_Pasha

09.10.24
19:45
Ребята, кто знает, есть смысл проходить этот курс, если ты не прогер 1С, но для расширения кругозора?
7 PLUT

09.10.24
15:36
(5) чтобы больше зарабатывать
8 alex_newita

10.10.24
14:03
Обучался на курсе «1С:Аналитик» с 19-м потоком. Хочу поделиться своими впечатлениями, т. к. замечаю некий скепсис в ветках Ильи с анонсами очередных потоков курса.

За курсом следил, наверное, с его премьеры тут на форуме. Курс заинтересовал, но времени особо не было, и решил: «Пусть обкатают немного». ) Но вот через какое-то время звезды сошлись. В перспективе вырисовывался очень интересный проект с компанией, имеющей довольно сложные процессы (установка и поддержка различных систем мониторинга транспорта). Понимал, что необходима качественная проработка проекта в части понимания продуктов к внедрению, автоматизации БП и так далее. Решил систематизировать свои навыки в области ИТ-аналитики. Также хотелось научиться лучше понимать бизнес, разговаривать с руководителями на одном языке.

Сначала хотел купить только вторую часть курса, первая действительно прям для новичков (что позволяет входить в курс и уже имея опыт, и в начале своей карьеры в 1С). Но чтобы получить диплом гос. образца (кстати, эта возможность и еще свидетельство от фирмы 1С при прохождении курсов мне лично добавила аргументов «за»), необходимо определенное кол-во академ. часов. Т. к. бумажки я люблю и ценю, решил идти на полный курс. На тот момент были скидки на сайте «КОРС Академии». Пообщался с менеджером, к этой скидке мне добавили скидку с промокодом Мисты (что приятно!).

По самому курсу. ОЧЕНЬ насыщенный! Понял, что такое интенсив.) Мастер-классы записаны экспертами в своей области, многие прям были суперполезными и открывали горизонты на подумать. В том числе очень сильные уроки были и от Ильи, мастер-класс от Станислава «Живые бизнес-процессы» просто крут! Встретились знакомые лица, например Александр Кварцхава, чей канал давно смотрю по теме Архитектуры предприятия. Были и средние уроки, но не по содержанию, а скорее по подаче, когда смотришь сразу после профессионального лектора с хорошим видео, с интерактивной доской между экраном и картинкой, поставленным голосом и т. д., конечно, разница видна. По каждому модулю писал свои впечатления и предложения, реагировали, думаю, создатели курса что-то поменяют и по моим предложениям.
После каждого урока тест и практическое задание. Самое ценное в курсе, на мой взгляд, — это разбор домашних заданий! Преподаватели указывают на ошибки, как в потоке, так и другие наиболее распространенные, показывают, как правильно, другие задания, решенные на отлично.

Очень удобная платформа у курса. Легкая навигация, рейтинг добавляет соревновательную составляющую и т. д.
Курс мне лично был полезен и уже окупился. Прям на этапе входа в свой новый проект уже помогали знания, полученные на курсе, приводил несколько кейсов с обучения (Илья, кстати, было бы неплохо побольше примеров из реальных внедрений, как в мастер-классе — менеджеры ставили в резерв товары, у которых больше бонус, как выкрутились и т. д.). Начал лучше ориентироваться в новых направлениях — моделирование БП, Babook и прочее. С нуля начинать сложно, а тут заложили базу, потом уже материалов достаточно (перечитал книгу после курса книгу Репина про БП, уже всё по-другому воспринимается).  

Резюмируя: для тех, кто хочет развиваться в сфере 1С-аналитика, курс безусловно рекомендую. Позволит получить хороший фундамент и систематизировать знания.
9 PLUT

10.10.24
14:39
(8) а книжку купили? которая должна быть у каждого?
10 shuhard

10.10.24
15:03
(8)[перечитал книгу после курса книгу Репина про БП]
т.е. курсы мертворожденные, что и требовалось доказать
11 PR

10.10.24
15:20
(8) Что такое дебет и что такое кредит?
Зачем нужна двойная запись?
Почему в бухгалтерии 1С что-то делается субконто, а что-то измерениями регистра бухгалтерии?
12 formista2000

10.10.24
15:25
а я не пойду
я не хочу быть аналитиком
и смысл слова "кейс" не знаю
вот :-|
13 2S

10.10.24
15:49
(8) без палева так...смешно
14 PLUT

10.10.24
16:01
можно тест пройти (приготовьте хотя бы 30 минут времени)

https://cors.su/test/
15 PR

10.10.24
16:43
(14) Ответил на первые пять, потом что-то скучно стало отвечать на всякую фигню типа есть ли у 1С лицензия на конфигуратор
16 formista2000

10.10.24
16:48
(15) И правильно сделал. А то я как дурак до конца дошёл, а эта тупая херня в конце е-мейл и номер телефона просит чтобы результат теста выслать. 🤦
17 alex_newita

10.10.24
17:21
(9) Книгу Ильи?) нет)
(10) вывод не очень понятен
(11) 1 ну тут расплывчатый вопрос. Правая и Левая сторона счета (поведение зависит от Активный/Пассивный счет), Наши Активы и Пассивы и т.д.
2 Что бы ничего не потерять. Если где то прибыло, где то убыло.
3 Если Аналитика применима для любой проводки и счета, измерения. Если аналитика относится к конкретному счету - субконто
экзаменироваться больше не буду, мне еще на выходных диплом дописать надо)
(13) еще в отзыве хотел написать, что скепсис прямо пропорционален длине полоски под ником.
18 PR

10.10.24
17:45
(17) А, ну все понятно насчет качества курсов
19 alex_newita

10.10.24
18:15
(18) последняя строка в 17 посте прям таааак в точку)
20 Фабрикантъ

12.10.24
01:54
(1) Да, это с мини-курсом было. Исправил.
21 Фабрикантъ

12.10.24
01:57
(8) Большое спасибо за такой развернутый отзыв, очень приятно!
22 Фабрикантъ

12.10.24
01:59
(16) Внимательный аналитик найдет кнопку и без сбора емейлов :)))
23 bushd

12.10.24
16:45
(12) Кейс — это чемодан, набитый долларами, я так думаю. Пройдешь курс — получишь кейс.
24 bushd

12.10.24
12:25
(8) Как с кейсом то в итого?
25 Волшебник

12.10.24
16:47
(23) у слова "case" есть и другое значение: дело, случай, обстоятельство, пример
синонимы: fact, instance, example
26 Krendel

14.10.24
12:11
(23) на русском кейс-это пример
27 PLUT

14.10.24
13:40
(26) да уж...

роадмап = "дорожная карта" из той же серии

а есть кейс с роадмапом?
28 Krendel

14.10.24
13:25
(27) Вы тащите англицизмы не разобравшись с основой русского языка, а потом на эти англицизмы наворачиваете другие англицизмы ;-)
29 Фабрикантъ

16.10.24
00:40
Англицизмов и прочих измов в нашем языке хоть отбавляй. На мой взгляд, это хорошо: язык обогащается. И это неуправляемый процесс, что бы тут не рассуждали. Часто бывает, что нет точного соответствия зарубежному слову, тогда оно входит в обиход.
Кейс в нашем понимании - не просто пример, а некий пример из практики, который мы используем с целью обучения.
То есть одним словом по русски не скажешь, почему бы не сказать "кейс"?
P.S. Мою жену бесит слово "хайп", которому тоже сложно найти точный аналог.
30 Krendel

16.10.24
10:23
(29) ЗА 13 лет практики преподавательской работы, ни у кого не возникло не понимания или уточнения, когда пример из практики, а когда сферический конь в вакууме