LIFE
Юмор
OFF: Пятница
🠗 (Emvika 11.07.2009 17:18)
, , ,
0 Sort85

10.07.09
00:48
1. Я уже 0% (0)
2. Я планирую 0% (0)
3. Выбежал за пивосом 0% (0)
Всего мнений: 0

Ну чтож, уже пятница, начнём :)
http://www.demotivation.ru/images/20081105/ddcwxd491evz.jpg
8 Нуф-Нуф

10.07.09
06:21
сегодня дача/баня/мясо/водка

Я планирую
44 Деметрио

10.07.09
07:05
баяны 2002 года:
"B Как-то в отпуске, денька на три задаержался в Москве, ну там друзей повидать, пивка с ними попить и т. д. Опаздывая на встречу, голосую. Останавливается КРУТАЯ тачка, опускается стекло и высовывается оттуда МОРДА (лицом из-за размеров это назвать нельзя). Звучит сокраментальная фраза:
"Hy чё, братан, спешишь?"( а y меня в голове проносится продолжение -"на тот свет"),садись - подвезём."
Всё это говориться с нехорошей такой ухмылочкой. Hy что делать - сажусь, говорю:
"Hа Калининский надо,к метро, срочно".
Едем. Тот,что рядом с водилой начинает разговор "за жизнь".
"Ты, чо, музыкант?"
"Hет"-говорю.
"А почему лохматый такой и с серьгой?"
"Да так-имидж"
Это слово их видно просто поразило, водила даже обернулся посмотреть, что это за имидж на мне:)
Далее, после паузы, следует вопрос:
"А по-жизни, чем занимаешся?"
Hy я возьми и ляпни:
"Фидошник".
Это поразило их ещё больше, водила аж притормазил.
Тут впереди вырисовывается ментовская машина и один из ментов делает жест типа остановитесь. Водила останавливает, нажимает какую-то кнопку, отчего все стёкла в машине опускаются и рычит в окно:
" Ты, чо, не видишь кто в машине - это ФИДОШHИК!!!"
Мент теряет дар речи, да и я тоже. Машина рвёт с места и оставшуюся часть пути мы проезжаем в молчании. Подехав к метро, они останавливаются, я вылезаю из машины и говорю:
" Сколько с меня?", на что в ответ слышу:
" Ты,чо, братан, мы же свои люди, с понятием!"
Вот так!"

Я планирую
75 Доброжук

10.07.09
07:38
- Ты чё такая грустная?!
- Да-а-а-а только что заходил наш сисадмин и объяснил мне, как надо файлы удалять
- Напортачила чего-нибудь?
- Ага))) Он, главное, подходит к моему столу, берет карандаш и ручку, карандаш выкидывает в мусорное ведро, что рядом со столом, а ручку вышвырнул в форточку.
Я его спросила « на фига», а он мне: « Ну смотри карандаш я выкинул просто так, а ручку с шифтом. Теперь, чтоб её вернуть придется хорошо по@баться!».
- Гы-ы-ы-ы))))) классный мужик, познакомишь???.. )))

Я планирую
126 Ненавижу 1С

гуру
10.07.09
08:57
http://lenta.ru/news/2009/07/10/pool/

Полька нашла в египетском бассейне причину беременности дочери

Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, пишет в пятницу британский таблоид The Daily Mail.

Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". Полька намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется.

Я планирую
156 bvn13

10.07.09
09:43

Я планирую
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший