LIFE
Жизнь форума
OFF: "Горячая линия" мисты
🠗Ø (Волшебник 26.01.2010 21:56)
, ,
0 Волшебник

21.01.10
13:45
1. Сообщаю о нарушении правил 0% (0)
2. Жалуюсь на действие модератора 0% (0)
Всего мнений: 0

Эта ветка предназначена для уведомления модераторов о конкретных нарушениях правил форума и сбора жалоб на конкретные действия модераторов. При подаче заявки указывайте ссылки на ветки и номера постов.

Правило 8 в этой ветке отключено, но включено правило 2. Ветка будет чисто функциональной. Весь флуд и оффтопик из этой ветки будет удаляться (злостные флудеры будут забанены).

Ветка сразу топится, чтобы не болтаться в топе.
1 Старуха Юзергиль

21.01.10
13:53
Ага! А мне не разрешал запрещать флуд в фунциональных ветках!
Так что первая жалоба - на тебя:) Хотя по сроку исковой давности уже не взлетит:)

По свежему: Вчера Сержант 1С притопил активную ветку без объяснения причин, вместо того, чтобы остудить горячие головы и длинные языки
OFF: Настоящий "Вашингтонский обком"

Жалуюсь на действие модератора
7 antgrom

21.01.10
14:20
http://www.forum.mista.ru/ban_list.php?user_id=34299&all=1

Фабрикант в уже скрытой ветке крайне халтурно описал вакансию БИТа.
При этом несправедливо забанил за ссылки по теме : ссылки про БИТ на антиджобе.
Ссылки были в рамках обсуждения сабжа.

Фабрикантъ неадекватен !

15 OST

21.01.10
14:46
(0)Хорошее начало!
OFF: Чемпионат Европы. Фигурное катание. Золото наше!
пост (21) За что удалён? + Забанен за (22)... (жду выхода)...
Где и в каком посте я обсудил (главное публично обсудил) действия модератора, в каком месте бессмылица? В каком месте нарушение сетевого этикета?
ИМХО. как я и писал в 21 посте модератор перешёл на личности и решил убрать из форума пользователя, несогласного с его мнением....
Почему модератор банит на час на всём форуме, если (как ты говоришь) часовой бан для того что-б остыть? почему не закрыть только лайф?
Или Композитор считает меня злостным нарушителем правил?
Что-ж это получается п.8 подходит под всё с чем не согласен модератор. в посте (21) напомню, был ответ на замечане,что я порчу ветку с указанием конкретного поста с нарушением как раз-таки сетевого этикета, который модератор решил не замечать.
Я прекрасно понимаю, что ответ буде в стиле "На Мисте справедливости нет".
В связи с вышеизложенным предлагаю! за несправедливый бан наказывать модератора постфактум на тот-же срок. Либо повесить правило №9 "Посты модератора критике и обсуждению не подлежат".
(10)Другими словами "Модератору на этом форуме можно ВСЁ и безнаказано"?

96 DUDE

22.01.10
16:00
Был забанен на день во всех секциях за пост 96 ветки OFF: Питерцы, как у Вас? . Считаю его необоснованным и чрезмерным, тк в нем хотел привлечь внимание отвечавших в теме к тому, что автор не мог им ответить из-за бана на год (забыл про другие его учетки).

121 Чайник Рассела

26.01.10
20:36
был забанен в ветке OFF: Надежда для Гаити
за удаффком.
Где же он был усмотрен? Считаю , что базван в ветке OFF: Блокада Ленинграда. Фильм по НТВ. тоже использует удаффком.

Программист всегда исправляет последнюю ошибку.