|
1c БГУ 8.3 начисления | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
henassy82
19.03.25
✎
13:24
|
Подскажите каким образом можно перенести виды начислений созданных самим в другие типовые базы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1586)?
Пробовал внешней обработкой пронос делает но задваивает виды начислений! |
|||
1
ads55
19.03.25
✎
13:28
|
(0) Хенассе, вы что в БГУ зряплату считаете? Это неправильно, её нужно в ЗГУ считать.
А чтобы "пронос" не задваивал - надо правила переноса в конвертации делать. |
|||
2
henassy82
19.03.25
✎
13:46
|
Извините, ошибочно написал БГУ исправить возможности нет но я думаю что и так понятно что дело в ЗГУ!
|
|||
3
henassy82
19.03.25
✎
13:48
|
Есть ли кто из форумчан кто за деньги может это поправить ?
|
|||
4
ads55
19.03.25
✎
13:54
|
(3) Наверняка кто-то может, а сколько денег есть?
|
|||
5
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
14:22
|
(0) "Пробовал внешней обработкой пронос делает"
Ни о чем. Ты любитель просто поболтать ерундой или все-таки можешь поднатужиться и вынудить себя сказать что-то конкретное? Ты уж постарайся, напрягись и скажи не просто словоблудие, а хоть что-то конкретное. Точнее - от какой именно конкретной внешней обработки у тебя "пронос" (хорошо хоть не диарея)? От самописной или от украденной на просторах интернета? ну а по сути вопроса - перенос можно сделать да хоть самое примитивное - обычная "выгрузка-загрузка xml". Только в отборах поставить лишь отбор необходимых новых начислений, чтобы типовые начисления не переносило и не задваивало. Отборы в "выгрузке- загрузке xml" установить сможешь? |
|||
6
henassy82
19.03.25
✎
14:16
|
Честно даже не знаю сколько это должно стоить, назовите свою цену?
|
|||
7
henassy82
19.03.25
✎
14:21
|
Украденной на просторах интернета!
Отборы в выгрузке загрузке установить сможешь? Отборы по видам начислений не дает выбирать! |
|||
8
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
15:10
|
(7) Отборы по видам начислений не дает выбирать!
хм... а у меня дает
|
|||
9
ads55
19.03.25
✎
15:10
|
(7) "Отборы по видам начислений не дает выбирать!" Потрудись и найди "Инструменты разработчика" - там есть Выгрузка/загрузка с отбором
|
|||
10
henassy82
19.03.25
✎
15:19
|
Гость из Мариуполя, есть возможность созвониться ? Не безвозмездно!
|
|||
11
henassy82
19.03.25
✎
15:24
|
Нашёл, начисление отдельное загружает но в ВИДАХ ДОХОДА пишет объект не найден?
|
|||
12
henassy82
19.03.25
✎
15:26
|
||||
13
henassy82
19.03.25
✎
15:27
|
Скрины на форм не могу загрузить !
|
|||
14
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
15:31
|
созвониться - нет.
кроме "Инструменты разработчика" (присоединяюсь к рекомендациям в (9), если ты начинающий программист, то тебе это просто необходимо, смотреть отсюда: Ветка Огромной благодарности TormozIT за "ИР" так вот, кроме ИР, на инфостарте есть пара-тройка модернизированных "Выгрузок-Загрузок XML" с гибкими отборами, например первая навскидку: https://infostart.ru/1c/tools/1039757/ |
|||
15
Волшебник
19.03.25
✎
15:29
|
(13) Это всё потому, что вы нихрена не понимаете, кто вы и где вы.
|
|||
16
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
15:33
|
(11) дык конфы то должны быть идентичны. "Выгрузка/загрузка" она того, очень хочет одинаковые конфигурации.
|
|||
17
henassy82
19.03.25
✎
15:37
|
"созвониться - нет.
кроме "Инструменты разработчика" (присоединяюсь к рекомендациям в (9), если ты начинающий программист, то тебе это просто необходимо, смотреть отсюда: Ветка Огромной благодарности TormozIT за "ИР"&page=1, так вот, кроме ИР, на инфостарте есть пара-тройка модернизированных "Выгрузок-Загрузок XML" с гибкими отборами, например первая навскидку: https://infostart.ru/1c/tools/1039757/" Дело хорошее но гибкость отбора и в этой обработке есть, вопрос что выбрать конкретно к этому начислению, хорошо бы при выборе начисления он бы подвязывал всю ветку данного начисления ! |
|||
18
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
15:42
|
(12) это просто какая-то обезьяна с гранатой, я тебе для чего стрелочки рисовал? Ты даже глазки разуть не можешь и посмотреть внимательно? Какое нахер "булево"? На первой моей картинке русским написано "Данные:Начисление"
А у тебя "Данные:Булево" У меня внучка 5-ти летняя играет в игру "найди 10 отличий на картинке". И находит. А ты тупее моей внучки, потому что даже стрелочкой обозначенное не видишь. Глазки раскрой и посмотри, что у меня на первой картинке в (8)
|
|||
19
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
15:44
|
На еще раз и ищи, блин, отличия. Хуже пятилетней девочки, блин.
