|
OFF: "Горячая линия" мисты 🠗Ø (Волшебник 26.01.2010 21:56) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
21.01.10
✎
13:45
|
Эта ветка предназначена для уведомления модераторов о конкретных нарушениях правил форума и сбора жалоб на конкретные действия модераторов. При подаче заявки указывайте ссылки на ветки и номера постов.
Правило 8 в этой ветке отключено, но включено правило 2. Ветка будет чисто функциональной. Весь флуд и оффтопик из этой ветки будет удаляться (злостные флудеры будут забанены). Ветка сразу топится, чтобы не болтаться в топе. |
|||||||
1
Старуха Юзергиль
21.01.10
✎
13:53
|
Ага! А мне не разрешал запрещать флуд в фунциональных ветках!
Так что первая жалоба - на тебя:) Хотя по сроку исковой давности уже не взлетит:) По свежему: Вчера Сержант 1С притопил активную ветку без объяснения причин, вместо того, чтобы остудить горячие головы и длинные языки OFF: Настоящий "Вашингтонский обком" Жалуюсь на действие модератора |
|||||||
7
antgrom
21.01.10
✎
14:20
|
http://www.forum.mista.ru/ban_list.php?user_id=34299&all=1
Фабрикант в уже скрытой ветке крайне халтурно описал вакансию БИТа. При этом несправедливо забанил за ссылки по теме : ссылки про БИТ на антиджобе. Ссылки были в рамках обсуждения сабжа. Фабрикантъ неадекватен ! Жалуюсь на действие модератора |
|||||||
15
OST
21.01.10
✎
14:46
|
(0)Хорошее начало!
OFF: Чемпионат Европы. Фигурное катание. Золото наше! пост (21) За что удалён? + Забанен за (22)... (жду выхода)... Где и в каком посте я обсудил (главное публично обсудил) действия модератора, в каком месте бессмылица? В каком месте нарушение сетевого этикета? ИМХО. как я и писал в 21 посте модератор перешёл на личности и решил убрать из форума пользователя, несогласного с его мнением.... Почему модератор банит на час на всём форуме, если (как ты говоришь) часовой бан для того что-б остыть? почему не закрыть только лайф? Или Композитор считает меня злостным нарушителем правил? Что-ж это получается п.8 подходит под всё с чем не согласен модератор. в посте (21) напомню, был ответ на замечане,что я порчу ветку с указанием конкретного поста с нарушением как раз-таки сетевого этикета, который модератор решил не замечать. Я прекрасно понимаю, что ответ буде в стиле "На Мисте справедливости нет". В связи с вышеизложенным предлагаю! за несправедливый бан наказывать модератора постфактум на тот-же срок. Либо повесить правило №9 "Посты модератора критике и обсуждению не подлежат". (10)Другими словами "Модератору на этом форуме можно ВСЁ и безнаказано"? Жалуюсь на действие модератора |
|||||||
96
DUDE
22.01.10
✎
16:00
|
Был забанен на день во всех секциях за пост 96 ветки OFF: Питерцы, как у Вас? . Считаю его необоснованным и чрезмерным, тк в нем хотел привлечь внимание отвечавших в теме к тому, что автор не мог им ответить из-за бана на год (забыл про другие его учетки).
Жалуюсь на действие модератора |
|||||||
121
Чайник Рассела
26.01.10
✎
20:36
|
был забанен в ветке OFF: Надежда для Гаити
за удаффком. Где же он был усмотрен? Считаю , что базван в ветке OFF: Блокада Ленинграда. Фильм по НТВ. тоже использует удаффком. Жалуюсь на действие модератора |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |