LIFE
Политика
OFF: За кого будете голосовать?
Ø (PR 02.12.2007 21:20)
, , ,
0 PR

01.12.07
20:51
1. Путин во главе ЕР 0% (0)
2. КПРФ 0% (0)
3. ЛДПР 0% (0)
4. Яблоко и пр. 0% (0)
5. Не пойду, против всех или др. 0% (0)
Всего мнений: 0

Почитал тут ОФФ. Я буду голосовать за Путина. Поругайте меня...; и после (139), (149) и (159) решил завести эту ветку.
Дитера прошу воздержаться, поскольку у него нет права голоса :))
4 рокот

01.12.07
21:05
Зю мне крайне не симпатичен, но КПРФ на мой взгляд единственная оппозиционная партия которая пройдет в думу, а я не хочу повторения КПСС в редакции ЕР

КПРФ
78 kot_bcc

01.12.07
23:25
1. Я, конечно, за Путина. Как и большинство русских-россиян, будь он неладен.
 В какой-то мере это протест (как и у остальных). Протест против немцовых-новодворских-обсюков-английскихученых-березовскихсбжезинскими-стрелков-эстонцев и прочих обиженных. Не спорю, есть такой протест и во мне. Фига иногда аж выпадает из карманА:)
 Но протест - не единственное, что занимает мои мозги, в связи с завтрашней буффонадой. Гораздо сильнее - благодарность (как и у многих). За то, что лично я стал жить свободнее и богаче. За то, что Россию так и не просрали. Большое, как говорится, человеческое. От всей души.
 НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ:) В смысле - кроме фиги и спасиба (то есть кроме протеста и благодарности). Самое сильное (в математическом смысле) соображение ЗА - понимание (как и у всех), что движуха без прокрутки руля (дальнейшее экономическое развитие в плюс,"план путина",генеральная линия, откат от демократии, вобщем, синонимов хоть отбавляй:) - это гораздо лучше, чем разделить 450млрд стабфонда на 140млн граждан (миронов сотоварищи грит, шта выйдет аж по 11 тыщ набрата, причем каждый месяц:), чем быть "правым" но не правым, а левым (немцов, по-моему, не тех райтеров купил, они ему еще и супер-договор присунули на троих:) и т.д. и т.п. Примеры прут со всех сторон, и как ни крути - Путин и его команда(кровавая гебня, силовики, питерские, бюрократы, взяточники) не просто вытаскивают страну из говна, но и работают при этом на МОИ интересы, на интересы всего(личное мнение) общества(ну и на себя, радимых, а тож, чевоужтам, чай не в Расее колбасимся, чай не скифы мы:-)).

2. Голосовать буду за КПРФ. В первый раз в жизни за комуняк. Не по приколу. Идейно. Не хочу неголосовать. Хочу не просто отметиться, как всегда делал, а чтоб осознанно:) А осознанно вариантов других-то и нема:
 Большинство клоунов даже обсуждать бессмысленно. Рулит яндекс. Сразу все понятно. Или на сайты ихние. Тоже смешно:) Так что выбор, как обычно ( у большинства припершихся) - власть (в этот раз их аж две:), комуняки, жирик, или так просто, в лужу пернуть, наобум галку поставить. Раньше можно было ишо поднять себя в глаз - типа против всех. И эта вонь (за вычетом 10 процентов) считалась гражданским выбором. Процентов 10 из тех, кто так делал - делали осознанно, без вони. Уважаю. Даю совет - идите опять. В бумагу впишите флеш. Ну, то есть - "Ктулху". Сработает, как и раньше.
 Вобщем, остались, передо мной, как перед осознанно сознательным гражданином, немногие. Их и перебрал-пересчитал с конца:
 Наобум не пойдет. Я ж сознательный.
 Жир - эта да. Эта мосх! Целовечище. У меня с орфографией дружба. Неверная:) Ну да не об этом. Ваще, вольфыч - мужик нормальный. Не врать и не бояться. Хули. Наш человек. Если чего пайдет не так с коммунистами - галасну за него. А чо? Нормально так:)
 КПРФ. Нет. Обманул. Нарушу порядок:) Давай власть - обе давай. Так и есть. Дайте две:) Как просили:) Одни кричат - мы ЗА, давай с нами. Другие кричат - мы тоже ЗА, но мы еще и социализьм построим, шоб как в европе у английских ученых. Вот только рожи у них у всех - нет... не зажравшиеся, не страшные, нет... примелькавшиеся, что-ли...как на фотках у корешков из оура районного. Вобщем, мне лично с этими товарищами не по пути. Я ЗА, но не с этими. Путин - мой президент. А им он еще и отец родной, и царь и бог. Тьфу. Кисло то как во рту. Говноеды, одним словом.
 Вот теперь комуняки. Все просто и понятно - лично Зю лично мне несимпатичен. И все их руководство. Всех масштабов. Всеми силами. И членов КПРФ я боюсь. Такие мегамысли у людей в голове. А я еще детей растить не закончил:) И фанаты ихние (например, бабушка моя) тоже, если честно, беспокоят мой Гондурас мысленный. Все-ж таки взрослые люди.
 И тем не менее. Утром пойду и проголосую. За Путина. За КПРФ. Чтобы Путин в свою конгениальность часом не поверил. Чтобы не опустился. Чтобы в тонусе был.

КПРФ
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.