|
|||
20
henassy82
19.03.25
✎
15:59
|
))) данные я же говорю что выбрал НАЧИСЛЕНИЕ - в объекте добавил вид того начисления которое нужно "доплата до мрот" выгрузил одно начисление. Подгрузил в другую базу в списке начислений оно появилось но когда я туда проваливаюсь он мне пишет ошибка: Значение не является значением объектного типа (СпособПримененияЗначений)
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыРасширенныйКлиентСервер.Модуль(680)}:СтрокаПоказателей.МожетЗапрашиватьсяПриВводе = СтрокаПоказателей.ИспользоватьПриРасчете {ПланВидовРасчета.Начисления.Форма.ФормаВидаРасчета.Форма(321)}:ЗарплатаКадрыРасширенныйКлиентСервер.ЗаполнитьПризнакПоказателейМожетЗапрашиватьсяПриВводе(ЭтаФорма, СведенияОПоказателях); {ПланВидовРасчета.Начисления.Форма.ФормаВидаРасчета.Форма(98)}:ВыполнитьЧтениеНаСервере(ТекущийОбъект); [ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка] |
|||
21
henassy82
19.03.25
✎
16:00
|
т.е он не дает редактировать внутри самого начисления
|
|||
22
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
16:22
|
(20) данные я же говорю что выбрал НАЧИСЛЕНИЕ
Не надо ля-ля, я прекрасно вижу, что ты выбрал и что ты показал на своей картинке в (12) Я ее (твою картинку) сюда специально еще раз скопировал в (18) и отчетливо вижу, и даже стрелочкой обозначил - Данные: Булево. Так что твои слова расходятся с твоей же картинкой. Ты говоришь одно, а на скриншоте показываешь другое. В (18) - это твой скриншот, только прикрепленный по-человечески. |
|||
23
henassy82
19.03.25
✎
16:20
|
||||
24
henassy82
19.03.25
✎
16:33
|
неужели нет никого на форуме кто помог бы наглядно показать удаленно как правильно выгрузить определенный вид начисления и загрузить в другую базу???
|
|||
25
Гость из Мариуполя
гуру
19.03.25
✎
16:40
|
В общем, тебе дали несколько удочек (и "Инструменты разработчика", и просто "выгрузка/загрузка xml", и ссылки на инфостарт с гибкими отборами)
Но ты, вместо того, чтобы учиться ловить рыбу, продолжаешь просить саму рыбу. Иди учись... ловить рыбу. Инструментов для этого у тебя есть. Не подходит один инструмент, пробуй другой. ps: Да, про рыбу. Это вроде как поговорка (хотя некоторые приписывают эту мудрость аж Конфуцию: "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку" Но мне больше нравится другая поговорка, которую тоже приписывают Конфуцию (Конфуцию вообще много чего приписывают:)) Если встретишь голодного Винни-Пуха, не давай ему мёда. Дай ему диких пчёл! |
|||
26
henassy82
19.03.25
✎
16:55
|
"В общем, тебе дали несколько удочек (и "Инструменты разработчика", и просто "выгрузка/загрузка xml", и ссылки на инфостарт с гибкими отборами)
Но ты, вместо того, чтобы учиться ловить рыбу, продолжаешь просить саму рыбу." Да, купить можно доработку, вопросов нет, но где гарантия, что начисление подгрузится и будет работать! Там даже написать разработчику нельзя... |
|||
27
ads55
19.03.25
✎
16:53
|
(24) Вот послушай тогда.
Само начисление, кроме того, что привязывается к другим справочникам и объектам конфигураций, которые тоже должны выгрузиться, ещё состоит и из показателей, которые также тянут за собой шлейф привязок к другим объектам. И в разных базах, даже одного и того же релиза, эти привязки могут не полностью совпадать, а иногда и коренным образом различаться. Например, в другую базу загружается начисление, которое уже содержит в себе показатели, но другие, а по коду такие. Как программа должна понять, какой приоритет выбрать. Вот пришёл МРОТ, который указывается вручную, а в программе уже есть МРОТ, но он рассчитывается. Как дожлна поступить программа? Вот чтобы всё это правильно работало, очень много людей, которые есть на этом форуме, потратили очень много времени и средств, чтобы знать, как перегрузить данные одной базы в другую. Заметь, эти люди уже профессионалы и достаточно хорошо зарабатывают. И тут нарисовываешься ты, и такой сходу - а у меня не получается, пуньк, среньк и прочее. Не хотят за тебя решать твои проблемы, с которыми ты даже сам не пытаешься разобраться. Пытаешься психовать, просить что-то. Есть деньги - обращайся в администрацию форума - у них, кажется, есть такая услуга. Начни сам решать проблему и иди по шагам. Что не получается - обращайся на форум. Не зря тебя в (18) с внучкой сравнили, но она то маленькая, только жизнь познаёт, а ты пытаешься решить чужую проблему нахаляву и даже советов не читаешь. Всё, надоел. Работать пойду. Звиняйте, коль что не так. |
|||
28
Волшебник
19.03.25
✎
16:57
|
(25)(27) Лично я вами просто восхищаюсь. Это же сколько нужно иметь морально-волевых качеств и терпения, чтобы отвечать на вопросы сегодня зарегенного! Вы молодцы! На вас держится форум!
|
|||
29
henassy82
19.03.25
✎
16:58
|
Есть деньги - обращайся в администрацию форума - у них, кажется, есть такая услуга.
НУ ХОТЬ ЧТО ТО! попробуем к администраторам тогда! |
|||
30
henassy82
19.03.25
✎
16:59
|
Самое интересное что решения пока нет, а люди то я вижу вы с опытом и мудростью!
|
|||
31
Волшебник
19.03.25
✎
17:00
|
(29) Тупой бот, просто осознай себя и не еби мозги форумчанам и мне (администрации форума).
|
|||
32
Волшебник
19.03.25
✎
17:00
|
(30) Да, мы люди! С опытом и мудростью. И не вчера родились.
|
|||
33
henassy82
19.03.25
✎
17:05
|
Как всегда, по-русски! Спасибо, Волшебник!
|
|||
34
Волшебник
19.03.25
✎
17:03
|
(33) Обращайтесь, блять! Ваш звонок очень важен для нас.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |