|
Не отображается подменю Печать в ДоговорРаботыУслуги 🠗Ø (Волшебник 26.12.2024 21:04) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
kertAW
naïve
25.12.24
✎
20:15
|
Добрый вечер! По какой-то причине у меня не отображается подменю Печать в форме документа договора работы услуги, при этом оно есть в форме списка.
https://imgur.com/u9yAK0E https://imgur.com/O52mWR7 Вот так выглядит код внешней обработки, в которой создается команда для печати: код внешней обработки``` #Область Инициализация_Обработки Функция СведенияОВнешнейОбработке () экспорт ПараметрыРегистрации = Новый Структура; ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ПечатнаяФорма"); ПараметрыРегистрации.Вставить( "Назначение",ПолучитьНазначениеОбработки()); ПараметрыРегистрации.Вставить( "Наименование","Договор возмездного оказания услуг"); ПараметрыРегистрации.Вставить( "Версия","1.0"); ПараметрыРегистрации.Вставить( "Информация","Дополнительная печатная форма: Договор возмездного оказания услуг"); ПараметрыРегистрации.Вставить( "БезопасныйРежим",Истина); Команды = ПолучитьТаблицуКоманд(); ДобавитьКоманду(Команды,"Договор возмездного оказания услуг", "ДоговорВозмездногоОказанияУслуг","ВызовСерверногоМетода",Ложь,"ПечатьMXL"); ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", Команды); Возврат ПараметрыРегистрации; КонецФункции Функция ПолучитьНазначениеОбработки () Массив = Новый Массив; Массив.Добавить("Документ.ДоговорРаботыУслуги"); Возврат Массив; КонецФункции Функция ПолучитьТаблицуКоманд () Команды = Новый ТаблицаЗначений; Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов ("Строка")); Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов ("Строка")); Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов ("Строка")); Команды.Колонки.Добавить("ПоказатьОповещение", Новый ОписаниеТипов ("Булево")); Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов ("Строка")); Возврат Команды; КонецФункции Процедура ДобавитьКоманду (ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказатьОповещение=Ложь, Модификатор="") НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить(); НоваяКоманда.Представление = Представление; НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор; НоваяКоманда.Использование = Использование; НоваяКоманда.ПоказатьОповещение = ПоказатьОповещение; НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор; КонецПроцедуры Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить(); КомандаПечати.Обработчик = "УправлениеПечатьюБЗККлиент.ВыполнитьКомандуПечати"; КомандаПечати.МенеджерПечати = "Документ.ДоговорРаботыУслуги"; КомандаПечати.Идентификатор = "ДоговорВозмездногоОказанияУслуг"; КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Договор возмездного оказания услуг'"); КомандаПечати.Порядок = 30; КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Ложь; КонецПроцедуры Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ДоговорВозмездногоОказанияУслуг", НСтр("ru = 'Договор возмездного оказания услуг'"), СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати)); КонецПроцедуры #КонецОбласти ``` Как можно добавить подменю печати в форму документа? |
|||
1
Волшебник
25.12.24
✎
20:00
|
да забейте
|
|||
2
Волшебник
25.12.24
✎
20:11
|
Слышали притчу про три гвоздя/конверта?
|
|||
3
kertAW
naïve
25.12.24
✎
20:14
|
(2) Если бы она была применима в моей ситуации..
|
|||
4
Волшебник
25.12.24
✎
20:15
|
Ладно... Чё там? Ты кем там работаешь?
|
|||
5
Волшебник
25.12.24
✎
20:18
|
Конфигурацию мы должны угадать что ли? Может у тебя ЗУП на обычных формах...
|
|||
6
Волшебник
25.12.24
✎
20:19
|
Ты думай, кто ты и почему ты задаёшь такие вопросы. Ты пойми, нас уже заебали все эти вопросы "с фрагментами кода".
|
|||
7
Волшебник
25.12.24
✎
20:20
|
Я слышал притчу, что "фрагмент кода на мисте всё прощает"
Врут. Это не вопрос, это утверждение. |
|||
8
Волшебник
25.12.24
✎
20:21
|
Когда я вижу фрагмент кода, то иди ты нахуй.
|
|||
9
kertAW
naïve
25.12.24
✎
20:22
|
(5) И правда, забыл указать теги и инфу.
Предприятие 8.3. БП 3.0. |
|||
10
Волшебник
25.12.24
✎
20:23
|
(9) да иди ты нахуй!
|
|||
11
Волшебник
25.12.24
✎
20:36
|
Если вас будут принуждать отвечать на вопросы по 1С, просто посылайте всех нахуй! Ссылайтесь на меня...
|
|||
12
kertAW
naïve
25.12.24
✎
20:50
|
(10) Пожалуй, подожду помощи от обитателей вашего форума. Заказчик придирчивый и отказывается принимать работу без этого, надо как-то делать.
|
|||
13
Волшебник
25.12.24
✎
20:57
|
(12) Пожалуй, ты тубой бот. И за тобой стоит это самое гноилище...
Это не про тебя, не принимай на свой счёт. "Нахуй" его послать уже нельзя, это ж гноилище... "В пизду" тоже никак.. Куда же его послать? Отвали от мисты! Так что ли? |
|||
14
Мультук
гуру
25.12.24
✎
21:06
|
(0)
Вместо 1000 слов (см рис) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.25.1286) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.156.30) Автор, <нехорошее слово>, когда тебя просят написать версию, выжми из себя полную версию 1С и конфы. P.S. Может быть форме документа нет "ПодменюПечать", может кто-то уже "насрал" в эту формы в расширении, может быть, ну я хз что еще может быть
|
|||
15
kertAW
naïve
25.12.24
✎
21:33
|
(13) (14)
Что-то я не понял, на этом форуме дают "профессиональные советы" или помогают с решениями технических вопросов? Это не агрессия, мне реально интересно |
|||
16
Гена
гуру
25.12.24
✎
21:38
|
(14) А что, в типовой БП появилась третья ПФ для ДГПХ в дополнение к договору подряда и Акту?
|
|||
17
Волшебник
25.12.24
✎
21:39
|
(15) На этом форуме куют сталь из железа.
|
|||
18
Волшебник
25.12.24
✎
21:40
|
Таков путь.
|
|||
19
Гена
гуру
25.12.24
✎
21:49
|
Заинтересовался, глянул, нет в типовой 166 третьей ПФ. Зато другое увидел )
В Процедура ДобавитьКомандыПечати есть музыкальные фразы для договора подряда и для акта. Для первого КомандаПечати.Порядок = 10; а для акта КомандаПечати.Порядок = 20; Автор, похоже, недолго думал и поставил (цитата из заглавного поста) для нового договора возмездки КомандаПечати.Порядок = 30; и теперь дальше пишет свои куски... Сдаётся мне - это тупиковый путь. Лучше купите у (14) его внешнюю приблуду и выведите её на кнопку <Печать> как третью ПФ. |
|||
20
Мультук
гуру
25.12.24
✎
22:06
|
(19)
1) Я просто включил ФО для этого документа 2) Засунул код автора в обработку, обработку в тестовую базу 3) Создал новый документ -- приложил скриншот В рамочке ПФ с кодом от автора топика Что за версия БП у автора, я не знаю. Мою версию БП и 1С я в своём сообщении написал (15) У меня ваш работает. На рис я это показал |
|||
21
Гена
гуру
25.12.24
✎
22:16
|
(20) А... тогда автору придётся дальше самому описывать кучу функций для заполнения нового макета...
|
|||
22
kertAW
naïve
25.12.24
✎
22:38
|
(20) А какое название у этой ФО, подскажи пожалуйста
|
|||
23
Волшебник
25.12.24
✎
22:39
|
(22) А может ты сам найдёшь?
|
|||
24
Волшебник
25.12.24
✎
22:40
|
Спроси меня ещё что-то, тупой бот!
|
|||
25
Мультук
гуру
26.12.24
✎
07:35
|
(22)
А в вашей конфигурации (версию мы так и не увидели), какая ФО и соответственно какая константа включает Документ.ДоговорРаботыУслуги ? |
|||
26
kertAW
naïve
26.12.24
✎
09:46
|
(25)
БП 3.0.161.22, Платформа 8.3.25.1394 Видимо, не совсем понял, о чем идет речь. Разве, договоры подряда не включены по-умолчанию в конфигурации? Я думал, речь идет о ФО, включающей кнопку Печать (подменю). Я зеленый новичок в 1С и пытаюсь во всем этом разобраться, поэтому прошу, отнеситесь с терпимостью |
|||
27
Волшебник
26.12.24
✎
14:24
|
(26) ага, щас... Отвали
Пригласите программиста |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |